Я хочу дружить с человеком.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
я вже плохо добачать стала и прочитала под ником у Вас - допился..)) думаю, - вполне самокритичненько, в сопоставлении с кружой на фотке, ну и ну..))
- - - Добавлено - - -
потому что им не обладают: похоти плоти, похоти очей и гордость житейская..
- - - Добавлено - - -
интересно, а существа что проживают в иных мирах, также называются человеками?.. или у них другие называния...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Женщины, как раз таки в теории дружить умеют. Часто их эмоциональная сфера насыщается одним вниманием и интересом к личности и физически они к мужчине не тянутся.
Что совершенно исключено для мужчины. Их физическое влечение к женщине всегда сильнее любого другого интереса.
Я выжила из того возраста, когда не замечала, куда смотрят мужчины во время "дружбы".Последний раз редактировалось уже не я живу; 14 May 2019, 03:25 PM.ЮляКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Хотя, может быть, где-то за тридевять земель, и найдётся?!
- - - Добавлено - - -
Прозвучала фраза красиво и весьма эффектно и весьма правильно и даже весьма убедительно, а если спрошу КАК? То и язык в одном месте застрянет стопроцентно!
Почему? Да потому что время ЛОЗУНГОВ уже давно прошло. Накормили досыта!Комментарий
-
Видите, как вы быстро додружились.
А всё почему....
Потому что правда глаза колит.
- - - Добавлено - - -
Посещать себя можно сколько угодно, только это бесполезно, если не будет посещение освящено Богом.
- - - Добавлено - - -
Очень болезненный вброс, тоже расстроились, что дружить с женщинами не получается? Понимаю. Это ваше проклятье. Самое страшное. Только из-за этого предпочитаю рожать в муках.ЮляКомментарий
-
-
.
Комментарий
-
А они знают об этом? Что вы с ними дружите?(вернее, что они дружат с вами?)
Дело в том, что они с вами могут не дружить, а лишь поддержиать видимость. Ведь иначе может быть себе дороже.
Вы когда-нибудь у мужа спрашивали: "Муж, ты считаешь меня своим другом?" Спросите.
Может он вам ответит: "Какой ты мне друг, ты моя жена."
Мужчины не дружат с женщинами. Это прописная истина.Комментарий
Комментарий