И тогда придёт конец...2
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.19:28 Иисус же сказал
им: истинно говорю вам, что
вы, последовавшие за Мною,
- в пакибытии, когда сядет
Сын Человеческий на
престоле славы Своей, сядете
и вы на двенадцати
престолах судить двенадцать
колен Израилевых.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А как по-вашему Он собирался исполнить Своё обещание - апостолам:
Матф.19:28 Иисус же сказал
им: истинно говорю вам, что
вы, последовавшие за Мною,
- в пакибытии, когда сядет
Сын Человеческий на
престоле славы Своей, сядете
и вы на двенадцати
престолах судить двенадцать
колен Израилевых.Комментарий
-
А те кто себя сегодня называют евреем - они кто, по-твоему?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Хто тебе сказал что не осталось? Ну что за выводы? Израиля из 12 колен нет на земле, а евреи есть... колена ещё не восстановлены... когда будут восстановлены, тогда и будет Израиль из 12 колен... и только так выйдут искупленные, больше никак...Комментарий
-
Ну как-же...
Ты говоришь, что пророчества Иисуса касаются только времени до 70 года. Так? Так!
Значит Его слова про 12 колен, которые будут судить апостолы - касаются только того времени.
Почему тех и тогда Он(с апостолами) будет судить, а сейчас нет?
Ну на каком основании? Кто судью поменяет?
Есть ли о смене судьи какие-нибудь слова в Библии?
А если нет, то следовательно судья не будет сменен.
А если он не сменен, то либо Он до сих пор судит, а тогда ваши утверждения - сорри, но пустышка.
Либо Вы правы, но тогда суд закончился еще тогда и все!!! Мы с вами в нигде!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Пётр чётко и ясно говорил о скором суде:
1 Петр 4:5 Они дадут ответ Имеющему ВСКОРЕ судить живых и мертвых.
Ну на каком основании? Кто судью поменяет?
Есть ли о смене судьи какие-нибудь слова в Библии?
Просто это обещание Его, говорит что апостолы воссядут судить 12 колен...
Они воссели, и судили...
Но я не говорил, что они не будут участвовать в будущих судах... будут... просто в этом обещании не об этом...
Вот и всё...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет... те святые которые к Нему пришли, через них Машиах пасёт народы жезлом железным... народы, которые живут на земле после разрушения Храма... вот к примеру Россию Он пасёт, США Он пасёт, Европу Он пасёт, Китай Он пасёт... и т д... придёт время, и Он их сокрушит, жезлом...
А Мы с тобой в нигде!И не видать нам ничегошеньки...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий