Очень интересный вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Степан
    Там, где и обитает.
    Очень остроумно.
    А где обитает?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от nelson
      Очень остроумно.
      А где обитает?
      там ,где и живёт, выходит)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Juliya 77
        - мама дорогая..

Малыш, так вы что - Артемиду выдавили оттуда?..
        Сам в шоке - прикинь! Столько лет ты с ней безуспешно боролась, а тут пришла Софа с саентой и ага...
        Ну или если посмотреть с другого бугра:
        Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
        Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
        Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от diana
          Не надо оскорблять свободу и участников, нормальных и добрых людей..
          - так Вы оттуда ушли?.. а я хотела с Вами Танюшкину привет передать..
          нервы не выдержали?.. я Вас понимаю.
          только, зря Вы погорячились.. это же был самый разогрев..)
          нужно было понаблюдать за протагонистом, поработать с группой..
          тем более, что объект ( который был Вам раздражителем) крайне неуравновешен, истеричен, и легко управляем.
          Последний раз редактировалось Lia; 26 June 2019, 03:04 AM.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            эва как)))

Подать Артемиде Диановне не мягкохилых мудрецов! А аксакалы, Красная Шапочка, енто те, кто волка убили и брюшко ему радостно вспороли?)
            Аксакалы это мудрецы, люди, в какой-то степени больше познавшие Бога, нежели иные верующие..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            Вам полтос скоро, а что вы сделали? Учения не создали, мудрецов разбазарили, забаненного Гудвина не воскресили... и только ВАО.....
            Теперь опять надулись и лепите левые отмазки о причинах сбегания от реальности - а что это вам даст, только еще больше усугубит внутренний конфликт плоти и уха.. ((
            Опомнитесь пока не поздно.. покайтесь публично! Господь вам испытания послал, а вы хотите принимать только хорошее, а плохое не принимать - да запретит вам модератор!
            Меня ваши игры не интересуют. А Гудвину, Блонди и Чёрному Ворону передайте привет, жаль что с ними уже так активно не пообщаюсь, но ничего, с Вороном на Свободе иногда возможно пересечёмся..)
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от triatma
              Сам в шоке - прикинь! Столько лет ты с ней безуспешно боролась, а тут пришла Софа с саентой и ага...
              - что значит - боролась, Малыш?..
              ты интересные вещи однако говоришь..
              мы работаем, взаимодействуем в рамках виртуального терапевтического процесса..
              видишь, в итоге - человек перестал неадекватно реагировать, и перешёл от агрессивных - к коупинговым ролям..
              это долговременный процесс.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от diana
                Аксакалы это мудрецы, люди, в какой-то степени больше познавшие Бога, нежели иные верующие..
                и вы мечтаете на их фоне вознестись, согласно указаниям Господа от 1 Кор 1:26:

Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - что значит - боролась, Малыш?..
                ты интересные вещи однако говоришь..
                мы работаем, взаимодействуем в рамках виртуального терапевтического процесса..
                видишь, в итоге - человек перестал неадекватно реагировать, и перешёл от агрессивных - к коупинговым ролям..
                это долговременный процесс.
                Канешна, канешна... но признайся,разве не обидно что ты столько трудилась аки пчелка, а последний гвоздик поручили другой вогнать? ; )
                Да и с Витей та же история - увели трофей, прям из стойла.. какая-то масковская саентологша опять всю славу у питерских отжала!

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от triatma
                  Канешна, канешна... но признайся,разве не обидно что ты столько трудилась аки пчелка, а последний гвоздик поручили другой вогнать? ; )
                  - Малыш, я не вгоняю гвоздики.. ты ничего не понял. )

Да и с Витей та же история - увели трофей, прям из стойла.. какая-то масковская саентологша опять всю славу у питерских отжала!
                  - ой, нет.. это без меня. пусть бабули с дедулями сами развлекаются.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от triatma
                    и вы мечтаете на их фоне вознестись, согласно указаниям Господа от 1 Кор 1:26:

Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом
                    а я именно из таких - немудрых мира, и мечтаю слушать мудрых.. мне нравится это более, чем ваши свистопляски.. Вам что скучно без меня именно?.. найдите себе другого недостающего и восполните свои пробелы таким образом..

давайте, что там по теме дальше.. Бог обитает в неприступном свете.. и то, что за пределами знаний, которые соответствуют нашей позиции относительно Бога, - не может быть изведанно..

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от diana

Меня ваши игры не интересуют. А Гудвину, Блонди и Чёрному Ворону передайте привет, жаль что с ними уже так активно не пообщаюсь, но ничего, с Вороном на Свободе иногда возможно пересечёмся..)
                      Интересуют-не интересуют, что за ромашка. Вас и спрашивать никто не собирается - глине ли задавать вопросы ; ) Ваша роль ругательная и мы вас ругаем! Ну еще в больничу можем поиграть, полечить вас уколами в попу и эго..
                      И вас вылечим и Витю вылечим и еще кого

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от triatma
                        Интересуют-не интересуют, что за ромашка. Вас и спрашивать никто не собирается - глине ли задавать вопросы ; ) Ваша роль ругательная и мы вас ругаем! Ну еще в больничу можем поиграть, полечить вас уколами в попу и эго..
                        И вас вылечим и Витю вылечим и еще кого
                        ну поиграйте, если вы еще не наигрались.. но мне чего-то уже надоело вам постоянно подыгрывать.. это не очень Вас огорочит?..

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Juliya 77
                          - Малыш, я не вгоняю гвоздики.. ты ничего не понял. )
                          Так я о том же - кого мы теперь лечить будем, если сайнтология или христианство всех совершенными сделают.... тоска : (

- ой, нет.. это без меня. пусть бабули с дедулями сами развлекаются.
                          Неужели тарелочка с голубой каемочкой!? Колись - Грешник, или Антоха нарисовались? ))
                          Поздравляю! Как говорится: все мы друг друга лечим.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от diana
                            . Вам что скучно без меня именно?.. найдите себе другого недостающего и восполните свои пробелы таким образом..

давайте, что там по теме дальше.. Бог обитает в неприступном свете.. и то, что за пределами знаний, которые соответствуют нашей позиции относительно Бога, - не может быть изведанно..
                            - конечно скучно, Диана..
                            Вы же всегда ключевая фигура подобных психодрам,
                            выполняющая свою роль..
                            а без Вас - ну, кто будет подогревать все это действо?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Так я о том же - кого мы теперь лечить будем..
                            - нет, Малыш..
                            лечить никого не буду. Я в отпуск. )
                            p.s - Танюшкину передавай привет

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от diana
                              а я именно из таких - немудрых мира, и мечтаю слушать мудрых.. мне нравится это более, чем ваши свистопляски.. Вам что скучно без меня именно?.. найдите себе другого недостающего и восполните свои пробелы таким образом..

И зачем вам это слушать - хотите сама стать кимвалом, гордыню тешите, или нравится свист пролетающего из одного уха в другое?
                              Вот что сам первейший мудрец вселенной Брахма говорит о вас:
                              ШБ 10.14.4 Мой дорогой Господь, преданное служение Тебе лучший из всех путей самосовершенствования. Если кто-либо оставляет этот путь в надежде обрести знание с помощью умозрительных рассуждений, результатом такой деятельности будут лишь страдания, и ничего больше. Подобно человеку, который без устали молотит пустую шелуху, пытаясь добыть зерно, тот, кто пускается в пустые рассуждения, никогда не постигнет себя. Единственным его достижением станут беспокойства.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22883

Сообщение от Juliya 77
                                p.s - Танюшкину передавай привет
                                Никаких Танюшкиных и масковских саентологов типа Софы не существует. Это театр одного актёра.
                                Раньше меня это забавляло, сейчас начинает изрядно утомлять.))

Комментарий

Обработка...