Мне 45, а мужу 46. Это так важно? Возраст дружбе не помеха. Бывает дружба между дамой весьма преклонного возраста (например, ей может быть и 70 или 79 лет) и молодым человеком лет 20. Когда я была студенткой, читала один роман американского автора и так описан именно такой случай был. Жаль, уже не помню название книги и даже кто автор.
Я хочу дружить с человеком.
Свернуть
X
-
-
Тут Вы осознаёте свою индивидуальность и видите себя тут, а там нет. Только-лишь читали, что Вы - дух, но не видите этого. Ваша индивидуальность не там, иначе так же само увидели бы себя духом, как сейчас видите себя плотью.
- - - Добавлено - - -
"Рождён", это условно говоря, а на практике увидел что твоя индивидуальность - дух.Комментарий
-
Комментарий
-
нуссс самому нужно наверное тож чуток соответствовать таковым стандартам...прикоснуться к святости да еще и в наше время очень сложно...-так думаю и мыслю...а шарлатанов и авантюристов и среди верующих-полно...кто такой верующий???...-это тот кто живет, как верующий... конечно я подразумеваю христиан...Вы тож наверное???...да Нэльсон?...или Вам без разницы: будист или магаметянин?...и доброго времени суток...хорошая тема...Комментарий
-
Познавать себя. И не книжками, а внимание своё внутрь себя направить. И чем чаще направлять внутрь себя своё внимание, тем быстрее будет успех. Только и там всё отвлекает, мысли, картинки разные, желания, сомнения и т.д. И внимание нужно направить не на всё это, а на того, кто это всё видит и осознаёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так говорите "я познал себя", потому что не знаете, что значит "познать себя". Вы вычитали что Вы дух, но видеть - не видите, а значит не познали.
- - - Добавлено - - -
Как Вы узнали о том, что Вы вообще есть? В книжке прочитали? Нет, вы это видите, потому и знаете. Так же само и с духом. Когда увидите, тогда и будет это являться знанием. А пока-что три буквы "дух" знаете, а что это такое - не познали.Комментарий
-
Вы так говорите "я познал себя", потому что не знаете, что значит "познать себя". Вы вычитали что Вы дух, но видеть - не видите, а значит не познали.
- - - Добавлено - - -
Как Вы узнали о том, что Вы вообще есть? В книжке прочитали? Нет, вы это видите, потому и знаете. Так же само и с духом. Когда увидите, тогда и будет это являться знанием. А пока-что три буквы "дух" знаете, а что это такое - не познали.Комментарий
-
Ясное дело. Зачем тужиться познавать себя, коли достаточно считать что познал. Сознание у Вас до того слабое, что даже не способно осознать, что значит познать.
- - - Добавлено - - -
Напоминаете одного знакомого, который говорит "я - педагог". Хотя, на самом деле только диплом педагога имеет, но им ни одного дня не был, был дворником, а теперь уже на пенсии.Комментарий
Комментарий