Я хочу дружить с человеком.
Свернуть
X
-
Они себя русскими не считают
А вообще баптисты тут и евангелисты в основном
- - - Добавлено - - -
Они в Кремле и прочих хоромах боярских испокон жилиЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот святого сложно понять
Чего ему собаке - хороняке не хватает
Почему ему больше всех надо
А черт парень свой
Знакомый с детства
- - - Добавлено - - -
Вот святого сложно понять
Чего ему собаке - хороняке не хватает
Почему ему больше всех надо
А черт парень свой
Знакомый с детстваЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Смертная скукотища с вами Андрей. Извините за невоспитанность.
И я знаю из без вашего признания, что вы бы мне врезали от души. Не можете снести, что я не обиделась, не нервничаю и о ужас ещё и с любовью в сердце к вам.))) Да-да, потом бы ещё и придушили понимаю.
Ну если я вас так выколачиваю, что ж вас так тянет на неприятности...Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Легко, радостно, без тошноты и голубой есенинской блевоты желудком наизнанку.Комментарий
-
Думаю надо смотреть на себя, чем сейчас тянет заниматься, тем бы и промышлял - тролил бы праведников например, в перерывах между известными оргиями. Походу Чистое Сознание их для этого и проявило и не влепит какой нибудь фаервол между чертинетом и ангелнетом.Комментарий
-
Так разве мы сами выберем себе занятие? ведь как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». В таком случае нам даже фантазии не помогут..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хороший вопрос... даже захотелось напрячь себя и попробовать тоже ответить.
Думаю надо смотреть на себя, чем сейчас тянет заниматься, тем бы и промышлял - тролил бы праведников например, в перерывах между известными оргиями. Походу Чистое Сознание их для этого и проявило и не влепит какой нибудь фаервол между чертинетом и ангелнетом.
Тут, как бы, такой небольшой, но каверзный парадоксик невозможных сценариев образовался. Дело в том, что в наших потусторонних мирах тролли с грешниками не пересекаются от слова совсем. Мы же сейчас наши, авраамические, миры разглядываем, верно?
Поэтому там, куда ты собрался за оргиями, не всё так радужно. Там тролли жарят троллей. В прямом и переносном смысле. Ты же понимаешь, что на каждого тролля найдутся тролли пожирней и половчей.
Боюсь, что командовать парадом в тех самых оргиях будешь не ты. Сам понимаешь, что на каждого альфа-дога найдётся свой прото-козёл с более изощрёнными причудами нежели у тебя, лёгким движением ресниц превращающий любых львов в андер-догов. Ты же не в сказку попал, а в суровую реальность.
Тут как бы пальму первенства взять невозможно, даже если у тебя впереди вечность и есть возможность подкачать ахиллесовы струны на беговой дорожке и изловчившись, схватить тирана за гениталии. Если зубы к тому времени не выпадут от скрипа.
Тогда, вообще, получится крайне неожиданный перформанс вожделенной страсти и протоиерарх будет несказанно этой инициативе рад.
Ну, так вот, дорогой друг Андрэ, напрягись получше и ответь со второй попытки - назови своё любимое занятие, которым бы ты смог заниматься вечность в условиях жёсткой анархической конкурентоморфной козлократии.
Очень нескучной, весьма живой и харизматичной, я бы сказал кратии.Последний раз редактировалось Григорий Р; 17 May 2019, 05:24 AM.Комментарий
-
Понимаешь в чём дело, Андрэ.
Тут, как бы, такой небольшой, но каверзный парадоксик невозможных сценариев образовался. Дело в том, что в наших потусторонних мирах тролли с грешниками не пересекаются от слова совсем. Мы же сейчас наши, авраамические, миры разглядываем, верно?
Поэтому там, куда ты собрался за оргиями, не всё так радужно. Там тролли жарят троллей. В прямом и переносном смысле. Ты же понимаешь, что на каждого тролля найдутся тролли пожирней и половчей.
Боюсь, что командовать парадом в тех самых оргиях будешь не ты. Сам понимаешь, что на каждого альфа-дога найдётся свой прото-козёл с более изощрёнными причудами нежели у тебя, лёгким движением ресниц превращающий любых львов в андер-догов. Ты же не в сказку попал, а в суровую реальность.
Тут как бы пальму первенства взять невозможно, даже если у тебя впереди вечность и есть возможность подкачать ахиллесовы струны на беговой дорожке и изловчившись, схватить тирана за гениталии. Если зубы к тому времени не выпадут от скрипа.
Ну, тогда, получится вообще неожиданный перформанс вожделенной страсти и протоиерарх будет несказанно этой инициативе рад.
Ну, так вот, дорогой друг Андре, напрягись получше и ответь со второй попытки - назови своё любимое занятие, которым бы ты смог заниматься вечность в условиях жёсткой анархической козлократии.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий