Я хочу дружить с человеком.
Свернуть
X
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А сколько неотмирности и какой ему надо?
Просто деревни хватит?
Или деревни без света и дорог?
Или не меньше, чем у Агафьи Лыковой?
А паспорт можно иметь?
А карту банковскую?
А интернет?
Предлагаю конкурс: кто составит лучший тест из 80 таких вопросов, чтобы по некой 200-бальной шкале для каждого человека можно было найти индекс его неотмирности.
- - - Добавлено - - -
Между прочим, правильно!!
Самое ценное замечание в теме.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Знаете в чём ваша проблема Нельсон? Вы уже заранее нарисовали в своём мышлении того "КТО НЕ ОТ МИРА СЕГО". Поэтому и отбор друзей будет осуществлятья согласно собственным вашим природным и мирским стандартам понимания.
У вас есть стремление к тому, чтобы ваша собака вас уважала?
Ну, чтобы было понятно (это не оскорбление, а пример из духовной сферы): "Вам Нельсон хочется, чтобы ваша собака вас уважала (наличие собаки необязательно).
Вам дорого то, что априори невозможно?Комментарий
-
Дело в том, что они с вами могут не дружить, а лишь поддержиать видимость. Ведь иначе может быть себе дороже.
Вы когда-нибудь у мужа спрашивали: "Муж, ты считаешь меня своим другом?" Спросите.
Может он вам ответит: "Какой ты мне друг, ты моя жена."
Мужчины не дружат с женщинами. Это прописная истина.ЮляКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий