Я хочу дружить с человеком.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Zhemchugina
    Мне 45, а мужу 46. Это так важно? Возраст дружбе не помеха.
    Очень. В первую очередь для того, чтобы примерно представить, можно ли расчитывать на жизненную опытность человека. Когда-то я тоже дружила с мужчинами, но не знала, что они со мной оказывается другим занимаются.

Бывает дружба между дамой весьма преклонного возраста (например, ей может быть и 70 или 79 лет) и молодым человеком лет 20. Когда я была студенткой, читала один роман американского автора и так описан именно такой случай был. Жаль, уже не помню название книги и даже кто автор.
    Патологии всякие бывают. Некоторые даже женятся на бабушках. И обычно эти бабушки чрезвычайно богатые.
    Я тоже знаю реальный случай дружбы молодого человека аж с двумя одинокими бабушками - сёстрами. У них было большое поместье и молодой человек очень сильно дружил с ними обеими. Не покидал их ни на минуту, почитал и одаривал вниманием. Позже бабулечки почивали одна за одной их похоронили с почестями. А через двадцать лет подняли из гробиков, чтобы провести анализ, не отравили ли их. И оказалось, что таки да, мышьячком прикормили. Тот самый дружочек, чтобы получить наследство.
    Юля

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от учащийся
      Дело не в возрасте. Есть люди, которые и с возрастом не умнеют.
      А я и не про возраст говорила, а про взрослость. Читайте внимательно.

Вот видите, вы хотите видеть себя выше над другими, мол вы не такая .... И вы смеете что-то говорить о прелести?
      Это ваши выводы непонятно на чём основанные. О прелести я вообще не разговариваю, потому что о ней и апостолы не разговаривали.

Видите ли, каждый человек говорит исходя из своего опыта. Да, я могу сказать, что меня не интересует блуд. В этом и отличие верующего человека. Но, исходя из ваших слов, получается, что вы не можете устоять против мужских чар. Зачем же проецировать на других?
      Я вам ещё раз говорю, женщины существа другой физиологии, им не свойственно то, что свойственно мужчине и они действительно могут дружить с мужчиной, не испытывая к нему физического влечения. У мужчин нет чар. Так говорят только о женщинах.

Очень сомнительно. Ибо также могли бы подумать о других, как и сказал чуть выше.
      Ну сомневайтесь. Мне то, что. Я с вами о женских и мужских различиях в физиологии. Вы же со мной о моей личности. Дурдом.

Если вы учитесь у "мудрецов", а не у Христа, то тогда всё понятно.
      Я смотрю вам не первый раз уже понятно то, что ко мне не имеет ни малейшего отношения.

Не боитесь, что придётся отвечать за такое обвинение?
      Какое обвинение? Я вас не обвиняю, а предупреждаю, чтобы вы много о себе не думали.

Интересно, почему надеетесь?
      Потому что Божий муж всё свое время и энергию должен тратить на воспитание детей в Господе и на любовь к жене, а не расточать на подружек.
      Юля

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от nelson
        Мои темы кажется идиотскими, только, идиотам. Извините.
        Да нет, как раз они идиотские от и до, а умные люди этот идиотизм видят

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от уже не я живу
          Какое обвинение? Я вас не обвиняю, а предупреждаю, чтобы вы много о себе не думали.
          На самом деле очень смешно, когда женщины берутся утверждать, как обстоят дела у мужчин в том или ином вопросе.

Ничего не поделать, вам придётся свыкнуться с мыслью, что очень сильно ошиблись, и есть мужчины, которые очень даже умеют дружить с женщинами.
          Синьорита, всего доброго вам.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Какие тут все старые
            Пипец
            Парни-девки-то есть?
            С которых ещё не осыпается...
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Садхана
              Какие тут все старые
              Пипец
              Парни-девки-то есть?
              Девок не видал, а я-то парень! 1964 года рождения. Ничего с меня не сыплется, если что...
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от уже не я живу
                Андрей, вы я вижу соскучились по мне, причём так сильно, что искры из глаз летят?
                Переживаете или радуетесь, что не попали в число моих мужиков?
                Не стоит так огорчаться ни в том, ни в другом направлении. Смысл вашей искренней любознательности к моим грехам в чём? Вы хотите мне их простить? Или вы хотите меня оскорбить? Из нашего с вами общения вы давно должны были понять, что я не оскорбляемая. А прощать грехи может только Бог.
                Благодать вам и мир от Бога Отца.
                Ого! Я смотрю вы тоже рады меня видеть.. такой всплеск эмоций!
                На случай если вопросы не риторические, отвечу из воспитанности как человек - Я не видел в каком теле вы воплотились в этот раз, поэтому не радуюсь и не огорчаюсь.. я бы описал свое состояние как равнодушная заинтересованность в познании нового существа. В этом и смысл - развлечение. Прощать не хочу, но наказал бы с удовольствием, опять таки если первый пункт сойдется и еще несколько. Оскорбить нет, разве что с целью вывести вас на откровенность, чтоб получше узнать. Из нашего с вами общения, я понял то вы никогда не признаетесь что обиделись, или нервничаете - гордыня слишком доминирует над вашей нежной и смиренной душой.

О чем мы вообще говорили-то? А! Что все мужики козлы.. ну не знаю почему вам только такие попадались, может ответ в писании - что посеешь, то пожнешь. Карма она такая.

Да определённые чувства я вызываю.
                Всякий кто посмотрит на меня с вожделением, получит промеж глаз.
                Вы ведь замужем. Если про получит это аллегория, то хвалю. Если реально лезете драться, то сочувствую. Наверно вы действительно без ума от своей внешности и считаете что вам не прилетит в ответ. Я бы ни секунды не думал, не отождествляю дживы с телами, во Христе уже нет ни эллинов, ни иудеев, ни женщин ни мужчин, все как ангелы, а телу страдать полезно..

По-моему это вы себе Андрей, напридумывали каких-то странных вещей, а обвиняете меня.
                Так же как и вы обо мне. Это все что мы имеем. Если хотим поболтать,то глупо на это съезжать.

С мужем то хоть дружите? помимо постели - получается совмещать? Или уже больше нескольких лет в браке и о постели речи нету? Самое то дружить..
                Хотя вы такая злая, что меня терзают смутные сомнения по поводу серьезной нехватки как дружбы, так и первого.....

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Тимофей-64
                  Девок не видал, а я-то парень! 1964 года рождения. Ничего с меня не сыплется, если что...
                  В 55 лет быть парнем это серьёзная задержка психического развития. Пора бы отцом семейства быть. Да и дедом уже.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Садхана
                    В 55 лет быть парнем это серьёзная задержка психического развития. Пора бы отцом семейства быть. Да и дедом уже.
                    "Кто скажет, что это девка - пусть первым бросит в меня камнем".
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Садхана
                      Ну я почти и дед.
                      А все равно ражий парень, хоть куда.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Тимофей-64
                        Ну я почти и дед.
                        А все равно ражий парень, хоть куда.
                        Вряд ли
                        Мужик ещё возможно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                        "Кто скажет, что это девка - пусть первым бросит в меня камнем".
                        Да и девкой в за 40 быть как-то стыдно

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Садхана
                          Вряд ли
                          Мужик ещё возможно

- - - Добавлено - - -

Так христиане же - их манной не корми, дай "быть как дети" (с) ))

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Садхана
                            Всё относительно.

Да и Вам, "таки, шашечки или ехать?"

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Садхана
                              Вряд ли
                              Мужик ещё возможно
                              Ничего себе!
                              Что значит: "возможно"?
                              А еще что "возможно"?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Садхана
                                Какие тут все старые
                                Пипец
                                Парни-девки-то есть?
                                а какая разница с каким возрастом в интернете говорить?..)) здесь общаются душами, а не телами....
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...