Что свяжем и что разрешим?..
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
О том, которое описано в Танахе...
вы как относить к тому что в Израиле проводят парады содомитов?
Я не провожу параллелей, между государством Израиль и народом Израиль... это, не одно и тоже...
В моём богословии, такая подмена, никак не пройдёт...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ок.. и что ещё? что дальше?.. или это какое-то статичное состояние без окончания и завершения всеобщего процесса?..
- - - Добавлено - - -
это очень плохо, а должно быть наоборот.. это всё равно как ветки дерева на дух не переносят корень и ствол, на котором держатся.. ну не переносите, вы же и упадёте от своего непереношения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
каким вы видите будущее Израиля? Предположения каковы у вас?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Где???
Вот я обладаю неким знанием. Смотрю бокс и понимаю что возможности стать чемпионом у меня нет. Потому что мои знания этого не дают.
Или смотрю с третьего этажа и понимаю что возможности у меня прыгнуть безолезненно вниз у меня тоже нет.
Открыть новые возможности - означает увидеть как можно сделать что-то безопасно и свободно.
моё понимание:
- возможности системы - это то, что система способна делать...
- возможности системы определяются её конструкцией...
- оценку возможностей можно дать через качественный КПД - как соотношение полученного к желаемому...
навскидку - где-то так...
Ваш ход, Гроссмейстер...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
согласуем терминологию...
моё понимание:
- возможности системы - это то, что система способна делать...
- возможности системы определяются её конструкцией...
- оценку возможностей можно дать через качественный КПД - как соотношение полученного к желаемому...
навскидку - где-то так...
Ваш ход, Гроссмейстер...
Вот когда мы находимся в какой-то ситуации , и мы исходя из этой ситуации расчитываем потенциальные вариант удачи - мы расчитываем возможности этой ситуации.
Допустим автомобиль имеет функции (способоности) перемещать людей пространстве.
Но мы подходя к незаправленному автомобилю видим, что возможности нет на нем ехать. Хотя система автомобиля имеет такую способность перевозить людей.
Или на легковом автомобиле подъезжаем к болоту , и видим что дальше нет возможности ехать, попробовать конечно можно, но удачи 100% не будет.
Возможность - это имеено реальная ситуация, когда мы имеем шанс реализовать способность системы в конкретное время и с удобным результатом для себя.
Есть еще такая вещь как теоретическая возможность, когда точно расчитать шанс на удачу не возможно. Игровой автомат дает теоретическую возможность выиграть - но не практическую.Последний раз редактировалось Nulemoci; 10 June 2019, 06:34 AM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
В этих расчётах, я ссылаюсь на это пророчество:
Ос 6:2 оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
Оживит через два дня - это значит, восстановит Храм к 2070 году... через три дня восстановит - это значит восстановит колена, распавшиеся 930 г. до н. э., после смерти Соломона... к 2070 г.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а кто запретит...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий