И тогда придёт конец...2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Кадош
    это произошло уже в 1070 году. а с тех пор - алес! Капуттен! НихЪт! освободите салон! Автобус дальше не едит! конечная!
    И мы с тобой в нигде!
    Где произошло, и когда? Когда и где восстановились колена Израиля, из которых они вышли? Что то ты Олежка, не то несёшь...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59385

Сообщение от Briliant
      Где произошло, и когда?
      Ну, судя по твоим словам - в 70 - 1070 годах...
      Так что мы с тобой в нигде!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Кадош
        Ну, судя по твоим словам - в 70 - 1070 годах...
        Так что мы с тобой в нигде!
        Снова наговариваешь на меня... никто колена Израилевы не восстановил ещё... так что это пророчество, ещё не исполнилось...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59385

Сообщение от Briliant
          Снова наговариваешь на меня... никто колена Израилевы не восстановил ещё... так что это пророчество, ещё не исполнилось...
          В смысле? даже колена не восстановлены?
          А ты заявляешь, что все пророчества Христа уже закончились.
          Ты уже определись...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

и тогда придёт конец, но конец спорам людским никогда не приходит.....))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Кадош
              В смысле? даже колена не восстановлены?
              А ты заявляешь, что все пророчества Христа уже закончились.
              Ты уже определись...
              Пророчества Его во плоти закончились... когда Он был во плоти, Он обещал восстановить колена? Нет? Тогда апчём речь?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от Briliant
                Пророчества Его во плоти закончились... когда Он был во плоти, Он обещал восстановить колена?
                А как по-вашему Он собирался исполнить Своё обещание - апостолам:

Матф.19:28 Иисус же сказал
                им: истинно говорю вам, что
                вы, последовавшие за Мною,
                - в пакибытии, когда сядет
                Сын Человеческий на
                престоле славы Своей, сядете
                и вы на двенадцати
                престолах судить двенадцать
                колен Израилевых.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Кадош
                  А как по-вашему Он собирался исполнить Своё обещание - апостолам:

Матф.19:28 Иисус же сказал
                  им: истинно говорю вам, что
                  вы, последовавшие за Мною,
                  - в пакибытии, когда сядет
                  Сын Человеческий на
                  престоле славы Своей, сядете
                  и вы на двенадцати
                  престолах судить двенадцать
                  колен Израилевых.
                  Вот как раз об этом и речь, что после воскресения Апостолов, которое наступило в 67 г., произошло оживление мёртвых... среди которых были и 12 колен Израиля, которые умерли до 70 года... и вот их и судили Апостолы... а обвинителем на этом суде, был Моше... то есть, это говориться о прошлых коленах, которые в грбах, и которых оживили... для суда...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Briliant
                    Вот как раз об этом и речь, что после воскресения Апостолов, которое наступило в 67 г., произошло оживление мёртвых... среди которых были и 12 колен Израиля, которые умерли до 70 года... и вот их и судили Апостолы...
                    А-а-а-а! Теперь понял - евреев в мире больше не осталось... Ну так бы сразу и сказал...
                    А те кто себя сегодня называют евреем - они кто, по-твоему?

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Кадош
                      А-а-а-а! Теперь понял - евреев в мире больше не осталось... Ну так бы сразу и сказал...
                      А те кто себя сегодня называют евреем - они кто, по-твоему?
                      Хто тебе сказал что не осталось? Ну что за выводы? Израиля из 12 колен нет на земле, а евреи есть... колена ещё не восстановлены... когда будут восстановлены, тогда и будет Израиль из 12 колен... и только так выйдут искупленные, больше никак...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Briliant
                        Хто тебе сказал что не осталось? Ну что за выводы?
                        Ну как-же...
                        Ты говоришь, что пророчества Иисуса касаются только времени до 70 года. Так? Так!
                        Значит Его слова про 12 колен, которые будут судить апостолы - касаются только того времени.
                        Почему тех и тогда Он(с апостолами) будет судить, а сейчас нет?
                        Ну на каком основании? Кто судью поменяет?
                        Есть ли о смене судьи какие-нибудь слова в Библии?
                        А если нет, то следовательно судья не будет сменен.
                        А если он не сменен, то либо Он до сих пор судит, а тогда ваши утверждения - сорри, но пустышка.
                        Либо Вы правы, но тогда суд закончился еще тогда и все!!! Мы с вами в нигде!

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Кадош
                          Значит Его слова про 12 колен, которые будут судить апостолы - касаются только того времени.
                          Почему тех и тогда Он(с апостолами) будет судить, а сейчас нет?
                          Потому что сейчас Он никого не судит, а пасёт жезлом железным...

Пётр чётко и ясно говорил о скором суде:

1 Петр 4:5 Они дадут ответ Имеющему ВСКОРЕ судить живых и мертвых.

Ну на каком основании? Кто судью поменяет?
                          Есть ли о смене судьи какие-нибудь слова в Библии?
                          Судью никто не поменяет... Он не изменен...

Просто это обещание Его, говорит что апостолы воссядут судить 12 колен...

Они воссели, и судили...

Но я не говорил, что они не будут участвовать в будущих судах... будут... просто в этом обещании не об этом...

Вот и всё...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Сообщение от Briliant
                            Потому что сейчас Он никого не судит, а пасёт жезлом железным...
                            Ну, тех кто до 70-го к Нему пришел - да.
                            А Мы с тобой в нигде! И не видать нам ничегошеньки...

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Кадош
                              Ну, тех кто до 70-го к Нему пришел - да.
                              Нет... те святые которые к Нему пришли, через них Машиах пасёт народы жезлом железным... народы, которые живут на земле после разрушения Храма... вот к примеру Россию Он пасёт, США Он пасёт, Европу Он пасёт, Китай Он пасёт... и т д... придёт время, и Он их сокрушит, жезлом...

А Мы с тобой в нигде! И не видать нам ничегошеньки...
                              Нужно выйти из народов, и прилепиться к народу Израиля, восстановленному из колен... только в этом случае не подпадёшь под суд, с народом языческим...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

Сообщение от Briliant
                                Нет... те святые которые к Нему пришли, через них Машиах пасёт народы жезлом железным...
                                Какие народы? всё закончилось в 70-м годЕ!
                                С тех пор, всё остальное человечество - в НИГДЕ!
                                И Вы с ним, с этим человечеством, вместе....

Комментарий

Обработка...