Очень интересный вопрос.
Свернуть
X
-
Сам в шоке - прикинь! Столько лет ты с ней безуспешно боролась, а тут пришла Софа с саентой и ага...
Ну или если посмотреть с другого бугра:
Молодой врач Нёма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
Ой вэй, Нёма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.Комментарий
-
- так Вы оттуда ушли?.. а я хотела с Вами Танюшкину привет передать..
нервы не выдержали?.. я Вас понимаю.
только, зря Вы погорячились.. это же был самый разогрев..)
нужно было понаблюдать за протагонистом, поработать с группой..
тем более, что объект ( который был Вам раздражителем) крайне неуравновешен, истеричен, и легко управляем.Последний раз редактировалось Lia; 26 June 2019, 03:04 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам полтос скоро, а что вы сделали? Учения не создали, мудрецов разбазарили, забаненного Гудвина не воскресили... и только ВАО.....
Теперь опять надулись и лепите левые отмазки о причинах сбегания от реальности - а что это вам даст, только еще больше усугубит внутренний конфликт плоти и уха.. ((
Опомнитесь пока не поздно.. покайтесь публично! Господь вам испытания послал, а вы хотите принимать только хорошее, а плохое не принимать - да запретит вам модератор!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ты интересные вещи однако говоришь..
мы работаем, взаимодействуем в рамках виртуального терапевтического процесса..
видишь, в итоге - человек перестал неадекватно реагировать, и перешёл от агрессивных - к коупинговым ролям..
это долговременный процесс.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом
- - - Добавлено - - -
- что значит - боролась, Малыш?..
ты интересные вещи однако говоришь..
мы работаем, взаимодействуем в рамках виртуального терапевтического процесса..
видишь, в итоге - человек перестал неадекватно реагировать, и перешёл от агрессивных - к коупинговым ролям..
это долговременный процесс.
Да и с Витей та же история - увели трофей, прям из стойла.. какая-то масковская саентологша опять всю славу у питерских отжала!Комментарий
-
Да и с Витей та же история - увели трофей, прям из стойла.. какая-то масковская саентологша опять всю славу у питерских отжала!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и вы мечтаете на их фоне вознестись, согласно указаниям Господа от 1 Кор 1:26:
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом
давайте, что там по теме дальше.. Бог обитает в неприступном свете.. и то, что за пределами знаний, которые соответствуют нашей позиции относительно Бога, - не может быть изведанно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И вас вылечим и Витю вылечим и еще когоКомментарий
-
ну поиграйте, если вы еще не наигрались.. но мне чего-то уже надоело вам постоянно подыгрывать.. это не очень Вас огорочит?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так я о том же - кого мы теперь лечить будем, если сайнтология или христианство всех совершенными сделают.... тоска : (
- ой, нет.. это без меня. пусть бабули с дедулями сами развлекаются.
Поздравляю! Как говорится: все мы друг друга лечим.Комментарий
-
. Вам что скучно без меня именно?.. найдите себе другого недостающего и восполните свои пробелы таким образом..
давайте, что там по теме дальше.. Бог обитает в неприступном свете.. и то, что за пределами знаний, которые соответствуют нашей позиции относительно Бога, - не может быть изведанно..
Вы же всегда ключевая фигура подобных психодрам,
выполняющая свою роль..
а без Вас - ну, кто будет подогревать все это действо?..
- - - Добавлено - - -
- нет, Малыш..
лечить никого не буду. Я в отпуск. )
p.s - Танюшкину передавай приветмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а я именно из таких - немудрых мира, и мечтаю слушать мудрых.. мне нравится это более, чем ваши свистопляски.. Вам что скучно без меня именно?.. найдите себе другого недостающего и восполните свои пробелы таким образом..
давайте, что там по теме дальше.. Бог обитает в неприступном свете.. и то, что за пределами знаний, которые соответствуют нашей позиции относительно Бога, - не может быть изведанно..
Вот что сам первейший мудрец вселенной Брахма говорит о вас:
ШБ 10.14.4 Мой дорогой Господь, преданное служение Тебе лучший из всех путей самосовершенствования. Если кто-либо оставляет этот путь в надежде обрести знание с помощью умозрительных рассуждений, результатом такой деятельности будут лишь страдания, и ничего больше. Подобно человеку, который без устали молотит пустую шелуху, пытаясь добыть зерно, тот, кто пускается в пустые рассуждения, никогда не постигнет себя. Единственным его достижением станут беспокойства.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий