Что свяжем и что разрешим?..
Свернуть
X
-
Апостол Петр был простым человеком, без философского образования. Связать человека - это означает заточить его в плен, а вот эти переносные значения, типа связать узами брака и т.п., это уже эзопов язык образов, литературная культура древней Греции, этот смысл лишний.Комментарий
-
Комментарий
-
да и то, что я сказал - это лексикон Библии...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это выводится из этого пророчества:
Дан 4:14 Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми ".
Видите, Святые принимают участие в суде?
Ведь ВЕСЬ суд Отец отдал Сыну.Комментарий
-
и куда следовать надо?..
- - - Добавлено - - -
и всё это в буквальном смысле?........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
охарактеризуйте Путь.. что по сторонам стоит, какого качества дорога.. кто встречается по пути.. какие виды вокруг? техника какая для передвижения и т.д..
- - - Добавлено - - -
условие то, что Петру ключи даются?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну а почему бы нет. Ведь апостол Петр - это камень на котором стоит церковь - ему доверены ключи от рая и ада.
Ссоответственно связывая он отправляет в ад (плен), разрешая пускает в рай.
Я еще только думаю свою создать , если есть мысли то излагай здесь Как создать секту?
Ты что нюх потерял на фоне знания лексикологии?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Там под каждым кустом сможете найти себе учеников и последователей.
Миллионы заработаете.Комментарий
Комментарий