И тогда придёт конец...2
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну не жнаю, не жнаю... я вроде всё ясно объяснял... 40 лет в пустыне, 40 дней Ионы, 40 лет до разрушения Храма... и т д... я от этой темы практически не отходил... может где то в формулировках ошибся, не спорю, но основную мысль донёс вроде бы ясно...Комментарий
-
Смотри, что говорит Павел в послании:
Рим 10:18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
Павел говорит, что уже тогда вышел голос благовестников и достиг пределов ойкумены...
Но, главное то, что мы по разному понимаем, для какого свидетельства голос благовестников, должен был достигнуть народов, и пределов ойкумены?
Многие полагают, что это свидетельство для народов, чтобы после этого с них был спрос... жёсткий спрос... но это не так... это свидетельство для народов в ойкумене, чтобы все народы поняли, за что Он выбросил Свой народ во тьму внешнюю, в галут...
Втор 29:24 И скажут все народы: за что Господь так поступил с сею землею? какая великая ярость гнева Его!Комментарий
-
Смотри, что говорит Павел в послании:
Рим 10:18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
Павел говорит, что уже тогда вышел голос благовестников и достиг пределов ойкумены...
Но, главное то, что мы по разному понимаем, для какого свидетельства голос благовестников, должен был достигнуть народов, и пределов ойкумены?
Многие полагают, что это свидетельство для народов, чтобы после этого с них был спрос... жёсткий спрос... но это не так... это свидетельство для народов в ойкумене, чтобы все народы поняли, за что Он выбросил Свой народ во тьму внешнюю, в галут...
Втор 29:24 И скажут все народы: за что Господь так поступил с сею землею? какая великая ярость гнева Его!
Суд Божий открыт на избранном народе, чтобы остальные не было похотливы на зло.
Сделать первый вариант, откатать, учесть все неполадки, исправить и вот эксклюзив, самый любимый из творения, остальные на конвейер.
Есть образец.
Читай возможные причины, когда что то не так ...Комментарий
-
Конечно и для свидетельства народам что им будет если не усвоют уроки от Бога.
Суд Божий открыт на избранном народе, чтобы остальные не было похотливы на зло.
Сделать первый вариант, откатать, учесть все неполадки, исправить и вот эксклюзив, самый любимый из творения, остальные на конвейер.
Есть образец.
Читай возможные причины, когда что то не так ...
Но, только как образец, а не как прямое пророчество из 24 гл Мф..., адресованное всем народам...
Прямая речь этого пророчества, была обращена иудеям первого века, и касалась страны...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так что я могу менять мнение, и искать вариант, ближе подходящий по контексту к Писанию...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не только нашел, но даже и тебе показал.
Но так как ты мыслишь исключительно своим шаблоном, то и получается, что ни ты ни я ни в аду и ни в раю, ибо все, кончилось... в 70, как ты утверждаешь, году...
И куды ты теперь подашься-то?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ин 5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
5:29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
И куды ты теперь подашься-то?Комментарий
Комментарий