Очень интересный вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Juliya 77
    Я в отпуск. )
    Таки тарелочка! В Париж надеюсь с Грешником, с Антохой разве в шалаше на разливе... хотя........ соглашайся на рай. А лучше бери оба варианта!
    p.s - Танюшкину передавай привет
    Танюшкин сейчас совсем плох. Все ухи денех просит.. три тыщи говорит надо для полного счастья.. до следующего раза. Привет передам конечно, но и то, как она меня обзовет тоже держать в себе не буду....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    ну поиграйте, если вы еще не наигрались.. но мне чего-то уже надоело вам постоянно подыгрывать.. это не очень Вас огорочит?..
    Не огорчит, потому что не верю в вашу искренность ни разу - может вы и себя обманули, но надоело вам не потому что надоело, а потому что упорствуете в покаянии до разделения мозгов и костей. Эго ваше обиделось на правду о его блудной сущности!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Григорий Р
      Никаких Танюшкиных и масковских саентологов типа Софы не существует. Это театр одного актёра.)
      - а ты разве это только понял?..)я об этом еще несколько дней назад одному человеку сказвла. я даже знаю, на какого зрителя этот теарт рассчитан. p.s - старики, они как дети. ))
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22825

Сообщение от Juliya 77
        - а ты разве это только понял?..))
        Года 3 назад.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от triatma
          [Таки тарелочка![/URL] В Париж надеюсь ...
          - ойй.. я тебяумоляю, Андрей..зачем мне эти понты?.. я же не истеричная бабушка- саентолог. по мне, чем скромнее и душевнее - тем лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Года 3 назад.
          - молодец. наблюдательный..ты же поучаствовал, поэтому знаешь правила.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22825

Сообщение от Juliya 77
            ты же поучаствовал
            Каким образом?

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от nelson
              Очень остроумно.
              А где обитает?
              GPS координаты дать? Достаточно знать то, что Он обитает в непреступном свете, а сверх этого -- фантазия.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22825

Сообщение от Степан
                GPS координаты дать?
                Не стройте иллюзий. Это и есть небольшой рог зверя и губитель этого мира , о котором сказано: "Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан.7:8)

#844 (6166954)

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от triatma
                  Пусть не расслабляется, конструктивная критика еще никому не мешала. Ну или поразит меня молнией и вытащит из этой перевернутой реальности - хочу тоже грозить южному централу, попивая сому у себя на горе Божией Меру, среди огнистых камней
                  Вот здесь я серьёзно: действительно надо всегда знать такт и меру. Мы о Боге говорим, а не друг над другом посмеиваемся. Ну это дело Ваше. Человек Вы, надеюсь, взрослый. И как меня бабушка учила - даже ребенка воспитывают до тех пор пока он помещается поперек кровати, а когда уже вдоль, то уже поздно воспитывать...

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Степан
                    GPS координаты дать?
                    Желательно.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от triatma

Да и с Витей та же история - увели трофей, прям из стойла..
                      - мне иногда интересно наблюдать за ходом твоих мыслей.. я не пытабсь искать там рациональное зерно,
                      но все-же - ты ж не мальчик, а тоже кое-какой жизненный опыт имеешь..
                      поэтому, непонятно..
                      я на тебя произвожу впечатление такой полностью отчаявшейся женщины,
                      которая готова подобрать любую пьянь, возраста ее папы..
                      и привести в свой дом, где воспитывается маленький ребенок..
                      так я вроде не голодаю, и не побираюсь..

или ты просто так говоришь белиберду, не задумываясь - как это выглялит в глазах адекватных людей?

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Ордина
                        Вот здесь я серьёзно: действительно надо всегда знать такт и меру. Мы о Боге говорим, а не друг над другом посмеиваемся. Ну это дело Ваше. Человек Вы, надеюсь, взрослый. И как меня бабушка учила - даже ребенка воспитывают до тех пор пока он помещается поперек кровати, а когда уже вдоль, то уже поздно воспитывать...
                        Вы знаете, что Римское право не предусматривало наказания за богохульство. Мысль о необходимости защищать бога силами людей уже считалось богохульством..?

Я тоже серьезен, как всегда, когда пишу с метаиронией. Вы считаете что Всемогущий чего-то не может, не понимает, или ему чуждо что-то из того, что присутствует в его подобиях? Имеете право. Я имею свои.

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от triatma
                          Вы знаете, что Римское право не предусматривало наказания за богохульство. Мысль о необходимости защищать бога силами людей уже считалось богохульством..?

Я тоже серьезен, как всегда, когда пишу с метаиронией. Вы считаете что Всемогущий чего-то не может, не понимает, или ему чуждо что-то из того, что присутствует в его подобиях? Имеете право. Я имею свои.
                          Нет Триатма, Бог не нуждается в защите черепка. А мы таки черепки. Просто есть все же такое понятие как такт. И то, что мы можем позволить в отношении друг друга, то уж никак не допустимо в рассуждениях о Творце, что Ему там скучно и все прочие чепуховости , что тут звучат.
                          Там в другой теме я уже Вас мартовским котом обозвала. Вы тут не просто загуляли, а уже вышли и за рамки приличий. То я Вам там добавила и о 40 годах хождения по пустыне и 40 днях искушения Иисуса. Вы же про инкарнацию забыли. Поди крыть нечем, так подались в бесшабашный загул.
                          Если не найдете, то я укажу. Тему я забыла Но это мой ответ А. Ивину.

Забыла добавить, Что уже в Римлянина "перекрасились", что ли? Ну допился!!!!! Тан хорошо помогает, по себе знаю.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22825

Сообщение от Juliya 77
                            я на тебя произвожу впечатление такой полностью отчаявшейся женщины,
                            которая готова подобрать любую пьянь, возраста ее папы..
                            и привести в свой дом, где воспитывается маленький ребенок..
                            так я вроде не голодаю, и не побираюсь..
                            Витя не стар.
                            - Мои друзья - хоть не в болонии,
                            Зато не тащат из семьи, -
                            А гадость пьют - из экономии:
                            Хоть поутру - да на свои!(С)
                            Обеспечен.

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от triatma

Это добавка к тому, что я написала про 40. Смотрите:
                              "All the commandments which I command thee this day shall ye observe to do, that ye may live, and multiply, and go in and possess the land which the LORD sware unto your fathers.2And thou shalt remember all the way which the LORD thy God led thee these forty years in the wilderness, to humble thee, and to prove thee, to know what was in thine heart, whether thou wouldest keep his commandments, or no.
                              3And he humbled thee, and suffered thee to hunger, and fed thee with manna, which thou knewest not, neither did thy fathers know; that he might make thee know that man doth not live by bread only, but by every word that proceedeth out of the mouth of the LORD doth man live."

Перевод слова humble, взяли в синодальном неверный, то есть первое попавшееся. А если сопоставить с Септуагинтой, то получается Дабы унизить.

А вспомните в Псалме Давида, что ? Немного ты унизил его (человека)...

P.S. Там смотрю еще одна Римлянинка появилась. Примазалась Понравилось ей Ваше на меня пасквильное письмо. Ну, ну я все помню....

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Григорий Р
                                Витя не стар.
                                - Мои друзья - хоть не в болонии,
                                Зато не тащат из семьи, -
                                А гадость пьют - из экономии:
                                Хоть поутру - да на свои!(С)
                                Обеспечен.
                                - я своему папе тоже всегда говорю, что он у меня еще молодой..
                                а у них с ним разница в три года.)
                                да, и не в этом дело..
                                я терпимо отношусь к возрасту, если только - человек дрстойный!
                                тогда можно закрыть глаза, и на возраст, и даже на инвалидность.
                                но, только это должен действительно быть Человек - с большой буквы!
                                а не пьяный тролль в инете.

Комментарий

Обработка...