Очень. В первую очередь для того, чтобы примерно представить, можно ли расчитывать на жизненную опытность человека. Когда-то я тоже дружила с мужчинами, но не знала, что они со мной оказывается другим занимаются.
Патологии всякие бывают. Некоторые даже женятся на бабушках. И обычно эти бабушки чрезвычайно богатые.
Я тоже знаю реальный случай дружбы молодого человека аж с двумя одинокими бабушками - сёстрами. У них было большое поместье и молодой человек очень сильно дружил с ними обеими. Не покидал их ни на минуту, почитал и одаривал вниманием. Позже бабулечки почивали одна за одной их похоронили с почестями. А через двадцать лет подняли из гробиков, чтобы провести анализ, не отравили ли их. И оказалось, что таки да, мышьячком прикормили. Тот самый дружочек, чтобы получить наследство.
Бывает дружба между дамой весьма преклонного возраста (например, ей может быть и 70 или 79 лет) и молодым человеком лет 20. Когда я была студенткой, читала один роман американского автора и так описан именно такой случай был. Жаль, уже не помню название книги и даже кто автор.
Я тоже знаю реальный случай дружбы молодого человека аж с двумя одинокими бабушками - сёстрами. У них было большое поместье и молодой человек очень сильно дружил с ними обеими. Не покидал их ни на минуту, почитал и одаривал вниманием. Позже бабулечки почивали одна за одной их похоронили с почестями. А через двадцать лет подняли из гробиков, чтобы провести анализ, не отравили ли их. И оказалось, что таки да, мышьячком прикормили. Тот самый дружочек, чтобы получить наследство.
Комментарий