Что свяжем и что разрешим?..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Все там в попад.
Апостолам было сказано :
11 И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отряхните прах с ног ваших во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу».
Марка 6:11
Это как раз к стартовому топику:
"..и дам тебе ключи Царства Небесного: и что́ свяжешь на земле, то́ будет связано на небесах, и что́ разрешишь на земле, то́ будет разрешено на небесах.."
(Св. Евангелие от Матфея 16:19)
Отряхнуть пыль с ног знак, свидетельствующий против тех, кто не принял Слово Бога.
Что с ним было?
Никто уже и не узнает, связанные они.
И три вопроса которые задавал Иисус Христос, ИМХО имеют как раз отношение к трем символически предательствам Петра, совершенным до того как пропел петух.
15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: «Симон Ионин! Любишь ли ты Меня больше, нежели они?» Петр говорит Ему: «Так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя». Иисус говорит ему: «Паси агнцев Моих».
16 Еще говорит ему в другой раз: «Симон Ионин! Любишь ли ты Меня?» Петр говорит Ему: «Так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя». Иисус говорит ему: «Паси овец Моих».
17 Говорит ему в третий раз: «Симон Ионин! Любишь ли ты Меня?» Петр опечалился, что в третий раз спросил его: «Любишь ли Меня?», и сказал Ему: «Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя». Иисус говорит ему: «Паси овец Моих.
Иоанна 21:15-17
Не врали, просто те кто слышал про плоскую земли не поняли о чем речь и начали выдумывать космогонические теории.
Что я думаю про плоскую землю написано здесь Концептуальный дизайн психики человека.
По факту плоская земля для психики имеет большое практическое значение.
Понятие не имею, для меня факт что апостол Петр получил то, что ему обещано было -ключи от рая и ада.
Это означало то, что ему не понравиться, что он посчитает грехом будет связано, пойдет в плен.
А если разрешит - то будет в ЦН.Комментарий
-
2. есть условие необходимое, а есть достаточное... и если необходимое не выполнено, то какой смысл говорить о достаточном?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
16. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
(Книга Исход 20:16)
На птичку можно, она не ближняя.
Врать никто не запрещал. ИМХО.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Недостатки это ошибки системы
А достоинства это преимущества системы.
Возможности системы определяются свободой которая она дает.
- - - Добавлено - - -
А в чем проблема научись ложь от истины отличать, и всё.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
перепутали причину и следствие...
Это притча. Не заповедь.
Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем.(Псалтирь 30:19)
А в чем проблема научись ложь от истины отличать, и всё.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Приходящий к Богу должен веровать, что Он Есмь. А как человек может веровать, если ему не открылось знание о Боге, если человек не получил откровение через Слово. Когда придет антихрист и покажет чудеса, многие соблазнятся, потому что не знают Иисуса. Иисус потому открыл Царство Небесное через Слово в Евангелии, чтобы Его узнали. Он там все показал.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
Комментарий