Я хочу дружить с человеком.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от diana
    а тот чья машина летит в тартарары на дороге и думает что не так с машиной, он реинкарнирует в машину?.. мне эта теория не кажется правдоподобной, человек может думать мало ли о чём в момент смерти, это не факт что он этим будет..
    Какая теория, Артемидушка? Гришина? ))
    Там информации в несколько миллиардов шлок, эт у "христиан" все просто - "нам закрыто и представить не можем", а Веданту таким неприкасаемым как мы и изучать не положено.
    Случайно вы о Кришне не подумаете в момент разделения с телом. Если так случится, то этому окажется ну очень мощные предпосылки, тот же Шишупала, который вошел в бытие Господа после разделения его с телом Кришной - это была третья его инкарнация в этой реальности, во всех он был невероятно могучим демоном, захватившим всю вселенную будучи Хираньякашипу, или Землю Раваной, все три раза он был разделен непосредственно Личностью Бога (Нрисимхой и Рамой первые два раза). Но это только вершки. В духовном мире он был Виджайей, охранником Нараяны и в виду определенных обстоятельств в наказание был поставлен перед выбором прожить 7 жизней праведника, или 3 демона. Он выбрал демоном, что бы быстрей от сюда свалить. И это тоже не все, не говоря о аллегорических и духовных пониманиях.
    Допускаю что раз вы получили роль моего врага, то с вашим происхождением тоже не все так просто ; )
    Тем не менее по классике простым существам приходится продолжать свой путь в зависимости условно от трех обстоятельств - кармы, желаний, планов Господа. Откуда желания, откуда карма, что планы - история скромно умалчивает,предоставляя нам развлечься по этому и другим поводам.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Какая теория, Артемидушка? Гришина? ))
      Там информации в несколько миллиардов шлок, эт у "христиан" все просто - "нам закрыто и представить не можем", а Веданту таким неприкасаемым как мы и изучать не положено.
      Случайно вы о Кришне не подумаете в момент разделения с телом. Если так случится, то этому окажется ну очень мощные предпосылки, тот же Шишупала, который вошел в бытие Господа после разделения его с телом Кришной - это была третья его инкарнация в этой реальности, во всех он был невероятно могучим демоном, захватившим всю вселенную будучи Хираньякашипу, или Землю Раваной, все три раза он был разделен непосредственно Личностью Бога (Нрисимхой и Рамой первые два раза).
      ну вот тем более, наверное и это определено Богом, ково-чего мы увидим (о ком подумаем) в момент Х.. а не просто хаотичный поток несущихся мыслей будет влиять на такое важное дело..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Допускаю что раз вы получили роль моего врага, то с вашим происхождением тоже не все так просто ; )
      не помню когда мне такую роль дали и не ощущаю вражеского настроя при этом..

Тем не менее по классике простым существам приходится продолжать свой путь в зависимости условно от трех обстоятельств - кармы, желаний, планов Господа. Откуда желания, откуда карма, что планы - история скромно умалчивает,предоставляя нам развлечься по этому и другим поводам.
      всё от Господа Бога, Он же нами управляет, в смысле - взращивает, до подобия доводя..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от nelson
        С человеком не от мира сего.
        Я осмелюсь предположить, с человеком который находится в мире подобный вам где вы летаете. то есть с вашим мировоззрением.
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от юри
          Я осмелюсь предположить, с человеком который находится в мире подобный вам где вы летаете. то есть с вашим мировоззрением.
          Ваша смелость меня понравился.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от nelson
            Ваша смелость меня понравился.
            значит, ставьте лайк за сообщение.
            Опять, жадничаете ? Есть выражение: "скопидомок", а Вы, скорее - "скопилайк" или "скопилайкер" (при всём уважении, конечно же, к Вашему адмиральскому чину))
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от юри
              Хочет дружить с человеком, у которого умозаключения совпадают?

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от Viktor.o
                Хочет дружить с человеком, у которого умозаключения совпадают?
                Примерно так. Опять же предположительно.
                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от юри
                  Примерно так. Опять же предположительно.
                  Ну, тогда лучше Берегини ему не найти. Если она на все его посты лайки ставит, значит его мнение ей нравится, или совпадает.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, тогда лучше Берегини ему не найти. Если она на все его посты лайки ставит, значит его мнение ей нравится, или совпадает.
                    А может она его тролит так? Типа антископилайкает??

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

))).............
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Сообщение от Viktor.o
                        Вы подались в сваты?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от юри
                          Вы подались в сваты?
                          Подался в размышления.

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Viktor.o
                            Подался в размышления.
                            неплохо для начала.

Комментарий

Обработка...