Исповедь бывшего мага
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да не, это как раз интересно. Особенно если воспитывает не чмо.
Достойный человек тратит свое время и делится опытом, это льстит.
К сожалению, рвение к воспитанию у чмошников на порядок выше. Впрочем, я с такими редко пересекаюсь вообще.
Я люблю когда мужчина делом увлечен. Но таким в основном не до чувствий. Наверное и к лучшему.
С ними прикольно дружить сейчас. Когда матримонии давно вне сферы интересов.
Придурки вокруг думают всякую фигню и "укладывают" меня со всеми друзьями подряд. Как говорит Галина И., в аграрно-сырьевом обществе все интересы и разговоры крутятся вокруг гениталий, это тут единственная радость и гордость, увы.
- - - Добавлено - - -
Знаменитая тетенька. И песенки у нее пронзительные.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, она не гламурная б..дь, в МЧС работает. Правда, бывшая танцовщица из Шоу-гелз, кто в теме.
Но это было в 18, а потом замуж вышла по великой любви.
Ее муж один из самых красивых мальчиков, кого я в жизни видела. Офицер из богатой семьи.
Но мне на него хочется только любоваться с эстетической точки зрения. Ничо большего не вызывает почему-то, вообще.
Светлый ангелок такой. Слишком чистый и юный, чтобы нравиться как мужчина.
- - - Добавлено - - -
Ой, посыл там мутный, я трындычиха та еще.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог ваш. Наверное.
Я вообще не знала где он тусуется.
Просто сказала "я щас тебя найду".
И нашла за 30 секунд, просто потыкав мышкой в киберпространство наугад.
Если честно, очень хочется верить в Бога.. Ну в смысле, я знаю, что Он есть, но не внушает он мне доверия, и все тут.
А верить это сладко, это лучшая печенька.
И Пушба верующая христианка, а я люблю Пушбу.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
по-Толстову, превознося мораль.. или, по-Достоевскому, ставя во основу веры - Жертву..
- - - Добавлено - - -
- да?.. почему Вы так решили?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий