И тогда придёт конец...2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59385

Сообщение от Briliant
    Ты показал то, что как тебе кажется, относится к нашим временам...
    А ты - то что нас Новый завет уже никак не касается.
    Если меня найдут в книге жизни, то в Иерушалаим, а если нет, то на суд...
    книга жизни закрыта с 70 года, если верить тебе. а суд прошел в 70-м году! Все.
    Тебя ни то ни другое более не касается. Если, конечно, верить тебе.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Кадош
      А ты - то что нас Новый завет уже никак не касается.
      Так он и не касается... если б касался, то ты и я родились в первом веке, и пошли путём Машиаха...

А раз не уродились тогда, и не пошли, значить не в завете...

Просто, ты хочешь считать себя и считаешь, дитём обетования по Исааку... а это прерогатива, только поколения Машиаха и Апостолов... больше никого...

книга жизни закрыта с 70 года, если верить тебе. а суд прошел в 70-м году! Все.
      Нигде не говорится, о закрытии книги жизни... это уже твоя интерпретация...

Суд прошёл только над поколениями, жившими до разрушения Храма... над последующими поколениями суд впереди....

Тебя ни то ни другое более не касается. Если, конечно, верить тебе.
      Меня может коснуться либо милость перед 1000 царством, либо суд...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от Briliant
        Так он и не касается...
        Тогда что ты здесь делаешь? Меня троллишь? Больше заняться нечем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
        Меня может коснуться либо милость перед 1000 царством, либо суд...
        никак... оно уже закончилось в 70+1000=1070 году.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Кадош
          Тогда что ты здесь делаешь?
          Объясняю тебе прямое понимание, пророчества Машиаха...

Чтобы ты понял... но ты отказываешься понимать... почему? Потому что, тебя так научили... и ты в это поверил...

Меня троллишь? Больше заняться нечем?
          Я тебя не тролю, а мажу глазной мазью, глаза твоего разума.... но это делается с трудом, там уже проведена операция по запудриванию твоих мозгов...

никак... оно уже закончилось в 70+1000=1070 году.
          Это по православному, оно закончилось... а православное учение о будущем, не верно... и при чём в корне...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59385

Сообщение от Briliant
            Объясняю тебе прямое понимание, пророчества Машиаха...
            зачем мне объяснять что у меня написано в билете, если поезд уже ушел?
            Ты в пустую тратишь и свое им мое время.
            Я тебя не тролю, а мажу глазной мазью, глаза твоего разума....
            Для зачем? поезд уже уйти!!!!
            Это по православному, оно закончилось...
            нет! По твоему!
            Православие не говорит, что пророчества Христа ограничивались 40 годами...
            не путай их с собой!

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Кадош
              зачем мне объяснять что у меня написано в билете, если поезд уже ушел?
              Ну так я тебе объясняю, что поезд ушёл не твой... а билет тебе продали, не на твой поезд, а на тот, который ушёл...

К станции приближается другой поезд, успей купить билеты на него... иначе, так и будешь сидеть на чемоданах, с просроченным билетом...

нет! По твоему!
              Православие не говорит, что пророчества Христа ограничивались 40 годами...
              не путай их с собой!
              Не путаю... православие уверенно, что 1000 летнее царство, началось в первом веке...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59385

Сообщение от Briliant
                Ну так я тебе объясняю, что поезд ушёл не твой...
                Всё двери и ада и рая закрыты... Мф.25 ни меня ни тебя не касается. ВСЁ, АЛЕС, КАПУТ!
                Если конечно Мф.25 - это события 70 года, как говоришь ты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                Не путаю... православие уверенно, что 1000 летнее царство, началось в первом веке...
                доказательства в студию...

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Кадош
                  Всё двери и ада и рая закрыты... Мф.25 ни меня ни тебя не касается. ВСЁ, АЛЕС, КАПУТ!
                  Если конечно Мф.25 - это события 70 года, как говоришь ты.
                  Это всё сектантские пугалки, раз это пророчество окончилось после разрушения Храма, то мы ни в ад не попадём, ни в рай...

Но это всего лишь сектантский приём, не более, не подтверждённый Писанием...

Сектанты не верят прямым Его обещаниям и ожиданиям Апостолов, они придумывают разные отговорки, лишь бы прямо не понимать Его слова и ожидания Апостолов...

Мф 10:23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.

Мф 16:28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, пришедшего в Царствии Своем.

Мф 24:34 Истинно говорю вам: не пройдёт поколение это, как все сие будет;

Ин 21:23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?

Евр 9:26 ...Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.

Евр 10:37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.

Рим 13:11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.

Как видно, здесь даже ребёнок разберётся в Его обещаниях, но только не сектанты... им не выгодна вера Его словам и прямое прочтение... им выгоднее вера в их понимание, потому что они от самого своего рождения идолопоклонники...

доказательства в студию...
                  Забей в поисковике хилиазм в православии... и ты всё узнаешь...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от Briliant
                    Это всё сектантские пугалки, раз это пророчество окончилось после разрушения Храма, то мы ни в ад не попадём, ни в рай...

Но это всего лишь сектантский приём, не более, не подтверждённый Писанием...

Сектанты не верят прямым Его обещаниям и ожиданиям Апостолов, они придумывают разные отговорки, лишь бы прямо не понимать Его слова и ожидания Апостолов...

Мф 10:23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.

Мф 16:28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, пришедшего в Царствии Своем.

Мф 24:34 Истинно говорю вам: не пройдёт поколение это, как все сие будет;

Ин 21:23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?
                    И все эти пророчества закончились в 70 году, если верить Вам! Так что нас с Вами это, вот уже 2019-70 = 1951 год, как не касается...

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Кадош
                      И все эти пророчества закончились в 70 году, если верить Вам! Так что нас с Вами это, вот уже 2019-70 = 1951 год, как не касается...
                      Конечно закончились, потому что касались непосредственного поколения Машиаха и Апостолов... и применять эти, Его обещания и ожидания Апостолов на себя, мягко говоря глупо... и не безопасно...

Это тоже самое, как если бы пророки, применили на себя, все обещания данные Б-гом, для поколения Машиаха... в таком случае, они из пророков, превратились бы в лжепророков...

Как говорил Апостол Петр здесь:

1 Петр 1:12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

Учись не смешивать служения и обещания, а разбирать, какое служение, у какого поколения...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

Сообщение от Briliant
                        Конечно закончились...
                        Всё! Двери закрылись! Конечная! Автобус дальше не идет! И после смерти, окажитесь Вы в нигде!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Briliant
                          Конечно закончились, потому что касались непосредственного поколения Машиаха и Апостолов...
                          а мы тут все тогда кто и почему очутились на Земле, если пророчества закончились?.. нас случайно сюда занесло после всего свершившегося?.. и так же случайно вынесет отсюда?...........
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Кадош
                            Всё! Двери закрылись! Конечная! Автобус дальше не идет!
                            Это тоже самое, как объяснять папуасу, что его автобус из соломы, никуда его не увезёт... хотя он верит что увезёт... и делает вид, что он в автобусе, и даже имитирует работу автобуса...

Но это бесполезно... культ карго, плотно сидит у него в голове...

И после смерти, окажитесь Вы в нигде!
                            Ну это ни тебе решать, и не мне... есть, Решающий...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            а мы тут все тогда кто и почему очутились на Земле, если пророчества закончились?.. нас случайно сюда занесло после всего свершившегося?.. и так же случайно вынесет отсюда?...........
                            Диана, я не говорил что пророчества закончились... я говорил, что Его пророчества и обещания, которые Он говорил находясь во плоти, осуществились, в течении 40 лет...

Нас касаются другие пророчества...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59385

Сообщение от Briliant
                              Ну это ни тебе решать, и не мне... есть, Решающий...
                              Если верить тебе, то Он решал это только с теми людьми, а после 70-го года перестал этим заниматься, и мы теперь с тобой в нигде(не сказать ишшо хужей)!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Briliant

Нас касаются другие пророчества...
                                какие?............
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...