Что свяжем и что разрешим?..
Свернуть
X
-
вот так сразу всё и рассказать? у меня годы ушли на понимание ..и все эти ушлые годы изложить в 5 секунд?
ок...Петр - это состояние...но сам Симон - надёжен только до первых петухов...Петр попросил, чтобы его распяли вниз головой - противоположно Христу...
я понятно рассказал?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свести первого апостола - до символа - типа это состояние, это философский абсурд.
Давайте я вот вас сведу до символа, или до запятой.
Допустим назову символом сводящего человека до состояния. И выведу какую-нибудь философию, Вовчик - это символ философа низводящего первого апостола до состояния до первых петухов.
Кроме этого символического Вовчика, есть другие философы - символ философа раздающего советы -....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Состояние это просто момент в жизни.
Состояние когда проснулся.
Состояние когда сел на толчок.
Состояние когда умылся ...
и т.п.
Состояния меняются у живых людей. И апостолы сейчас живые , можно помолиться и получить ответ как от живого.
Только мертвые в одном состоянии.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это плохой способ - концентрация на одном моменте. Жизнь это постоянное изменение.
Кстати в Евангелии описано что тройное предательство Петра было прощено, Иисус три раза его спрашивал, любит ли он Его. И три раза апостол подтверждал.
Мог ли Петр соврать Богу?
Может ли Бог простить предателя и вообще простить грехи?Комментарий
-
Кстати в Евангелии описано что тройное предательство Петра было прощено, Иисус три раза его спрашивал, любит ли он Его. И три раза апостол подтверждал.
Мог ли Петр соврать Богу?
Может ли Бог простить предателя и вообще простить грехи?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий