Очень интересный вопрос.
Свернуть
X
-
- а вообще, у тебя правильное отношение к троллям..
тролль - для того и нужен, чтобы развлекать публику.. наподобие скомороха.
поэтому, нельзя к троллю относиться по-человечески, и пытаться применять к нему нравственные критерии.
но, у меня небольшой опыт виртуального общения.. я этим никогда не увлекалась..
поэтому, кроме этого форума, меня больше не было и нет нигде.
( зеленый не считается.)
- - - Добавлено - - -
- это Он - Вам, лично об этом поведал?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а подружка твоя, конечно жестокая.. нельзя так над людьми издеваться, даже если они не в адеквате. больше всех они же сами от этого и страдают.. это ж надо было так посмеяться над троллем "Софа" - поманив его модераторством..) да, и с Артемидой она цинично и жестко обошлась.Комментарий
-
твоя языческая манера нивелировать Б-га до антропоморфизма, мне известна давно..
только это никак не оправдывает человеской подлости, и глупости.
поэтому, молчание Артемиды здесь, гораздо более красноречиво, чем твои попытки оправдания.
а в глубине души -то ты все понимаешь.. иначе, их бы и не было вовсе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А... может, желаете, чтоб и эту тему закрыли?)Понятно .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Со всем уважением.. но вы походу пропустили мое последнее сообщение Ольге - перечитайте "пс", я там прямо и уверенно доказываю что все происходит с разрешения минкультпросвета и соответствует учению индийских йогов, угнетаемых английским баптизмом и четко касается данной темы! Что правда не гарантирует понимания вашими властями форума сего и даже наверняка навлечет их немилость и гонения, в раздражении от справедливого обличения.. но нам ли, христовым, быть в печали от гонений
.......Ясно- понятно.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 June 2019, 03:43 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы (все тут) думаете что Безграничный ограничен как вы "или тем, или этим", неспособные вместить (ну закрыто вам)), что это не про Него, Он может одновременно присутствовать в самых разных аспектах, заниматься разными делами (или вообще "не копать") и т.д. и т.п.
Но в этом конечно есть и свой смысл - иначе как же устроить эти "сварки, брани, зло", которые и есть жизнь..........
С утра тоже об этом заметил - там ее любимому Конформисту голоса нужны, а для нее обида и гордыня важней.. чувствует что виновата и боится высунуться - знає кiшка чиє сало з'їла!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Аха и вам наше с кисточкой - опять мимо цели, ибо ограниченно.
Вы (все тут) думаете что Безграничный ограничен как вы "или тем, или этим", неспособные вместить (ну закрыто вам)), что это не про Него, Он может одновременно присутствовать в самых разных аспектах, заниматься разными делами (или вообще "не копать") и т.д. и т.п.
Но в этом конечно есть и свой смысл - иначе как же устроить эти "сварки, брани, зло", которые и есть жизнь.............Типа Бог Сам с Собой (дьяволом) борется и в этом жизнь....Вот жеж БРЕД БРЕДОВЫЙ...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
т.е - ты сейчас хочешь нам доказать, что весь этот подленький спектакль и примивная манипуляция были затеяны с одной лишь, благороднейшей целью - научения Артемиды - что прощать просто так нельзя?..)
ловко ты на этого конька заскочил..
вот только опять - логика подвела..
потому, что прежде чем пытаться "тонко" манипулировать, нужно научиться просчитывать ходы - намнооого вперед.
а реакция Артемиды была вполне предсказуема..
так что, не думаю, что твоя подружка - именно на это и рассчитывала.))
затеяв, такую подленькую игру.
все намного проще - банальная дурь, и рефлексы.
p.s - кстати, в вашей компашке - это общая проблема..
все хотят манипулировать, но ни один не обладает ни проф. знаниями в этой области,
ни тонким аналитическим умом, ни выдержкой.
чтьбы делать это - красиво, и эффективно.
поэтому, - одни бездарные спектакли, истерия и цикличность.
причем по предсквзуемости реакции - можно даже четко график составлять.Последний раз редактировалось Lia; 28 June 2019, 03:55 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий