Очень интересный вопрос.

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
- 

Чем забивать себе голову неполезным, но вредным фантазированием, которое непременно от лукавого, не лучше ли нам каждому на себя обратить внимание? Чем занимаемся мы, в настоящее время, в реальной нашей жизни, от которой зависит наше спасение? Перерождаемся ли во Христе, как заповедовал Он нам для спасения нашего или приспосабливаем учение Его под свою мирскую жизнь по плоти?Комментарий
- 

9 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? 1-е Коринфянам, глава 6

- - - Добавлено - - -

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? 1-е Коринфянам, глава 6Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

И от чего зависит наше спасение?
 Но сначала скажите, что есть спасение?

- - - Добавлено - - -

Так где живет Бог?

- - - Добавлено - - -

Т.е. наслаждается?Комментарий
- 

Вы не поверите, но таки на этот раз я почти непричем - Диана да, пыталась использовать свою проверенную тактику мира-гармонии-чайка-вселюбви, которой она затролила кучу несознательного народу.. но что-то пошло не так и она решила включить обиженку и хлопнуть впновским айпи..... Наверно ревность Викторчика к Софье Ковалевской таки позволила пробить брешь в казалось бы железной леди. Да и Софа как-то серьезно подготовилась со второй попытки...... ну я вам все сплетни так расскажу, вы подумаете что все еще хочу заманить васне сильно огорчитесь, ежели я не стану уточнять про енту , вероятно, очень интересную интерпретацию, в Вашем исполнении , тривиального события?)
 Потому как, наверняка, событие следующее: Диана не согласилась в чём-то с Просветлённым и начала спорить, отчего его просветление задумало , опять же, ярко и весело "отомстить" за непокорность Диане, тролля её "на синем" ?))Не?Комментарий
- 

не, я ушла оттуда, потому что не хочу быть под управлением тупой и агрессивной тётки, которой вручили бразды правления, не хочу видеть как мужики рядом с ней становятся униженными подкаблучниками, мне такое зрелище претит.. управлять должны люди более всего приближенные качествами к Богу, а не более всего удалённые от Него.. иначе мир приобретает извращённые, уродливые формы..не сильно огорчитесь, ежели я не стану уточнять про енту , вероятно, очень интересную интерпретацию, в Вашем исполнении , тривиального события?)
 Потому как, наверняка, событие следующее: Диана не согласилась в чём-то с Просветлённым и начала спорить, отчего его просветление задумало , опять же, ярко и весело "отомстить" за непокорность Диане, тролля её "на синем" ?))Не?чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий