Очень интересный вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

это
    нужно поставить эпиграфом для Ев.ры.

- - - Добавлено - - -

прав- ой-как-прав москвич Григорий Соломонович: на Ев.ре стиль полемики определеяет - фсёо
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от qwertyu
      .Господь тебе скажет: отойди от меня\Я никогда тебя не знал.....
      - обязательно скажет, Юра..
      и заткнуть нежные ушки от очень больных слов - уже не получится..
      так что, зря ты дальше самое главное не цитируешь.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от triatma
        Ну да, тебе бы байки из склепа ада послушать, да политики.

.. точно не твой вариант

Тебе что предмет, что стиль, что полемика, все гори адским пламенем.
        Мне цитаты знатока буддизма ни к чему. Христианин не мог написать о пене на губах ангела. Это оксюморон.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Ордина
          Синдром курятника: - вылезть повыше, н...ть на голову нижнему....

- - - Добавлено - - -

Когда же и у Вас там проклюнется? Думаю с такой гордыней уже даже и в курятнике не проклюнут.
          Как просветленный, почетный Далай Лапа Римский и бодхисатва, я дал обет последним покинуть эту сансару, только вызволив из иллюзии остальные души. Так что потерпите уш.

- - - Добавлено - - -

Это Вы от чего то меня спасаете, спасаете и опять спасаете и ничего не получается. Так может ко греху как раз и влечете , а я, чувствуя греховность Вашего мира, всячески себя удерживаю .
          Для чистого все чисто, а что там у вас за грехи, могу только догадываться и писать вам в смиреннейшем настроении и надежде.. впрочем весьма иллюзорной.
          Потому, что в Вашем мире девиз : "Пей и веселись - все равно завтра умрем"...
          Неправда ваша - неоднократно, рискуя вечным баном души своей, постил цитату Бхагавад Гиты (которые ваши сообщники бездоказательно пытаются причислить к антихристианству, бессовестно извращая недоступный им смысл), где в частности один из важнейших стихов гласит:
          Душу нельзя расщепить ни одним видом оружия, сжечь огнем, намочить водой или иссушить ветром. БГ2.23

Впрочем некоторым, под покровом божественной силы заблуждения отождествляющим себя с телом, простительно думать что завтра, или после, смертию умрете. Прах они есть, в прах вернутся, по вере дано будет.

А я то знаю, что не умрем да еще и рожу от этой грязи омоем в воде, которая над твердью. Не зря же Творец ее разделил, а для чего то.
          Угу, вы такая избранная знаете, а на вайшнавов лжесвитетельствовали вовсе не чтоб превознестись.. ну ну.., Бог канешна не заметит этого вашего зашквара.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Juliya 77
            - на эти примитивные провокации уже мало кто клюет..
            каждый восприримает Букву Писания скаозь призму своего мироощущения, жизненного опыта, и духовного развития,
            поэтому, если чье-то воображение рисует Творца в образе великого эгоиста - то, это говорит, лишь о его, собственной сущности. )
            А если представляем бесформенным нечто, бесчеловечного неантропоморфного облика, которого надо бояться, который карает до двадцать первого поколения.. и имя его ни упоминать ни писать никак нельзя? Какого-то истукана зазвездного, которому все должны только кланяться, просить жизни и прощения, лбом об пол, или стену, плача..?
            То эти люди себя такими же мнят, или это их есть тайная цель,добиться такого положения над другими??

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Ольга Владим.
              Мне цитаты знатока буддизма ни к чему. Христианин не мог написать о пене на губах ангела. Это оксюморон.
              бу-бу-бу буддизм от вайшнавизма различать не можешь, а все туда же - делать выводы космического масштаба и космической глупости.
              Молчать и слушать!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от triatma
                бу-бу-бу буддизм от вайшнавизма различать не можешь, а все туда же - делать выводы космического масштаба и космической глупости. Молчать и слушать!
                С этим - к супруге.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от triatma
                  А если представляем бесформенным нечто, бесчеловечного неантропоморфного облика, которого надо бояться, который карает до двадцать первого поколения.. и имя его ни упоминать ни писать никак нельзя? Какого-то истукана зазвездного, которому все должны только кланяться, просить жизни и прощения, лбом об пол, или стену, плача..?
                  То эти люди себя такими же мнят, или это их есть тайная цель,добиться такого положения над другими??
                  - крайности - это уже патология сознания, Андрей.
                  Б- г открывается человеку не только через Писание, но и через его жизненный опыт.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Станислав
                    Для Бога? Творца? Или для Еще кого то?
                    Для чего Бог создал человека?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                    с какой целью интресуетесь вопросом?

согласитесь -тоже оч. интересный вопрос.
                    С целью познания истины.

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от triatma

-
                      Душу нельзя расщепить ни одним видом оружия, сжечь огнем, намочить водой или иссушить ветром. БГ2.23

Впрочем некоторым, под покровом божественной силы заблуждения отождествляющим себя с телом, простительно думать что завтра, или после, смертию умрете. Прах они есть, в прах вернутся, по вере дано будет.

Угу, вы такая избранная знаете, а на вайшнавов лжесвитетельствовали вовсе не чтоб превознестись.. ну ну.., Бог канешна не заметит этого вашего зашквара.
                      Иногда хоть что то умное Вы произносите. Может когда тан или айран попьете. Тогда вот и просветляется. Жаль что не надолго. Потому, что вот в этой Нельсоновской флибустьерской компании Вы опять злоупотребляете тем, что люди правильные даже употреблять не смеют.

Так вот душу , то есть программу нашу : Душу нельзя расщепить ни одним видом оружия, сжечь огнем, намочить водой или иссушить ветром. БГ2.23: , но не тому, Кто ее сотворил!!!!. Сам сотворил, Сам и может менять.

И как вот записи на ДНК, то есть программу Он корректирует и энергиями и вирусами и еще всякими такими вот штучками, что Сам же по Ему одному известному и времени и количеству и направлению и вводит.

А душа, вроде бы уже все и поняли тут меня (только не признаются) - это программа... Пс 138.

А вот эту часть прочитаете когда айран подействует.
                      Так умрет только вот то, что и так мертвое. То есть прах из которого Творец и лепил и даже Вас (ПРОСВЕТЛЕННЫЙ) .... Видимо в Вас больше слюды ввел - вот Вы и просветлились.

Такое наше тут слюдяное окошко.

Так вот вернусь вот к этому Вашему БГ2.23 ,,,,

Да, если мы воспользуемся тем, что есть стихии и инструменты Бога, то ничего и сделать не сможем Это вродь как мартышка бы пыталась на мандолине состязаться с великим музыкантом.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Виталич
                        это
                        нужно поставить эпиграфом для Ев.ры.

- - - Добавлено - - -

прав- ой-как-прав москвич Григорий Соломонович: на Ев.ре стиль полемики определеяет - фсёо
                        Стоило потратить 8 лет, чтоб наглядней это представить..

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22921

Сообщение от Ольга Владим.
                          Дьявол начинался с ангела. Что не так? Пена на губах ангела это нормально. По-библейски.
                          Пена на губах- признак гордыни, нетерпимости и высокомерия. У собой не замечаете?

Комментарий

Обработка...