Поговорим...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Держи моё мнение....))
Мне наплевать на Путина....власти повсюду подлые....а люди для них пешки....у нас сейчас по сертификатам, это очень хорошо видно, кто платит, тот и музыку заказывает....ВОТ ЗА ЭТО ПРАВО (заказывать свою музыку) БОРЬБА и ИДЁТ во всём мире....НИГДЕ НЕ ВИЖУ ИСКЛЮЧЕНИЙ...повсюду присутствует скотство некое по отношению к людям....разница лишь....в большем или меньшем проявлении....(имхо)
П.С. Прошу не отвечай.....о политике не надо....Последний раз редактировалось Фонфан; 26 August 2021, 05:04 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Отвечу тебе здесь, то, что там не успела отослать, хоть и напечатала уже...)))
Держи моё мнение....))
Мне наплевать на Путина....власти повсюду подлые....а люди для них пешки....у нас сейчас по сертификатам, это очень хорошо видно, кто платит, тот и музыку заказывает....ВОТ ЗА ЭТО ПРАВО (заказывать свою музыку) БОРЬБА и ИДЁТ во всём мире....НИГДЕ НЕ ВИЖУ ИСКЛЮЧЕНИЙ...повсюду присутствует скотство некое по отношению к людям....разница лишь....в большем или меньшем проявлении....(имхо)
П.С. Прошу не отвечай.....о политике не надо....Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Валера life; 26 August 2021, 06:57 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Даже не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий