Поговорим...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
так будьте с нами на форуме пожалуйста...а то как ,,чужая,, стали нам что ли...в Киеве всегда и Вам рад буду в гостях...денег не возьму
...этот форум один из лучших!...коль я тута
....Вы же не боитесь ,,акаяного,, квертяя в Киеве?...я нипорошенковец и т.д., т.п...
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не хочу....так как заглядывая иногда....вижу, что ничего не изменилось.....следовательно застой....болото....а ЗАЧЕМ мне болото?...Лучше ключевой ручеёк в мирной гавани любви....))) Но я о вас всех помню....Кверти....)
- - - Добавлено - - -
Потому что не трудно уже просчитать любую тему....а то, что предсказуемо...... и радости, и вдохновения не несёт....зачем на такое время тратить?....Вот наверно осознала это, поэтому и редко стала посещать....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Настал час рассеяния32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
Как бы это вам объяснить чтобы уразумели сии слова
Мир разнообразен в мире все верно, по законам и все правильно.
Но почему вас гложет неудовлетворенность?
Почему в сердце образуется пустота?
Почему, то что было привлекательным, сейчас отталкивает
Почему такая жизнь?
Почему даже соблюдая законы не стаёшь праведным
Почему получив с избытком, человек осознает со временем
(МЕНЯ ОБВОРОВАЛИ)
Потому что пути Божьи не поддаются законам которые придумали люди, и пути эти реальнее сатанинских.
Со стороны все выглядит по другому и понять сможет только тот кто находится в водовороте событий. (понять именно только о себе, ибо очевидное невероятно)
Для понимания нужна ВЕРА, и если станете утверждать что есть у вас ВЕРА тогда попробуйте совершить чудо по своей вере. Маленькое чудо для себяДЛЯ СЕБЯТогда и скажете-расскажете как оно там...Комментарий
-
...болото, застой...Христос и пришел в болото поэтому...а ты хочешь в мирной гавани эстонской пропитлять....буду на ,,ты,, значит!....пока ты мне не покаешься в грехах своих....
Комментарий
-
))))
.......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
судит обо всем
я сужу не обо всем но о том что понимаю
если не будешь судить погибнешь
что есть судить- осудить побить камнями
не мстите дай место гневу Божию
то суд у Бога не у меня пока я грешник -приговор
судить- отделять от общества
я тебя не осуждаю
однако иди и не греши более -то есть судил правильно что грешница
судите судом праведным
путаница в слове суд два значения
я тебя не сужу я тебя обсуждаю и твое понимание -обсуждаю твой ум
Бог повелел
если нет то я не буду знать кто еретик и попаду в ереси
зачем мне это?
итак оставим детский умПоследний раз редактировалось piroma; 26 August 2021, 03:11 AM.*****Комментарий
-
судит обо всем
я сужу не обо всем но о том что понимаю
если не будешь судить погибнешь
есть судить что ы знать что есть что есть судить осудить побить камнями
не мстите дай место гневу Божию
то суд у Бога не у меня пока я грешник -приговор
судуть- отделять от общества
я тебя не осуждаю
однако иди и не греши более -то есть судил правильно что грешницаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Две стороны одной медали. Если следовать таким утверждениям и смоделировать такую ситуацию как предлагаете (это все равно как поменять местами ложку на лопату... выкопать яму ложкой и съесть суп лопатой)
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Настал час рассеяния32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
Как бы это вам объяснить чтобы уразумели сии слова
Мир разнообразен в мире все верно, по законам и все правильно.
Но почему вас гложет неудовлетворенность?
Почему в сердце образуется пустота?
Почему, то что было привлекательным, сейчас отталкивает
Почему такая жизнь?
Почему даже соблюдая законы не стаёшь праведным
Почему получив с избытком, человек осознает со временем
(МЕНЯ ОБВОРОВАЛИ)
Потому что пути Божьи не поддаются законам которые придумали люди, и пути эти реальнее сатанинских.
Со стороны все выглядит по другому и понять сможет только тот кто находится в водовороте событий. (понять именно только о себе, ибо очевидное невероятно)
Для понимания нужна ВЕРА, и если станете утверждать что есть у вас ВЕРА тогда попробуйте совершить чудо по своей вере. Маленькое чудо для себяДЛЯ СЕБЯТогда и скажете-расскажете как оно там
кто вы?
- - - Добавлено - - -
муть для вас
для меня не муть
потому для тех кто не знает пути к духовному единству Я и Отец Одно -непонятно выражение
не понятно что есть и как достигается
все твердят что одно все они
может и ты эту муть скажешь
мутные это скрытные сказать надо было
а скрытое выглядит как муть и в этой мути купаются -муть не евангелия но от евангелия
все детское и мне надоело повторять и говорить что имеется в виду
я рано с тобой говорю как со знающим
впрочем есть рассудительные но не хотят рассуждать по правилам духовным
это как в шахматы играть -надо знать правила игры*****Комментарий
-
Неужели такое бывает?....)))
Как у меня внучка говорит "Ты что ли жадина?"....)) Всегда остаётся что-то....считать себя обворованным или нет, это лишь частное мнение....в природе воровства не существует...лишь перемещение....тобишь деление ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ и без зла в сердце....без осадка....по любви....ХОТЯ МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ....это моё частное...ИМХО значится...)
Рада видеть живым и здоровым....Последний раз редактировалось Фонфан; 26 August 2021, 03:43 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий