Очень интересный вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Станислав
    А из за чего? Не уж то от нечего делать?
    Мир Он создал для Себя.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      Юля, в инете меня невозможно ваще обидеть.....

- а вообще, у тебя правильное отношение к троллям..
      тролль - для того и нужен, чтобы развлекать публику.. наподобие скомороха.
      поэтому, нельзя к троллю относиться по-человечески, и пытаться применять к нему нравственные критерии.

но, у меня небольшой опыт виртуального общения.. я этим никогда не увлекалась..
      поэтому, кроме этого форума, меня больше не было и нет нигде.
      ( зеленый не считается.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
      Мир Он создал для Себя.
      - это Он - Вам, лично об этом поведал?..
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Juliya 77
        - а подружка твоя, конечно жестокая.. нельзя так над людьми издеваться, даже если они не в адеквате. больше всех они же сами от этого и страдают.. это ж надо было так посмеяться над троллем "Софа" - поманив его модераторством..) да, и с Артемидой она цинично и жестко обошлась.
        А вот не надо путать жестокость с отсутствием всепрощенства и соплями - хирурга тоже недалекие пициенты могут посчитать жестоким.. и Бога, топившего и сжигавшего неведающих что творится живых существ. А между тем они полны любви в самой совершенной ее форме! ; )

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Juliya 77
          - это Он - Вам, лично об этом поведал?..
          Не лично.
          «Всё сделал Господь ради Себя» (Прит.16:4)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от triatma
            А вот не надо путать жестокость с отсутствием всепрощенства и соплями - хирурга тоже недалекие пициенты могут посчитать жестоким.. и Бога, топившего и сжигавшего неведающих что творится живыми существами. ; )
            - аха.
            твоя языческая манера нивелировать Б-га до антропоморфизма, мне известна давно..
            только это никак не оправдывает человеской подлости, и глупости.
            поэтому, молчание Артемиды здесь, гораздо более красноречиво, чем твои попытки оправдания.
            а в глубине души -то ты все понимаешь.. иначе, их бы и не было вовсе.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от triatma
              А вот не надо путать жестокость с отсутствием всепрощенства и соплями - хирурга тоже недалекие пициенты могут посчитать жестоким.. и Бога, топившего и сжигавшего неведающих что творится живых существ. ; )
              Ваше просветление, не хотите создать отдельную тему по обсуждению отдельного форума, например, в приватном разделе?
              А... может, желаете, чтоб и эту тему закрыли?)Понятно .
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Ваше просветление, не хотите создать отдельную тему по обсуждению отдельного форума, например, в приватном разделе?
                А... может, желаете, чтоб и эту тему закрыли?)Понятно .
                Со всем уважением.. но вы походу пропустили мое последнее сообщение Ольге - перечитайте "пс", я там прямо и уверенно доказываю, что вся эта виталопатия происходит с разрешения минкультпросвета и соответствует учению индийских йогов, угнетаемых английским баптизмом и четко касается данной темы! Что правда не гарантирует понимания вашими властями форума сего и даже наверняка навлечет их немилость и гонения, в раздражении от справедливого обличения.. но нам ли, христовым, быть в печали от гонений

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от triatma
                  Со всем уважением.. но вы походу пропустили мое последнее сообщение Ольге - перечитайте "пс", я там прямо и уверенно доказываю что все происходит с разрешения минкультпросвета и соответствует учению индийских йогов, угнетаемых английским баптизмом и четко касается данной темы! Что правда не гарантирует понимания вашими властями форума сего и даже наверняка навлечет их немилость и гонения, в раздражении от справедливого обличения.. но нам ли, христовым, быть в печали от гонений
                  ))

.......Ясно- понятно.
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 June 2019, 03:43 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от nelson
                    Не лично.
                    «Всё сделал Господь ради Себя» (Прит.16:4)
                    - это понятно, что " так захотел Б-г"..(с)
                    но, я подумала - может Вы, как обычно, развернете мысль,
                    и огласите так-же мотивы, и цель.. )

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Juliya 77
                      - аха.
                      твоя языческая манера нивелировать Б-га до антропоморфизма, мне известна давно..
                      Аха и вам наше с кисточкой - опять мимо цели, ибо ограниченно.
                      Вы (все тут) думаете что Безграничный ограничен как вы "или тем, или этим", неспособные вместить (ну закрыто вам)), что это не про Него, Он может одновременно присутствовать в самых разных аспектах, заниматься разными делами (или вообще "не копать") и т.д. и т.п.
                      Но в этом конечно есть и свой смысл - иначе как же устроить эти "сварки, брани, зло", которые и есть жизнь..........
                      Сообщение от Juliya 77
                      только это никак не оправдывает человеской подлости, и глупости.
                      поэтому, молчание Артемиды здесь, гораздо более красноречиво, чем твои попытки оправдания.
                      а в глубине души -то ты все понимаешь.. иначе, их бы и не было вовсе.
                      "Молчание Артемиды".. зачетный мэм!
                      С утра тоже об этом заметил - там ее любимому Конформисту голоса нужны, а для нее обида и гордыня важней.. чувствует что виновата и боится высунуться - знає кiшка чиє сало з'їла!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      ))
                      перефразируя Ваши философско-отвлечённо-развлечённые тезисы, вкратце: таки желаете закрытия темы.Ясно- понятно.
                      Чем больше закроем, тем больше отток прозревших клиентов и соответственно вероятность притока в другом месте (ибо если в одном месте убыло.. Ломоносов) - добро пожаловать в жестокий мир шоу-бизнеса!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        Аха и вам наше с кисточкой - опять мимо цели, ибо ограниченно.
                        Вы (все тут) думаете что Безграничный ограничен как вы "или тем, или этим", неспособные вместить (ну закрыто вам)), что это не про Него, Он может одновременно присутствовать в самых разных аспектах, заниматься разными делами (или вообще "не копать") и т.д. и т.п.
                        Но в этом конечно есть и свой смысл - иначе как же устроить эти "сварки, брани, зло", которые и есть жизнь..........
                        А ты путаешь разум...с самодурством....дурью...Но кто по какому образу создан, так и рассуждай.....Типа Бог Сам с Собой (дьяволом) борется и в этом жизнь....Вот жеж БРЕД БРЕДОВЫЙ...)))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от triatma
                          - многоликий ты наш..(с) )
                          т.е - ты сейчас хочешь нам доказать, что весь этот подленький спектакль и примивная манипуляция были затеяны с одной лишь, благороднейшей целью - научения Артемиды - что прощать просто так нельзя?..)
                          ловко ты на этого конька заскочил..
                          вот только опять - логика подвела..
                          потому, что прежде чем пытаться "тонко" манипулировать, нужно научиться просчитывать ходы - намнооого вперед.
                          а реакция Артемиды была вполне предсказуема..
                          так что, не думаю, что твоя подружка - именно на это и рассчитывала.))
                          затеяв, такую подленькую игру.
                          все намного проще - банальная дурь, и рефлексы.

p.s - кстати, в вашей компашке - это общая проблема..
                          все хотят манипулировать, но ни один не обладает ни проф. знаниями в этой области,
                          ни тонким аналитическим умом, ни выдержкой.
                          чтьбы делать это - красиво, и эффективно.
                          поэтому, - одни бездарные спектакли, истерия и цикличность.
                          причем по предсквзуемости реакции - можно даже четко график составлять.
                          Последний раз редактировалось Lia; 28 June 2019, 03:55 AM.

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Juliya 77
                            - это понятно, что " так захотел Б-г"..(с)
                            но, я подумала - может Вы, как обычно, развернете мысль,
                            и огласите так-же мотивы, и цель.. )
                            Но вы же только подумали.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от nelson
                              Чем занимался Бог до сотворения мира?
                              все это хорошо...разборки\по-доброму...Вы, Нельсон такой темой затронули весь форум...тема канечна=вычурная...примечание: вычурная это не оскорбление, это типа как не сильно длинная...согласны адмирал?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Фонфан
                                А ты путаешь разум...с самодурством....дурью...Но кто по какому образу создан, так и рассуждай.....Типа Бог Сам с Собой (дьяволом) борется и в этом жизнь....Вот жеж БРЕД БРЕДОВЫЙ...)))
                                - Фанечка.. ты разве не понимаешь - с кем на самом деле Анрюша так неистово борется?..

Комментарий

Обработка...