Я хочу дружить с человеком.
Свернуть
X
-
-
Продолжайте поклоняться учениям человеческим, где ваши авторитеты не Христос, а лидеры религиозные.
- - - Добавлено - - -
Да, они знают. Дружба возможна между всеми со всеми. Пол людей для дружбы совсем не важен. В браке больше важна не интимная составляющая, а душевная и духовная связь между супругами. Важна психологическая совместимость. Важны общие интересы и важна дружба. Люди должны быть интересны друг другу. Доверие очень важно. А брак, который держится на отношениях интимных, скреплённых затем общими детьми, это не самый лучший брак. Семья держится на дружбе и любви, а не только на дружбе. А дружить и любить надо уметь.
- - - Добавлено - - -
И в зеркало для начала посмотрите на себя, тобишь на свой ник. Умереть, что не встать, а лезете к другому в глаз. Вы своё бревно постарайтесь для начала изъять. Скажите спасибо своему внуку, что я не уточняю на кого вы похожи. Возраст надо уважать.ЮляКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
А от какого вы мира будете, милок?Комментарий
-
люди, которых мы встречаем в жизни не случайны...а дружба - это один из даров, который Он нам дает, чтобы мы учились любви и чтобы не так противно было жить. Дружба предполагает равенство, равноправие сторон, это союз равных, в чем-то гомогенность, поэтому, надеясь на дружбу с человеком не от мира сего, нужно осознавать, а равны ли Вы ему? Можете ли вы ему сказать: "Брат, Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.." Или как Олег Стеняев рассказывал о Данииле Сысоеве.....Даниил говорил Олегу: "Ну что, толстый, пойдем, помолимся..."Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Человек, он как поплавок, часть которого видна всем, а другая часть даже ему может быть не видна, а другим тем-более. А сам он от мира сего или не от мира сего, смотря в каком месте самого себя находится его индивидуальность. И где находится он (индивидуальность) сам, тем себя и видит. Если на поверхности, то он себя видит как плоть, а если внутри, то видит себя, как не плоть. Плоть - материальна и значит - от мира сего (от материального мира), а не плоть - не материальна и значит - не от мира сего (не от материального мира).
- - - Добавлено - - -
"Не дружит с этим миром" значит сам не имеет в себе всё вышеперечисленное. Но это всё на уровне человеческой морали. А чтобы быть от того мира, для этого в том мире сначала родиться надо.Комментарий
Комментарий