Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
Наверное что-то должно созреть.
Не покупала.
28 до вечера не курила, оставшиеся на ночь не выкуренные выбросила.
Вчера так же до вечера не курила.
Ну вот от кофе отвернуло, сама в шоке, так и с сигаретами будет, обязательно, я не сдаюсь
Может просто не надо об этом думать и ждать этого, само всё произойдет.
А так, бороться силой воли, на счёт этого уже говорила, слабая, не справлюсь, надо чтобы просто отвернуло и не хотелось.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А может трубку начать курить...красота...Энигма, с старом кресле-качалке на открытой веранде, внимая цикадам, укрывшись старым шотландским пледом курит трубку, пуская кораблики из дыма в небо.....
навеяло..
"Моя бабушка курит трубку
В комнатёнке хрущёвки своей,
Моя бабушка курит трубку,
И сквозь дым видит волны морей.
Её боятся все на свете пираты
И по праву гордятся ей
За то, что бабушка грабит
И жжёт их фрегаты,
Но щадит стариков и детей.
И жжёт их фрегаты,
Но щадит стариков и детей."Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
А может трубку начать курить...красота...Энигма, с старом кресле-качалке на открытой веранде, внимая цикадам, укрывшись старым шотландским пледом курит трубку, пуская кораблики из дыма в небо.....
навеяло..
"Моя бабушка курит трубку
В комнатёнке хрущёвки своей,
Моя бабушка курит трубку,
И сквозь дым видит волны морей.
Её боятся все на свете пираты
И по праву гордятся ей
И жжёт их фрегаты,
Но щадит стариков и детей.
И жжёт их фрегаты,
Но щадит стариков и детей."
Заманчиво конечно, но воздержусь скорее всего.
А бабушка до 84 лет курила.
Наверное карма, которую надо исправитьЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Кстати, курить не бросила.
Но, неожиданно для себя, бросила пить кофе.
Потому что за несколько дней, до того, как планировала бросить курить, закончилось кофе, не стала покупать, так как понимала, что кофе если продолжу пить, будет хотется и курить. Вот и не покупала и не пила, кстати, вообще не то что не хочется, от одной мысли про кофе, мне начинает тошнить.
Вот как-то так получилось.
Правда хотела, чтобы так с сигаретами было, а оно так с кофе получилось, но не отчаиваюсь, всё впереди.
Кофе, это просто тоже такая вещь, никогда бы не подумала, что так получится, а пила я его каждый день, тоже зависимость получается. Такая незаметная, потому как, даже не задумывалась, что такой вред от него для организма.
Это оч интернА.
От обычной еды или от воды, мороженых-пирожАных, чая, зависимости надеюсьнет?
От пельменей зависимость у меня раньше была и от шашлыков.Кстати ,шашлыки на выходные удались на славу.:-)
Сейчас жую остатки холодные, с дымком- вкуснатищщщщаа.
Курить бросил давно и сразу, я так обычно и бросаю вредные привычки-сразу.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Просто люди это не всегда понимают.
Вот к примеру, на днях разговаривала со знакомой, она месяц не курит, борится с зависимостью, то есть хочется, но не курит. А вот от кофе она отказаться не может, даже представить себе не может, как она сможет без него жить.
От еды конечно же тоже бывает зависимость.
Очень распространенная как раз таки от мясной пищи, но ещё более распространенная от сладостей.
Этого не понять, пока человек не попробует пожить немножко без того, от чего стал зависимым.
- - - Добавлено - - -
Боюсь таки сожгла, не понравилосьЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Напомнили про попугая, на днях смотрела, в Ютубе ещё не искала, это нечто, хомяк, как я его понимаю, отчасти.
ნისკარტიანი დესპოტიЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Серьезно.
Просто люди это не всегда понимают.
Вот к примеру, на днях разговаривала со знакомой, она месяц не курит, борится с зависимостью, то есть хочется, но не курит. А вот от кофе она отказаться не может, даже представить себе не может, как она сможет без него жить.
От еды конечно же тоже бывает зависимость.
Очень распространенная как раз таки от мясной пищи, но ещё более распространенная от сладостей.
Этого не понять, пока человек не попробует пожить немножко без того, от чего стал зависимым.И всё... нет зависимости... Если бы Вы реально осознали, что это грех и что от этого Вам плохо... мне кажется желание пропало бы.
Комментарий
-
В такой ситуации, мне кажется, человек не лишается зависимости, стоит поправить своё здоровье и всё начнется опять.
Грех, конечно грех, разве отрицаю.
Но грех греху разница, ну вот простите за анекдот, недавно попался, очень долго смеялась.
"Грешна ли ты дочь, моя?
Да отче, грешна, я бл*дь.
О, это очень, очень страшный грех.
Вы бл*дь не дослушали, я бл*дь курю."
Точно так же чревоугодие, сколько людей умирает от излишнего избыточного веса к примеру, сколько женщин не могут забеременеть только по причине ожирения.
Это разве не грех?
Конечно же надо стремиться во всём к совершенству.
И да, конечно называть вещи своими именами.
Курение грех.
Чревоугодие грех.
Всё что мной обладает грех.
Что делать?
Мне конечно проще концентрироваться на своих слабостях и немощах, только так их можно разглядеть и устранить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Правда. Не хочу. Как Вы с кофе.
Комментарий
-
Ведь кофе перестала пить, чтобы облегчить себе бросание курить, сложилось так, что заранее, и то, что так отрезало, указывает мне на то, на сколько сильно моё желание именно бросить курить.
Не по причине того, что моему организму плохо или вредно для организма или ещё что-то.
У меня вообще не работает ничего, связанное со страхом для плоти, или с вредом для плоти, или опасностью для плоти, или с тем, чтобы что-то претерпеть некомфортное для себя по плоти.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Напомнили про попугая, на днях смотрела, в Ютубе ещё не искала, это нечто, хомяк, как я его понимаю, отчасти.
ნისკარტიანი დესპოტი
Это старшая сестра на страничке у себя разместила, так смешно стало, прям не удержалась от комментариев, что понимаю хомяка. Она тоже с юмором у меня, ответила, что теперь понимает, почему хомяки долго не живут
Только я ведь в год крысы родилась, потому всегда сопротивлялась, а это доставляло дополнительные неудобства
Счастье наступило у меня в 12 лет, когда сестра ушла жить к отцу. Но это продлилось недолго, до 15 лет, затем как-то, другим взглядом на меня сестра посмотрела, опять я лохонулась, подумала, что нормальные отношения теперь, оказалось нет, полезной стала в другом смыслеЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий