Я хочу дружить с человеком.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от diana
    а какая разница с каким возрастом в интернете говорить?..)) здесь общаются душами, а не телами....
    Я к тому что неужели молодых не интересует христианство.. Только тех кто нагрешился уже и от страха и пресыщения обратился к богу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
    Всё относительно.

Да и Вам, "таки, шашечки или ехать?"
    Таки кому вы парите мозги
    Девкой даже в 30 быть не получится
    Без врождённого слабоумия
    С диагнозом бывают детьми до самого смертного издыхания
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Садхана
      Я к тому что неужели молодых не интересует христианство.. Только тех кто нагрешился уже и от страха и пресыщения обратился к богу
      может и интересует, но здесь на форуме просто определённый контингент сложился со времененем.. да и молодёжь, как мне кажется если и верующие, то не религиозные настолько как более старшее поколение.. это видимо потому так, что молодое поколение растёт более умным и прогрессивным, и менее поддающимся всякого рода пропаганде.. более свободно мыслящие люди, рано информированные во всём..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от учащийся
        На самом деле очень смешно, когда женщины берутся утверждать, как обстоят дела у мужчин в том или ином вопросе.

Ничего не поделать, вам придётся свыкнуться с мыслью, что очень сильно ошиблись, и есть мужчины, которые очень даже умеют дружить с женщинами.
        Синьорита, всего доброго вам.
        Странный вы до чего. Причём здесь чьи бы то ни было рассуждения, когда есть просто факты и наука. Мне ни с какими мыслями свыкаться не надо, ибо времена розовой пудры в голове прошли.
        А меня вы ещё вспомните, придёт ваше время, когда повзрослеете, главное, чтобы не слишком поздно было.
        Юля

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Садхана
          Таки кому вы парите мозги
          Девкой даже в 30 быть не получится
          Без врождённого слабоумия
          С диагнозом бывают детьми до самого смертного издыхания
          Опять же, всё относительно.
          Невинному дитя - легко будет войти в Царство Небесное.
          А будут такие люди, которые будут до конца жизни сексуальными страстями страдать, и, возможно, в Царствие не смогут попасть.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от triatma
            Ого! Я смотрю вы тоже рады меня видеть.. такой всплеск эмоций!
            На случай если вопросы не риторические, отвечу из воспитанности как человек - Я не видел в каком теле вы воплотились в этот раз, поэтому не радуюсь и не огорчаюсь.. я бы описал свое состояние как равнодушная заинтересованность в познании нового существа. В этом и смысл - развлечение. Прощать не хочу, но наказал бы с удовольствием, опять таки если первый пункт сойдется и еще несколько. Оскорбить нет, разве что с целью вывести вас на откровенность, чтоб получше узнать. Из нашего с вами общения, я понял то вы никогда не признаетесь что обиделись, или нервничаете - гордыня слишком доминирует над вашей нежной и смиренной душой.

О чем мы вообще говорили-то? А! Что все мужики козлы.. ну не знаю почему вам только такие попадались, может ответ в писании - что посеешь, то пожнешь. Карма она такая.

Вы ведь замужем. Если про получит это аллегория, то хвалю. Если реально лезете драться, то сочувствую. Наверно вы действительно без ума от своей внешности и считаете что вам не прилетит в ответ. Я бы ни секунды не думал, не отождествляю дживы с телами, во Христе уже нет ни эллинов, ни иудеев, ни женщин ни мужчин, все как ангелы, а телу страдать полезно..

Так же как и вы обо мне. Это все что мы имеем. Если хотим поболтать,то глупо на это съезжать.

С мужем то хоть дружите? помимо постели - получается совмещать? Или уже больше нескольких лет в браке и о постели речи нету? Самое то дружить..
            Хотя вы такая злая, что меня терзают смутные сомнения по поводу серьезной нехватки как дружбы, так и первого.....
            Смертная скукотища с вами Андрей. Извините за невоспитанность.
            И я знаю из без вашего признания, что вы бы мне врезали от души. Не можете снести, что я не обиделась, не нервничаю и о ужас ещё и с любовью в сердце к вам.))) Да-да, потом бы ещё и придушили понимаю.
            Ну если я вас так выколачиваю, что ж вас так тянет на неприятности...
            Юля

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от уже не я живу
              Странный вы до чего. Причём здесь чьи бы то ни было рассуждения, когда есть просто факты и наука.
              Синьорита, наука - вообще веру отвергает.
              А я вам о фактах говорю, но вы о своей "прописной истине" толкуете.

Например, у меня есть много женатых друзей.Как я должен относиться к жёнам своих друзей?

И я посещаю Церковь, в которой много замужних женщин. Как я должен относиться к замужним женщинам?

Если человек женат, то все женщины его уже должны интересовать только как друзья. Да и в наше время редкий мужчина может другое себе позволить.
              Последний раз редактировалось учащийся; 16 May 2019, 03:19 PM.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от учащийся
                Синьорита, наука - вообще веру отвергает.
                А я вам о фактах говорю, но вы о своей "прописной истине" толкуете.

Например, у меня есть много женатых друзей.Как я должен относиться с жёнам своих друзей?

И я посещаю Церковь, в которой много замужних женщин. Как я должен относиться к замужним женщинам?

Если человек женат, то все женщины его уже должны интересовать только как друзья. Да и в наше время редкий мужчина может другое себе позволить.
                И что вы дружите с жёнами ваших друзей? Это интересно. И как это проистекает, стесняюсь спросить?
                Другое себе позволяют 80% мужчин, другие 20% видимо мужеложники и малакии.
                Юля

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

И что вы дружите с жёнами ваших друзей? Это интересно. И как это проистекает, стесняюсь спросить?
                  Да, дружу, и никаких других мыслей не возникает.

Другое себе позволяют 80% мужчин, другие 20% видимо мужеложники и малакии.
                  мда ... видно с чувством юмора у вас тоже не очень ....

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от учащийся
                    Опять же, всё относительно.
                    Невинному дитя - легко будет войти в Царство Небесное.
                    А будут такие люди, которые будут до конца жизни сексуальными страстями страдать, и, возможно, в Царствие не смогут попасть.
                    Ну вот и страдают
                    Те кто парни и девушки до седых подмышек
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Садхана

- - - Добавлено - -
                      В России нет, ибо РПЦ всех распугивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      с инопланетянином?.. я тоже.. пусть бы у нас на форуме он общался.. тем более Бог нас учит быть дружелюбными..
                      У нас есть инопланетянка.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Садхана
                        Ну вот и страдают
                        Те кто парни и девушки до седых подмышек
                        Все так или иначе страдают. Главное, чтобы потом в страдания не попасть.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Elf18
                          В России нет, ибо РПЦ всех распугивает.

- - - Добавлено - - -

.
                          Тут русских как раз меньшинство

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                          Все так или иначе страдают. Главное, чтобы потом в страдания не попасть.
                          Когда потом?
                          Вы про ад с чертями?
                          Так сказки это.
                          А если бы было такое - то уж с чертями плясать интереснее чем с ханжами на облаке просиживать

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Мужчины не дружат с женщинами. Это прописная истина.
                            Мужчины , точне парни хотели бы найти девушку-друга, просто оказывается что девушки как правило слишком корыстны.
                            Тем более в России где, как мы видели из ролика, хотят тупо что бы было 10 000$ у boyfriend ( при зп 1000 средней)

- - - Добавлено - - -

Я выжила из того возраста, когда не замечала, куда смотрят мужчины во время "дружбы".
                            Так интимные отношения не мешают дружбе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zhemchugina
                            Мне 45, а мужу 46. .
                            А полгода назад было 40.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Садхана
                              Когда потом?
                              Вы про ад с чертями?
                              Так сказки это.
                              А если бы было такое - то уж с чертями плясать интереснее чем с ханжами на облаке просиживать
                              Не сказки это.
                              черти на то и черти, что ничего хорошего с ними не ждёт.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от учащийся
                                Не сказки это.
                                черти на то и черти, что ничего хорошего с ними не ждёт.
                                А с ханжами чего ждёт? Смерть от скуки ?
                                У чертей хотя бы харизма. Да и хари смешные.

Комментарий

Обработка...