И тогда придёт конец...2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Кадош
    Если верить тебе, то Он решал это только с теми людьми, а после 70-го года перестал этим заниматься, и мы теперь с тобой в нигде(не сказать ишшо хужей)!
    Сообщение от diana
    какие?............
    Если верить прямым Его словам и обещаниям, то все Его слова во плоти, исполнились при Его поколении... в том числе Его пришествие за верным остатком... который Он ввёл в Своё Царство...

А после этого, когда пали с неба на землю, княьзя народов, Он со Своими святыми, пасёт народы жезлом железным...

Не судит народы, как понял Олежка из Его пророчества, а пасёт, как зверей...

А когда народ Израилев восстановится, тогда Он будет пасти Его двумя жезлами:

Иез 37:16 ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: "Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним"; и еще возьми жезл и напиши на нем: "Иосифу "; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним.

И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно.

И когда спросят у тебя сыны народа твоего: "не объяснишь ли нам, что это у тебя?",

тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей.

Когда же оба жезла, на которых ты напишешь, будут в руке твоей перед глазами их,

то скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму сынов Израилевых из среды народов, между которыми они находятся, и соберу их отовсюду и приведу их в землю их.

На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.

Это восстановление колен Израиля, и завершение галута...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59460

Сообщение от Briliant
      Если верить прямым Его словам и обещаниям, то все Его слова во плоти, исполнились при Его поколении...
      Ну значит Всё! Конечная! Всем освободить салон! автобус дальше не идет! Дас ист алес капут! И ты окажешься в нигде!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Кадош
        Ну значит Всё! Конечная! Всем освободить салон! автобус дальше не идет! Дас ист алес капут! И ты окажешься в нигде!
        Неверный вывод...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Briliant
          Если верить прямым Его словам и обещаниям, то все Его слова во плоти, исполнились при Его поколении... в том числе Его пришествие за верным остатком... который Он ввёл в Своё Царство...
          а мы кто такие и где окажемся?.. и почему мы тут до сих пор вештаемся?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Кадош
            Хорошо, я объясню, в чём глупизна твоего вывода, Мф 25:31, который ты относишь к концу всего... это уже, чисто твоя интерпретация... мол, если это обещание исполнилось тогда, в 70 г, то всё, конец всему...

Там говорится о Его пришествии во славе, и говорится о суде над народами... о награде для праведников, и о наказании над грешниками...

Но, там ничего не говорится о том, что тех грешников бросили в огонь геены, как об этом говорится в Отк 20:15...

Там только говорится: ... уйдите от Меня... и ...уйдут в муку вечную... но, ничего об исполнении приговора... то есть, ... был брошен в озеро огненное...

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от diana
              а мы кто такие и где окажемся?..
              Кто мы такие и где окажемся, покажет воскресение мёртвых, перед 1000 летним царством...

Одинокими мы там не окажемся... каждый будет осуждаться (или оправдываться) с той группой, или обществом, или государством, к которой была привязана его душа...

и почему мы тут до сих пор вештаемся?..
              Просто потому, что Он так определил нам родиться в это время, и в этом поколении... но, не каждый понимает, что нужно делать ему, в его поколении...

Знаешь что нужно делать? Делаешь? Молодец! Не знаешь... не делаешь... глупец...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59460

Сообщение от Briliant
                Там только говорится: ... уйдите от Меня...
                Там написано отделит овец от козлов. Но это все закончилось в 70-м году, и на нас с тобой уже не распространяется. Так что Алесс каппутен!
                Конечная! Покиньте салон! Автобус дальше не идет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                Неверный вывод...
                Все закончилось в 70-м! Где ты окажешься, расскажи?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Кадош
                  Там написано отделит овец от козлов. Но это все закончилось в 70-м году, и на нас с тобой уже не распространяется. Так что Алесс каппутен!
                  Конечная! Покиньте салон! Автобус дальше не идет!
                  Да, там написано, что отделит одних, от других... уже отделил, Своих овец, от козлов, ещё тогда, когда разделил Свой народ напополам... в первом веке...

Но главную мысль я довёл... это не конечный пункт... конечный пункт, когда бросают в огонь... когда и смерть и ад бросаются в огонь... так что твои выводы о конце, ошибочны...

Все закончилось в 70-м! Где ты окажешься, расскажи?
                  Всё закончилось для тех поколений, которые жили до разрушения Храма...

Где я окажусь решает Б-г... но я надеюсь, что окажусь среди угодных Ему... и вписанным в Его книгу, для жительства Иерушалаиме...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59460

Сообщение от Briliant
                    Да, там написано, что отделит одних, от других... уже отделил, Своих овец, от козлов, ещё тогда, когда разделил Свой народ напополам... в первом веке...
                    Всё! конец! Все остальные - на выход... очистите салон! Дальше аффтобус не едет! И Вы, Бриллиант оказались в нигде!

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Кадош
                      Всё! конец! Все остальные - на выход... очистите салон! Дальше аффтобус не едет! И Вы, Бриллиант оказались в нигде!
                      Ты как эти кости:

Иез 37:11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня".

Если ты понимаешь то пророчество, как конец всего, то это твои проблемы... ты так веришь, и ты так научен... по другому ты не можешь понимать... потому что это сбой, для твоей программы...

А я вижу по другому... это не конец всего, а конец определённой эпохи... после которого идёт начало другой... и у неё тоже свой конец...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59460

Сообщение от Briliant
                        после которого идёт начало другой...
                        А-а-а-а-а, так по-твоему сначала будет суд Христа, потом многие другие суды? от оно чё, Михалыч!

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Кадош
                          А-а-а-а-а, так по-твоему сначала будет суд Христа, потом многие другие суды?
                          Все суды Его, подразделяются, на несколько уровней...

Есть суд в нашем мире, в виде мщения, есть суд не в нашем, есть суд над духовными сущностями, есть суд над материальными, есть суд над не воскресшими в теле, есть суд над воскресшими в теле...

Вот этот суд:

Дан 7:9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.

Дан 7:10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.

Дан 7:26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.

Весь этот суд, закончился в первом веке...

Все эти рога, на четвёртом звере, императоры Рима, и последний, перед которым выпали три рога, Веспасиан... но ты, можешь как и многие, ждать исполнение этого пророчества в будущем... и гадать, кто там за всем этим стоит... но пророчество окончилось, в Йом Кипур 70 г.

Впереди ждёт ещё один суд, над зверем из бездны и зверем лжепророком, описанный в Откровении... он будет перед самым наступлением 1000 летнего царства на земле...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59460

Сообщение от Briliant
                            Впереди ждёт ещё один суд, над зверем из бездны и зверем лжепророком, описанный в Откровении...
                            С чего ты взял что будет?
                            Он уже закончился - в 70 году. ну.... ну максимум в 70+1000 = 1070!
                            А теперь - ФСЁ! Алес! Капутен! Очистите салон! автобус дальше не идет! конечная!
                            И будет БрилЬЯнт в нигде! - нет повисти пичальние на свети.... (с)

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Кадош
                              С чего ты взял что будет?
                              Всё очень просто, 144000 еврейских девственников, выйдут из реальных колен Израиля, как раз в то время, когда начнуться суды мщения над народами...

Читай Откровение, там всё внятно написано... или может скажешь что это сбылось в истории? Нет?

Вот по этому я и взял, что будет...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59460

Сообщение от Briliant
                                Всё очень просто, 144000 еврейских девственников, выйдут из реальных колен Израиля
                                это произошло уже в 1070 году. а с тех пор - алес! Капуттен! НихЪт! освободите салон! Автобус дальше не едит! конечная!
                                И мы с тобой в нигде!

Комментарий

Обработка...