Я хочу дружить с человеком.
Свернуть
X
-
-
Ну, сами сказали же:
Повторюсь, всё относительно: кому-то больше нравятся губители, а кому-то больше нравятся спасатели.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Спать
Есть малину с куста. Разговаривать с другом.
Долго могу.
Вечно нет
Даже день нет.
Нет такого пожалуй
- - - Добавлено - - -
Боятся их
Уважают за страх
Не за совесть
А чертей любят такими какие они есть.
Без власти и могущества
За обаяние чистоЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вот, соломонов ответ думающего человека.
- - - Добавлено - - -
Ленусь, скажи пожалуйста, где ты видела чертей? Да ещё и обаятельных?
Покажи одного. Или опиши словесно.Комментарий
-
)
а смотреть на текущую воду, горящий очаг и работающего человека?
)
- - - Добавлено - - -
плз, а кто такие суть есть русские ?
можно ли найти такое опредление , применив котрое точно можно заявить : ?
- - - Добавлено - - -
как умудрились быть настолько противоположными сущностями, сэр ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
По-разному бывает, скорее всего. Даже чаще - ангелы дружат, а человек пока о ангелах и не подозревает. В детстве, например.
Мда ... Как говорится, любовь зла ....
Не для всех, конечно.
Лично у меня такой симпатии нет, скорее наоборот.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Как вы дружите? Ездите с Василисой друга выпить чашечку кофе или приходите к ней в гости, когда муж на смене, чтобы поддержать её, обсудить причёску или её новое платье? Что вообще вы вкладываете в понятие дружить с женщиной, ещё и женой друга.
Очень многие дружат с женами друзей, а потом в мире 60% мужчин растят не своих детей. А всё так у всех невинно начиналось. Потом муж обидел, а тут учащийся под боком, есть кому поплакаться. Одно за другое. И поотом вы вспоминаете, что я вас предупреждала.
мда ... видно с чувством юмора у вас тоже не очень ...ЮляКомментарий
-
Слышал, но это тот случай, когда у синьориты доля чувства юмора стремится к нулю.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Я же сказал - скука и поиск удовольствий тянет. Мы же безбожники такие. Не то что вы уверовавшие и имеющие молитвенный контакт с Богом, вы все делаете из Великой миссии служения Запредельному и Большой но Чистой Любви.. Вот я грешным делом и подумал, а не получится ли припасть к источнику воды живой, хоть и с презлыми намерениями. А вдруг вы окажетесь выше и направить меня на путь истинный... Видать не судьба, поищу кого нибудь, кто милостливее к мытарям и язычникам как я, кто пришёл не к здоровым, но больным. ..
Я не могу оказаться выше, как это вам не удаётся понять. Я не являюсь направителем и спасателем. Меня саму спасают.
Хватит изображать из себя больного, особенного страдальца. Лучше покайтесь и примите Христа.
- - - Добавлено - - -
Вы в машине пристёгиваетесь?
И как всё таки дружите-то с жёнами друзей, в чём ваша дружба состоит?
Слышал, но это тот случай, когда у синьориты доля чувства юмора стремится к нулю.ЮляКомментарий
-
Гражданка, вам не говорили, что, возможно, у вас очень высокая температура?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Я считаю, чем более человек кричит, что он конечно и на смерть пойдёт со Христом, тем скорее прежде, чем пропоёт петух, трижды отречётся. Задумайтесь над своим бахвальством, что вы не такой. И заканчивайте с этим, иначе всё же придётся убедиться в обратном.ЮляКомментарий
-
Гражданка, вы точно нездоровы.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Я знаю, представляете и при своём нездоровье, не обращаюсь к вам манерно, гражданин, синьор, голубчик, игнорируя ваш неуважительный стиль общения и сьезд на мою личность.
Вы же чрезвычайно здоровый, по-вашему мнению, да и ещё чрезвычайно духовный представитель религиозной организации, вместо нормального ответа, что такое дружба с чужими жёнами в вашем понимании и действии, опускаетесь до манеры общения дошкольного возраста.
За свои слова надо уметь отвечать. И быть мужчиной, чтобы уметь дружить хоть с кем-то. А всё, что вы можете - это пукать невпопад: "всё с вами понятно"ЮляКомментарий
-
Я знаю, представляете и при своём нездоровье, не обращаюсь к вам манерно, гражданин, синьор, голубчик, игнорируя ваш неуважительный стиль общения и сьезд на мою личность.
Вы же чрезвычайно здоровый, по-вашему мнению, да и ещё чрезвычайно духовный представитель религиозной организации, вместо нормального ответа, что такое дружба с чужими жёнами в вашем понимании и действии, опускаетесь до манеры общения дошкольного возраста.
За свои слова надо уметь отвечать. И быть мужчиной, чтобы уметь дружить хоть с кем-то. А всё, что вы можете - это пукать невпопад: "всё с вами понятно"
Всё-таки, весело бывает от общения с такими форумчанками.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
Комментарий