Я хочу дружить с человеком.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Садхана
    Тут русских как раз меньшинство

- - - Добавлено - - -
    Так в Украине много должно быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана

Когда потом?
    Вы про ад с чертями?
    Так сказки это.
    А если бы было такое - то уж с чертями плясать интереснее чем с ханжами на облаке просиживать
    Было сообщение 80-х годов в СССР в СМИ
    строители в СССР копали землю и докапали до чертей.
    Они вышли оттуда и теперь живут в РФ.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Elf18
      Они себя русскими не считают
      А вообще баптисты тут и евангелисты в основном

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

- - - Добавлено - - -

Было сообщение 80-х годов в СССР в СМИ
      строители в СССР копали землю и докапали до чертей.
      Они вышли оттуда и теперь живут в РФ.
      Черти дураки что ли под землёй жить ?
      Они в Кремле и прочих хоромах боярских испокон жили
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Садхана
        А с ханжами чего ждёт? Смерть от скуки ?
        У чертей хотя бы харизма. Да и хари смешные.
        Ну, я думаю, что выбор между чертями и ханжами - не единственный.
        И, я уверен, не дай Бог кому-то оказаться с чертями.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от учащийся
          Ну, я думаю, что выбор между ханжами и чертями - не единственный.
          И, я уверен, не дай Бог кому-то оказаться с чертями.
          Люди всю свою историю распрекрасно дружат со своими чертями и у них полное взаимопонимание

- - - Добавлено - - -

Вот святого сложно понять

Чего ему собаке - хороняке не хватает
          Почему ему больше всех надо

А черт парень свой
          Знакомый с детства

- - - Добавлено - - -

Вот святого сложно понять

Чего ему собаке - хороняке не хватает
          Почему ему больше всех надо

А черт парень свой
          Знакомый с детства
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Садхана
            Люди всю свою историю распрекрасно дружат со своими чертями и у них полное взаимопонимание
            А есть люди, которые распрекрасно дружат с ангелами, белыми и пушистыми, и ни на что не жалуются.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Садхана
              Они себя русскими не считают
              А вообще баптисты тут и евангелисты в основном

- - - Добавлено - -
              В Украине есть и русские, кроме того важно что бы люди на русском говорили.
              а кто нужен православные?
              Тогда это к грекам.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от уже не я живу
                Смертная скукотища с вами Андрей. Извините за невоспитанность.
                И я знаю из без вашего признания, что вы бы мне врезали от души. Не можете снести, что я не обиделась, не нервничаю и о ужас ещё и с любовью в сердце к вам.))) Да-да, потом бы ещё и придушили понимаю.
                Ну если я вас так выколачиваю, что ж вас так тянет на неприятности...
                Я же сказал - скука и поиск удовольствий тянет. Мы же безбожники такие. Не то что вы уверовавшие и имеющие молитвенный контакт с Богом, вы все делаете из Великой миссии служения Запредельному и Большой но Чистой Любви.. Вот я грешным делом и подумал, а не получится ли припасть к источнику воды живой, хоть и с презлыми намерениями. А вдруг вы окажетесь выше и направить меня на путь истинный... Видать не судьба, поищу кого нибудь, кто милостливее к мытарям и язычникам как я, кто пришёл не к здоровым, но больным. ..

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от учащийся
                  А есть люди, которые распрекрасно дружат с ангелами, белыми и пушистыми, и ни на что не жалуются.
                  Таких не бывает
                  Придумываете что-то
                  Да наверное и не надо таких
                  Дураки же надутые наверняка

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22813

Сообщение от Elf18
                    А полгода назад было 40.
                    Замуж вышла. Теперь год за десять считает.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22813

Сообщение от Садхана
                      А с ханжами чего ждёт? Смерть от скуки ?
                      У чертей хотя бы харизма. Да и хари смешные.
                      Ленусь, назови своё любимое занятие, которым бы ты смогла заниматься вечность и, желательно, чтобы не сойти при этом с ума. Вне облачения привычных гробообразных кожаных риз и прочих ушей спаниэля.
                      Легко, радостно, без тошноты и голубой есенинской блевоты желудком наизнанку.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Григорий Р
                        Ленусь, назови своё любимое занятие, которым бы ты смогла заниматься вечность и, желательно, чтобы не сойти при этом с ума. Вне облачения привычных гробообразных кожаных риз и прочих ушей спаниэля.
                        Хороший вопрос... даже захотелось напрячь себя и попробовать тоже ответить.
                        Думаю надо смотреть на себя, чем сейчас тянет заниматься, тем бы и промышлял - тролил бы праведников например, в перерывах между известными оргиями. Походу Чистое Сознание их для этого и проявило и не влепит какой нибудь фаервол между чертинетом и ангелнетом.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от nelson
                          Я хочу дружить с человеком. С человеком не от мира сего.
                          зачем?.................
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Григорий Р
                            Так разве мы сами выберем себе занятие? ведь как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». В таком случае нам даже фантазии не помогут..))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22813

Сообщение от triatma
                              Хороший вопрос... даже захотелось напрячь себя и попробовать тоже ответить.
                              Думаю надо смотреть на себя, чем сейчас тянет заниматься, тем бы и промышлял - тролил бы праведников например, в перерывах между известными оргиями. Походу Чистое Сознание их для этого и проявило и не влепит какой нибудь фаервол между чертинетом и ангелнетом.
                              Понимаешь в чём дело, Андрэ.
                              Тут, как бы, такой небольшой, но каверзный парадоксик невозможных сценариев образовался. Дело в том, что в наших потусторонних мирах тролли с грешниками не пересекаются от слова совсем. Мы же сейчас наши, авраамические, миры разглядываем, верно?
                              Поэтому там, куда ты собрался за оргиями, не всё так радужно. Там тролли жарят троллей. В прямом и переносном смысле. Ты же понимаешь, что на каждого тролля найдутся тролли пожирней и половчей.
                              Боюсь, что командовать парадом в тех самых оргиях будешь не ты. Сам понимаешь, что на каждого альфа-дога найдётся свой прото-козёл с более изощрёнными причудами нежели у тебя, лёгким движением ресниц превращающий любых львов в андер-догов. Ты же не в сказку попал, а в суровую реальность.
                              Тут как бы пальму первенства взять невозможно, даже если у тебя впереди вечность и есть возможность подкачать ахиллесовы струны на беговой дорожке и изловчившись, схватить тирана за гениталии. Если зубы к тому времени не выпадут от скрипа.
                              Тогда, вообще, получится крайне неожиданный перформанс вожделенной страсти и протоиерарх будет несказанно этой инициативе рад.
                              Ну, так вот, дорогой друг Андрэ, напрягись получше и ответь со второй попытки - назови своё любимое занятие, которым бы ты смог заниматься вечность в условиях жёсткой анархической конкурентоморфной козлократии.
                              Очень нескучной, весьма живой и харизматичной, я бы сказал кратии.
                              Последний раз редактировалось Григорий Р; 17 May 2019, 05:24 AM.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Григорий Р
                                Понимаешь в чём дело, Андрэ.
                                Тут, как бы, такой небольшой, но каверзный парадоксик невозможных сценариев образовался. Дело в том, что в наших потусторонних мирах тролли с грешниками не пересекаются от слова совсем. Мы же сейчас наши, авраамические, миры разглядываем, верно?
                                Поэтому там, куда ты собрался за оргиями, не всё так радужно. Там тролли жарят троллей. В прямом и переносном смысле. Ты же понимаешь, что на каждого тролля найдутся тролли пожирней и половчей.
                                Боюсь, что командовать парадом в тех самых оргиях будешь не ты. Сам понимаешь, что на каждого альфа-дога найдётся свой прото-козёл с более изощрёнными причудами нежели у тебя, лёгким движением ресниц превращающий любых львов в андер-догов. Ты же не в сказку попал, а в суровую реальность.
                                Тут как бы пальму первенства взять невозможно, даже если у тебя впереди вечность и есть возможность подкачать ахиллесовы струны на беговой дорожке и изловчившись, схватить тирана за гениталии. Если зубы к тому времени не выпадут от скрипа.
                                Ну, тогда, получится вообще неожиданный перформанс вожделенной страсти и протоиерарх будет несказанно этой инициативе рад.
                                Ну, так вот, дорогой друг Андре, напрягись получше и ответь со второй попытки - назови своё любимое занятие, которым бы ты смог заниматься вечность в условиях жёсткой анархической козлократии.
                                можно я скажу?.. отчаянно сожалеть о потерянном состоянии своём.................
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...