ну мало ли.. допустим священник некомпетентно выдал индульгенцию.. или это не священник а "оборотень в погонах".. или человек что пришёл за выдачей разрешения, наврал с три короба, а священник поверил и разрешил.. что в таком случае будет? разрешится на Небе всё даже такое?..
Что свяжем и что разрешим?..
Свернуть
X
-
вот поэтому выдача индульгенций всего лишь церковный бизнес и самообольщение еретиков."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мы говорим о Церкви, священнике и об отпущении раскаяных грехов. Ну, а с лукавыми как известно Господь поступает по лукавству их, то есть реально их губит и тела их, и души в гиене огненной и не жалеет и не раскаивается.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
понятно.. от лукавых то не застрахованы, и получается что когда всякие фейковые разрешения и связывания, то как бы некрасиво пред Небом так...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
(От Матфея 15:13)
смотрите на дерево, как некий механизм, превращающий одно в другое...фейк искоренится...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Не просто некрасивы, а губительны, но для того Бог и попустил в Писаниях ошибки и заблуждения, чтобы в эти сети ошибок и заблуждений попадали именно те, на кого они расставлены, а именно лицемерные и двоедушные, льстивые и человекоугодники, корыстолюбцы и растлители. И попадают, и в них остаются связанными.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Естествеено от Матф 18:18 дано наставление всем ученикам церкви Христовой. Но перед этим стихом в стихах от Матф. 18:15-17 Господь подробно объяснил кому мы можем развязать(простить грех) от Матф 18:15, а кому связать( на ком оставить грех)от Матф 18:17.Комментарий
-
Потому, многие к себе применяют Его эти слова...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я обладаю неким знанием. Смотрю бокс и понимаю что возможности стать чемпионом у меня нет. Потому что мои знания этого не дают.
Или смотрю с третьего этажа и понимаю что возможности у меня прыгнуть безолезненно вниз у меня тоже нет.
Открыть новые возможности - означает увидеть как можно сделать что-то безопасно и свободно.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий