Я хочу дружить с человеком.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
То есть может быть что угодно, но не то что любой представил. Включая вас. Понимаете что это значит - что вы ваши фантазии о своей избранности на основе асексуальности, сыпятся прахом. А уж про "любовь к Богу" вообще отдельная грустная тема - думаете вы его любите?Комментарий
-
Понимаешь в чём дело, Андрэ.
Тут, как бы, такой небольшой, но каверзный парадоксик невозможных сценариев образовался. Дело в том, что в наших потусторонних мирах тролли с грешниками не пересекаются от слова совсем. Мы же сейчас наши, авраамические, миры разглядываем, верно?
Поэтому там, куда ты собрался за оргиями, не всё так радужно. Там тролли жарят троллей. В прямом и переносном смысле. Ты же понимаешь, что на каждого тролля найдутся тролли пожирней и половчей.
Боюсь, что командовать парадом в тех самых оргиях будешь не ты. Сам понимаешь, что на каждого альфа-дога найдётся свой прото-козёл с более изощрёнными причудами нежели у тебя, лёгким движением ресниц превращающий любых львов в андер-догов. Ты же не в сказку попал, а в суровую реальность.
Тут как бы пальму первенства взять невозможно, даже если у тебя впереди вечность и есть возможность подкачать ахиллесовы струны на беговой дорожке и изловчившись, схватить тирана за гениталии. Если зубы к тому времени не выпадут от скрипа.
Тогда, вообще, получится крайне неожиданный перформанс вожделенной страсти и протоиерарх будет несказанно этой инициативе рад.
Ну, так вот, дорогой друг Андрэ, напрягись получше и ответь со второй попытки - назови своё любимое занятие, которым бы ты смог заниматься вечность в условиях жёсткой анархической конкурентоморфной козлократии.
Очень нескучной, весьма живой и харизматичной, я бы сказал кратии.
В общем у меня очень много вариантов на пересечении разных писаний. Выше я ориентировался на идею, что наше сознание определяет нашу дальнейшую участь при разделении с телом. Как свяжем свое сознание на Земле, то и пожнем на "небе". Хотя признаться исключений тоже не мало, когда хорошосыгравшие роль демонов души, получали лучшее в другом мире... странно все это (с)
*Сидят два воробья на ветке Один говорит, Был бы у меня миллион баксов,я бы купил
амбар зерна и жрал до отвала.Другой ,а я бы и зегна купил,и с подружкой на юг полетел.
подлетает ворона и говорит, эй миллионеры ,там на дороге корова насрала ,летите
быстрей,пока не остыло.
- - - Добавлено - - -
Золотые слова Артемида Зевсовна! Ах как вы будете сожалеть, что потратили свою земную жизнь на всякую пургу типа целибата и превозношения им. Христос про таких рассказал притчу о талантах - вы свой зарыли и не воспользовались в полной мере данным вам в долг Господом телом!
И́бо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошёл, употребил их в дело и приобрёл другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрёл другие два; получивший же один талант пошёл и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.Комментарий
-
Всё равно, что детей отнимать от розетки, а они вопят, что им видите ли мешают быть убитыми.ЮляКомментарий
-
Так займитесь делом, если вам скучно, сколько можно ныть и убиваться по каким-то уверовавшим, изнывая от зависти. С презрелыми намерениями к живой воде не припасть. Намерения должны быть искренние, в желании оставить своё место у параши и перейти в покои Божьи, чистые и светлые.
Я не могу оказаться выше, как это вам не удаётся понять. Я не являюсь направителем и спасателем. Меня саму спасают.
Хватит изображать из себя больного, особенного страдальца. Лучше покайтесь и примите Христа.
Перестаньте лицемерить и переходите к нам на темную сторону, как ни притворяйтесь, а от себя не убежишь
- - - Добавлено - - -
Как вы дружите? Ездите с Василисой друга выпить чашечку кофе или приходите к ней в гости, когда муж на смене, чтобы поддержать её, обсудить причёску или её новое платье? Что вообще вы вкладываете в понятие дружить с женщиной, ещё и женой друга.
Очень многие дружат с женами друзей, а потом в мире 60% мужчин растят не своих детей. А всё так у всех невинно начиналось. Потом муж обидел, а тут учащийся под боком, есть кому поплакаться. Одно за другое. И поотом вы вспоминаете, что я вас предупреждала.
Ваш муж кстати в какой процент попал - ой что-то мне подсказывает что не в 40% )Комментарий
-
Вам то что тогда до Божих покоев и покаяния, если вы не в зуб ногой в этом - парашами ругаетесь, не хотите быть совершенной как Отец чей-то Небесный, живой водой не делитесь, а провозглашаете что нет у вас ее. На соринки чужих глазах указываете, в своем непонятно какой сад развели, что к вам туда мужики ломятся с шашками наголо......
Перестаньте лицемерить и переходите к нам на темную сторону, как ни притворяйтесь, а от себя не убежишь
- - - Добавлено - - -
Ну вот же ваш мир! Вы в этом как в рыба в воде купаетесь, зачем то только прикидываетесь невинной овечкой.. Лучше несовершенно исполнять свои обязанности, что в совершенстве чужие!
Ваш муж кстати в какой процент попал - ой что-то мне подсказывает что не в 40% )ЮляКомментарий
-
Полами дружить нереально, тут я с вами согласен. Разве что нетрадиционными.
Но дело в том, что теоретически говорят о дважды рожденных, от духа, личностях, которые уже не отождествляют себя с телом и соответственен с его полом, расой, национальностью и пр.
- - - Добавлено - - -
Я понимал что это слишком сложно окажется для вашей симпатичной головки, но пусть повисит, может найдутся ценители.Комментарий
-
А уж про "любовь к Богу" вообще отдельная грустная тема - думаете вы его любите?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы о плотском говорите сейчас, или о духовном?
У вас в голове бардак. Что и не удивительно, зная о источниках. Божие дары с кесаревыми потирушками путаете и при том утверждаете с уверенностью, достойной лучшего применения.
- - - Добавлено - - -
Ничеси не ставите - сходу прилепили мне невесть что, и что хуже всего, это то, что прилепили безапелляционно и нагло, прям с больной головы на здоровую. Превознеслись вы звезд небесных, решим что разбираетесь в моих сердешных делах и отношениях с Богом!Комментарий
-
Вы осознаёте, что ваш путь сводит вас с ума и доведёт до сумашествия?
Теория меня уже давно не интересует. Она для теоретиков.
Таких как вы, видимо с выдающейся головкой, в отличие от моей маленькой. По ходу она самая и сводит вас с ума.ЮляКомментарий
-
Ничеси не ставите - сходу прилепили мне невесть что, и что хуже всего, это то, что прилепили безапелляционно и нагло, прям с больной головы на здоровую. Превознеслись вы звезд небесных, решим что разбираетесь в моих сердешных делах и отношениях с Богом!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как легко вы переходите к обычному течению разговора от бредового.
Вы осознаёте, что ваш путь сводит вас с ума и доведёт до сумашествия?
Теория меня уже давно не интересует. Она для теоретиков.
Таких как вы, видимо с выдающейся головкой, в отличие от моей маленькой. По ходу она самая и сводит вас с ума.
Да я спокойно перехожу от ответов в вашем бредовом же стиле и метания на вентилятор своего чсв, до спокойных и мудрых. ; ) Чего и вам желаю, старайтесь контролироваться свои эмоции хотя бы частично - крайне полезно. Попробуйте.Комментарий
-
и что?.....
лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я, придя, получил бы моё с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.Комментарий
Комментарий