Поговорим...
Свернуть
X
-
Вы не обижайтесь
постмодернист - это хороший хозяин.
У меня в игноре никого нет Но тех кто прикалывается над верой я бы поставил в игнор
=============
Ответ будет на
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
...Комментарий
-
Комментарий
-
В первом случае не умрёт естественной смертью, а будет жить вечно.
Во втором случае, но если и умрёт (насильственно, прямое попадание астероида, например), то оживёт.
Нецелесообразно постоянно ограждать каждого от всех жизненных перепетий...его проще оживить.
Но условие ты знаешь. Кстати, суицид под это условие не подходит.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?(От Иоанна 11:26)
Но чтобы это реализовать, надо чётко понимать, что значит веровать в Христа. Не забывай и про двоих, которые могут собраться во Имя Его и всё что попросят, то дастся им.
Надо понимать, что такое Имя Христа...отсюда и Спектр Христа...и Модель Спасения
Всё давно продумано...Матрица готова...теперь её нужно заполнить.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
речь идёт о естественной и насильственной смерти.
В первом случае не умрёт естественной смертью, а будет жить вечно.
Во втором случае, но если и умрёт (насильственно, прямое попадание астероида, например), то оживёт.
Нецелесообразно постоянно ограждать каждого от всех жизненных перепетий...его проще оживить.
Но условие ты знаешь. Кстати, суицид под это условие не подходит.
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?(От Иоанна 11:26)
Но чтобы это реализовать, надо чётко понимать, что значит веровать в Христа. Не забывай и про двоих, которые могут собраться во Имя Его и всё что попросят, то дастся им.
Надо понимать, что такое Имя Христа...отсюда и Спектр Христа...и Модель Спасения
Всё давно продумано...Матрица готова...теперь её нужно заполнить.
а я что тебе говорил?
я говорил не об астероидах а о сатане в сынах противления
ну да ладно
принято
приятно удивил меня
я ждал отрицания смерти
новые термины не надо они могут быть ошибочны
аллегории есть знающих в писании
тело Христа не матрица и полнота Божества не спектр
- - - Добавлено - - -
то есть иерархия вся
нужны духи и энергия
почему сказано дух найдет и сила осенит
примите силу когда сойдет дух
если у тебя есть модели с терминологией не из писания ты должен показать чему они соответствуют в писании
я проверю
если будет соответствовать можно будет попробовать оперировать ими
матрица может быть есть но это устройство невидимого и может соответствовать схеме мира которая проходит*****Комментарий
-
новые термины не надо они могут быть ошибочны
тело Христа не матрица и полнота Божества не спектр
Вторая часть позже
Кстати, главу 12 Откровения можно расшифровать системой уравнений...ты же хотел уравнения?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
говорить нужно простыми словами, чтобы читающие кроме нас понимали
Дух понимает так, как надо понимать, какими бы словами ты не выражал идею...лишь бы идея была в сторону истины
матрица это алгоритм исследования, а спектр показан Богом, как возможность использования
Вторая часть позже
Кстати, главу 12 Откровения можно расшифровать системой уравнений...ты же хотел уравнения?
решение как результат обьяснить должен что то
матрица математическая?
спектр радуги?
о чем речь?*****Комментарий
-
здесь лучше применить систему уравней, обозначив все неизвестны, исходя из этой главы и из всего писания
Решить систему
Провести проверку, пока подстановка не превратит уравнение в тождество
Но здесь нужно будет использовать двухуровневые аллегорииУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
что является неизвестными?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
например солнце
Солнце это солнце
Солнце что то типа слава
Солнце это разум - на основе метода ФП метода функционального подобия...типа схожего результата
Как свет устраняет тьму и делает сами вещи и их соотношения более понятными так и разум...
Луна в моём толковании это память...
Камень это закон...
Много ещё чего...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
например солнце
Солнце это солнце
Солнце что то типа слава
Солнце это разум - на основе метода ФП метода функционального подобия...типа схожего результата
Как свет устраняет тьму и делает сами вещи и их соотношения более понятными так и разум...
Луна в моём толковании это память...
Камень это закон...
Много ещё чего...
двойной я показал это когда одновременно и то и то в одной аллегории
многозначность солнца распадается на однозначность в аллегории
с луной труднее -она отражает постоянно не свое потому не память
камень Христос*****Комментарий
Комментарий