Я хочу дружить с человеком.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22961

Сообщение от diana
    можно я скажу?..
    Не можно, а нужно, Диана.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Садхана
      Таких не бывает
      Придумываете что-то
      Ну, сами сказали же:
      Сообщение от Садхана
      Люди всю свою историю распрекрасно дружат со своими чертями и у них полное взаимопонимание
      Если есть люди, которые дружат со своими чертями, то обязательно должны быть и люди, которые дружат со своими ангелами.

Сообщение от Садхана
      Да наверное и не надо таких
      Дураки же надутые наверняка
      Повторюсь, всё относительно: кому-то больше нравятся губители, а кому-то больше нравятся спасатели.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Григорий Р
        Ленусь, назови своё любимое занятие, которым бы ты смогла заниматься вечность и, желательно, чтобы не сойти при этом с ума. Вне облачения привычных гробообразных кожаных риз и прочих ушей спаниэля.
        Легко, радостно, без тошноты и голубой есенинской блевоты желудком наизнанку.
        Рисовать наверное. Лепить кукол
        Спать
        Есть малину с куста. Разговаривать с другом.
        Долго могу.
        Вечно нет
        Даже день нет.

Нет такого пожалуй

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
        Ну, сами сказали же:
        Если есть люди, которые дружат со своими чертями, то обязательно должны быть и люди, которые дружат со своими ангелами.

Повторюсь, всё относительно: кому-то больше нравятся губители, а кому-то больше нравятся спасатели.
        Не дружат с ангелами
        Боятся их
        Уважают за страх
        Не за совесть

А чертей любят такими какие они есть.
        Без власти и могущества
        За обаяние чисто
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22961

Сообщение от Садхана
          Рисовать наверное. Лепить кукол
          Спать
          Есть малину с куста. Разговаривать с другом.
          Долго могу.
          Вечно нет
          Даже день нет.

Нет такого пожалуй
          Нет ни одного земного занятия, которым хотелось бы заниматься вечность.
          Вот, соломонов ответ думающего человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана

Без власти и могущества
          За обаяние чисто
          Ленусь, скажи пожалуйста, где ты видела чертей? Да ещё и обаятельных?
          Покажи одного. Или опиши словесно.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Григорий Р
            Нет ни одного земного занятия, которым хотелось бы заниматься вечность...
            )
            а смотреть на текущую воду, горящий очаг и работающего человека?

)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
            Тут русских как раз меньшинство...
            плз, а кто такие суть есть русские ?

можно ли найти такое опредление , применив котрое точно можно заявить :
            Сообщение от Садхана
            Тут русских как раз меньшинство...
            ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
            Я и иудей, и индуист, и буддист, и христианин, и мусльманин, и т.д.
            как умудрились быть настолько противоположными сущностями, сэр ?
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Садхана
              Не дружат с ангелами
              Боятся их
              Уважают за страх
              Не за совесть
              По-разному бывает, скорее всего. Даже чаще - ангелы дружат, а человек пока о ангелах и не подозревает. В детстве, например.

Сообщение от Садхана
              Без власти и могущества
              За обаяние чисто
              Мда ... Как говорится, любовь зла ....
              Не для всех, конечно.
              Лично у меня такой симпатии нет, скорее наоборот.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от учащийся
                Да, дружу, и никаких других мыслей не возникает.
                Как вы дружите? Ездите с Василисой друга выпить чашечку кофе или приходите к ней в гости, когда муж на смене, чтобы поддержать её, обсудить причёску или её новое платье? Что вообще вы вкладываете в понятие дружить с женщиной, ещё и женой друга.
                Очень многие дружат с женами друзей, а потом в мире 60% мужчин растят не своих детей. А всё так у всех невинно начиналось. Потом муж обидел, а тут учащийся под боком, есть кому поплакаться. Одно за другое. И поотом вы вспоминаете, что я вас предупреждала.

мда ... видно с чувством юмора у вас тоже не очень ...
                В каждой шутке есть лишь доля шутки, слышали такое?
                Юля

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от уже не я живу
                  А всё так у всех невинно начиналось. Потом муж обидел, а тут учащийся под боком, есть кому поплакаться. Одно за другое.
                  К счастью, меня такие коварные мысли не посещают, как вас.

В каждой шутке есть лишь доля шутки, слышали такое?
                  Слышал, но это тот случай, когда у синьориты доля чувства юмора стремится к нулю.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от triatma
                    Я же сказал - скука и поиск удовольствий тянет. Мы же безбожники такие. Не то что вы уверовавшие и имеющие молитвенный контакт с Богом, вы все делаете из Великой миссии служения Запредельному и Большой но Чистой Любви.. Вот я грешным делом и подумал, а не получится ли припасть к источнику воды живой, хоть и с презлыми намерениями. А вдруг вы окажетесь выше и направить меня на путь истинный... Видать не судьба, поищу кого нибудь, кто милостливее к мытарям и язычникам как я, кто пришёл не к здоровым, но больным. ..
                    Так займитесь делом, если вам скучно, сколько можно ныть и убиваться по каким-то уверовавшим, изнывая от зависти. С презрелыми намерениями к живой воде не припасть. Намерения должны быть искренние, в желании оставить своё место у параши и перейти в покои Божьи, чистые и светлые.
                    Я не могу оказаться выше, как это вам не удаётся понять. Я не являюсь направителем и спасателем. Меня саму спасают.
                    Хватит изображать из себя больного, особенного страдальца. Лучше покайтесь и примите Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                    К счастью, меня такие коварные мысли не посещают, как вас.
                    Вы в машине пристёгиваетесь?
                    И как всё таки дружите-то с жёнами друзей, в чём ваша дружба состоит?

Слышал, но это тот случай, когда у синьориты доля чувства юмора стремится к нулю.
                    нет это тот случай, когда правду хотят завуалировать под смех, прикинуться дурачком, что на самом деле я белый и пушистый и все изменяют своим жёнам, но я конечно не такой, Дуся.
                    Юля

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Вы в машине пристёгиваетесь?
                      нет это тот случай, когда правду хотят завуалировать под смех, прикинуться дурачком, что на самом деле я белый и пушистый и все изменяют своим жёнам, но я конечно не такой, Дуся.
                      Гражданка, вам не говорили, что, возможно, у вас очень высокая температура?

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от учащийся
                        Гражданка, вам не говорили, что, возможно, у вас очень высокая температура?
                        Я считаю, чем более человек кричит, что он конечно и на смерть пойдёт со Христом, тем скорее прежде, чем пропоёт петух, трижды отречётся. Задумайтесь над своим бахвальством, что вы не такой. И заканчивайте с этим, иначе всё же придётся убедиться в обратном.
                        Юля

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Я считаю, чем более человек кричит, что он конечно и на смерть пойдёт со Христом, тем скорее прежде, чем пропоёт петух, трижды отречётся. Задумайтесь над своим бахвальством, что вы не такой. И заканчивайте с этим, иначе всё же придётся убедиться в обратном.
                          Гражданка, вы точно нездоровы.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от учащийся
                            Гражданка, вы точно нездоровы.
                            Я знаю, представляете и при своём нездоровье, не обращаюсь к вам манерно, гражданин, синьор, голубчик, игнорируя ваш неуважительный стиль общения и сьезд на мою личность.
                            Вы же чрезвычайно здоровый, по-вашему мнению, да и ещё чрезвычайно духовный представитель религиозной организации, вместо нормального ответа, что такое дружба с чужими жёнами в вашем понимании и действии, опускаетесь до манеры общения дошкольного возраста.

За свои слова надо уметь отвечать. И быть мужчиной, чтобы уметь дружить хоть с кем-то. А всё, что вы можете - это пукать невпопад: "всё с вами понятно"
                            Юля

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Я знаю, представляете и при своём нездоровье, не обращаюсь к вам манерно, гражданин, синьор, голубчик, игнорируя ваш неуважительный стиль общения и сьезд на мою личность.
                              Вы же чрезвычайно здоровый, по-вашему мнению, да и ещё чрезвычайно духовный представитель религиозной организации, вместо нормального ответа, что такое дружба с чужими жёнами в вашем понимании и действии, опускаетесь до манеры общения дошкольного возраста.

За свои слова надо уметь отвечать. И быть мужчиной, чтобы уметь дружить хоть с кем-то. А всё, что вы можете - это пукать невпопад: "всё с вами понятно"

Всё-таки, весело бывает от общения с такими форумчанками.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от учащийся

Всё-таки, весело бывает от общения с такими форумчанками.
                                Смех без причины признак знаете чего?
                                Юля

Комментарий

Обработка...