И тогда придёт конец...2
Свернуть
X
-
Это единственный их логический конец!
Я, как раз о том и говорю, что мало кто тут пытается до конца додумывать то, что тут проповедует.
То говорят, что Христос Закон отменил, и до них не доходит куча выводов этого, например два важнейших, что если это так, то:
1) можно теперь идти и грабить, насиловать и убивать.
2) что они не имеют спасения, в таком случае. Потому что, Если Христос отменил Тору, Закон, то Он отрекся от Торы, а это значит что Он - грешник(прости Господи!) и не имеет ни силы, ни власти, ни права прощать грехи, и все они, говорящие так - все еще во грехах своих.
То, вот Вы заявляете, что Христос пророчествовал только на 40 лет.
А выводы из этого - так и не сделали...что печально.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это единственный их логический конец!
Я, как раз о том и говорю, что мало кто тут пытается до конца додумывать то, что тут проповедует.
То говорят, что Христос Закон отменил, и до них не доходит куча выводов этого, например два важнейших, что если это так, то:
1) можно теперь идти и грабить, насиловать и убивать.
2) что они не имеют спасения, в таком случае. Потому что, Если Христос отменил Тору, Закон, то Он отрекся от Торы, а это значит что Он - грешник(прости Господи!) и не имеет ни силы, ни власти, ни права прощать грехи, и все они, говорящие так - все еще во грехах своих.
То, вот Вы заявляете, что Христос пророчествовал только на 40 лет.
А выводы из этого - так и не сделали...что печально.
Ты не провёл никакого следствия, чтобы делать такие выводы...Комментарий
-
Если нет суда в конце времен, если все Им учрежденное закончилось в 70-м году, то все прочие деяния, включая слова и жизнь Иоанна богослова - это все пустое... ни к чему, ибо все мы в НИГДЕ!
И нас не касается ни одно Его пророчество.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот, я же говорю, неверная интерпретация моих слов...
Ты как будто намеренно искажаешь мои слова... только не понимаю, зачем?
если все Им учрежденное закончилось в 70-м году, то все прочие деяния, включая слова и жизнь Иоанна богослова - это все пустое...
Или если понимать, что книга Откровения, написана где-то в 90-х годах...
Но я так не считаю... Иоанн жил на нашей земле, до 70 г, и в праздник Йом Кипур, он многие другие, его ученики, дождались пришествия Машиаха, и живыми были взяты на небо...
В 70 г, в Йом Кипур...
ни к чему, ибо все мы в НИГДЕ!
И нас не касается ни одно Его пророчество.Комментарий
-
Как-же неверная?
Ты заявил, что все Его пророчества касаются времени до 70 года так?
Ну значит всё!
Всё что после - остаточные побочные эффекты , никакого отношения ни к Царству небесному, ни к аду не имеющие.
Всё! После 70 года все люди - это просто побочный эффект, рождаются и умирают вникуда... мы с тобой в НИГДЕ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Как-же неверная?
Ты заявил, что все Его пророчества касаются времени до 70 года так?
Ну значит всё!
Всё что после - остаточные побочные эффекты , никакого отношения ни к Царству небесному, ни к аду не имеющие.
Всё! После 70 года все люди - это просто побочный эффект, рождаются и умирают вникуда... мы с тобой в НИГДЕ!Комментарий
-
А ты внимательно мой предыдущий постинг прочитал???
Думаю - невнимательно....
Повторяю: "если все Им учрежденное закончилось в 70-м году, то все прочие деяния, включая слова и жизнь Иоанна богослова - это все пустое..."
Ты делаешь пустыми, слова из книги Откровения. И даже деяния, с посланиями - и то - ВСЁ ПУСТОЕ...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А ты внимательно мой предыдущий постинг прочитал???
Думаю - невнимательно....
Повторяю: "если все Им учрежденное закончилось в 70-м году, то все прочие деяния, включая слова и жизнь Иоанна богослова - это все пустое..."
Ты делаешь пустыми, слова из книги Откровения. И даже деяния, с посланиями - и то - ВСЁ ПУСТОЕ...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не нечто иное, а то что будет в ближайшем будущем, и то, что будет в далёком...Комментарий
-
Комментарий
-
В Своей, которая изменилась, как читаем: не все мы умрем, но все изменимся, и уже в этой Плоти мог быть одновременно в разных местах, Дух Премудрости многочастный, Он везде, но самое основное, что Его можно принять верой: и уже не я живу но живет во мне Христос, чего я всем и желаю.Комментарий
-
Пока, чёткого ответа нет, на этот вопрос, почему Он во плоти говорил только о ближайшем будущем... может потому, что был послан только к пропавшим овцам дома Израиля? (пока только как версия)
И вариантов всего два.
На эти два варианта я и задал тебе два вопроса.
Так ответишь, нет?
Вот, пока такое объяснение... дальше, если будет лучше, скажу...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий