Поговорим...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Отвечу тебе здесь, то, что там не успела отослать, хоть и напечатала уже...)))
Держи моё мнение....))
Мне наплевать на Путина....власти повсюду подлые....а люди для них пешки....у нас сейчас по сертификатам, это очень хорошо видно, кто платит, тот и музыку заказывает....ВОТ ЗА ЭТО ПРАВО (заказывать свою музыку) БОРЬБА и ИДЁТ во всём мире....НИГДЕ НЕ ВИЖУ ИСКЛЮЧЕНИЙ...повсюду присутствует скотство некое по отношению к людям....разница лишь....в большем или меньшем проявлении....(имхо)
П.С. Прошу не отвечай.....о политике не надо....
Последний раз редактировалось Фонфан; 26 August 2021, 05:04 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Комментарий
-
да нет уж отвечу тебе, как сестре дорогой...коротко отвечу: то что путин ваш устроил в моем донецке это нечто...все тут нинада о политике...ты права, солнцеОтвечу тебе здесь, то, что там не успела отослать, хоть и напечатала уже...)))
Держи моё мнение....))
Мне наплевать на Путина....власти повсюду подлые....а люди для них пешки....у нас сейчас по сертификатам, это очень хорошо видно, кто платит, тот и музыку заказывает....ВОТ ЗА ЭТО ПРАВО (заказывать свою музыку) БОРЬБА и ИДЁТ во всём мире....НИГДЕ НЕ ВИЖУ ИСКЛЮЧЕНИЙ...повсюду присутствует скотство некое по отношению к людям....разница лишь....в большем или меньшем проявлении....(имхо)
П.С. Прошу не отвечай.....о политике не надо....

Комментарий
-
-
Путинцы уже на лету переобулись. Как Путин открыл своё дьявольское лицо, так сразу все власти у них уже плохие. Но только сравнивать Путина другими президентами, это всё равно что сравнивать Григория Р. и Чекатилло. (Если кто не понял, то я имел в виду, что Григорий лучше чем Чекатилло)
Последний раз редактировалось Валера life; 26 August 2021, 06:57 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Я должен как-то реагировать на эти брызги спутанного сознания?
Даже не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий