И тогда придёт конец...2
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Так он и не касается... если б касался, то ты и я родились в первом веке, и пошли путём Машиаха...
А раз не уродились тогда, и не пошли, значить не в завете...
Просто, ты хочешь считать себя и считаешь, дитём обетования по Исааку... а это прерогатива, только поколения Машиаха и Апостолов... больше никого...
книга жизни закрыта с 70 года, если верить тебе. а суд прошел в 70-м году! Все.
Суд прошёл только над поколениями, жившими до разрушения Храма... над последующими поколениями суд впереди....
Тебя ни то ни другое более не касается. Если, конечно, верить тебе.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Объясняю тебе прямое понимание, пророчества Машиаха...
Чтобы ты понял... но ты отказываешься понимать... почему? Потому что, тебя так научили... и ты в это поверил...
Меня троллишь? Больше заняться нечем?
никак... оно уже закончилось в 70+1000=1070 году.Комментарий
-
зачем мне объяснять что у меня написано в билете, если поезд уже ушел?
Ты в пустую тратишь и свое им мое время.
Я тебя не тролю, а мажу глазной мазью, глаза твоего разума....
Это по православному, оно закончилось...
Православие не говорит, что пророчества Христа ограничивались 40 годами...
не путай их с собой!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну так я тебе объясняю, что поезд ушёл не твой... а билет тебе продали, не на твой поезд, а на тот, который ушёл...
К станции приближается другой поезд, успей купить билеты на него... иначе, так и будешь сидеть на чемоданах, с просроченным билетом...
нет! По твоему!
Православие не говорит, что пророчества Христа ограничивались 40 годами...
не путай их с собой!Комментарий
-
Всё двери и ада и рая закрыты... Мф.25 ни меня ни тебя не касается. ВСЁ, АЛЕС, КАПУТ!
Если конечно Мф.25 - это события 70 года, как говоришь ты.
- - - Добавлено - - -
доказательства в студию...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но это всего лишь сектантский приём, не более, не подтверждённый Писанием...
Сектанты не верят прямым Его обещаниям и ожиданиям Апостолов, они придумывают разные отговорки, лишь бы прямо не понимать Его слова и ожидания Апостолов...
Мф 10:23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
Мф 16:28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, пришедшего в Царствии Своем.
Мф 24:34 Истинно говорю вам: не пройдёт поколение это, как все сие будет;
Ин 21:23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?
Евр 9:26 ...Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
Евр 10:37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
Рим 13:11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
Как видно, здесь даже ребёнок разберётся в Его обещаниях, но только не сектанты... им не выгодна вера Его словам и прямое прочтение... им выгоднее вера в их понимание, потому что они от самого своего рождения идолопоклонники...
доказательства в студию...Комментарий
-
Это всё сектантские пугалки, раз это пророчество окончилось после разрушения Храма, то мы ни в ад не попадём, ни в рай...
Но это всего лишь сектантский приём, не более, не подтверждённый Писанием...
Сектанты не верят прямым Его обещаниям и ожиданиям Апостолов, они придумывают разные отговорки, лишь бы прямо не понимать Его слова и ожидания Апостолов...
Мф 10:23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
Мф 16:28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, пришедшего в Царствии Своем.
Мф 24:34 Истинно говорю вам: не пройдёт поколение это, как все сие будет;
Ин 21:23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это тоже самое, как если бы пророки, применили на себя, все обещания данные Б-гом, для поколения Машиаха... в таком случае, они из пророков, превратились бы в лжепророков...
Как говорил Апостол Петр здесь:
1 Петр 1:12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
Учись не смешивать служения и обещания, а разбирать, какое служение, у какого поколения...Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это тоже самое, как объяснять папуасу, что его автобус из соломы, никуда его не увезёт... хотя он верит что увезёт... и делает вид, что он в автобусе, и даже имитирует работу автобуса...
Но это бесполезно... культ карго, плотно сидит у него в голове...
И после смерти, окажитесь Вы в нигде!
- - - Добавлено - - -
Нас касаются другие пророчества...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий