Исповедь бывшего мага
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот этой ттетеньки.
- - - Добавлено - - -
Но в сортире висят нормально. Есть на что посмотреть в минуты раздумий. И не жалко если помнешь.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
допустим Адам это настоящее, а все мы отдалённые копии, подделки.. нас буд-то невидимый художник рисует, который пытается вспомнить внешность поразившего его человека, но всё не то, всё не то.. ......... но когда он наложит все рисунки один на другой, вырисуется портрет оригинала..
- - - Добавлено - - -
ну да.. должно быть и такое....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но у нас четверо внуков. С внуками 30 - вот тут и бензин и еда и мелочевка типа красок и альбомов. И это минимум.
Это без одежды, посуды, мебели и прочих редко покупающихся вещей.
Комментарий
-
Это что за род деятельности такой травматичный?? Каскадерка?)) Чет ничего другого не приходит в головуКомментарий
-
А в среднем ресторане Ебурга 3-5 тыр - это скромный чек на двоих.) Закусить, не обожраться.
Фастфуд на фудкорте выйдет в 500, не досыта.
- - - Добавлено - - -
В Рукожоп-шоу.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Подруга постоянно себе пальцы норовит отпахать, животины много в доме, вот накармливает всех на скорую рукуКомментарий
-
не знаю...оклад это у нее...хорош...тошо слышал в поезде-то и сказал...поезд шел с Адлера-Новосибирск...я в казани вышел...в ростове зашел...билет примерно 2800рублей плацкарт...от ростова до казани сутки и 15часов в пути...дети с Адлера со вшами были-напротив нас...потом их перевели..а проводница взяла записку у этой женщины, что она типа не протестует...в Казань приехал-сразу полицейские накинулись, чего типа с днр\донецка приехал и не шпион ли я?!...противно, я тока улыбнулся чертенятам...Комментарий
-
не знаю...оклад это у нее...хорош...тошо слышал в поезде-то и сказал...поезд шел с Адлера-Новосибирск...я в казани вышел...в ростове зашел...билет примерно 2800рублей плацкарт...от ростова до казани сутки и 15часов в пути...дети с Адлера со вшами были-напротив нас...потом их перевели..а проводница взяла записку у этой женщины, что она типа не протестует...в Казань приехал-сразу полицейские накинулись, чего типа с днр\донецка приехал и не шпион ли я?!...противно, я тока улыбнулся чертенятам...
В селе это жирная ЗП. Можно широко жить.
В самом мегаполисе - только котика кормить.
Но я прекрасно могу жить на 15. Не разжирею, все плюс.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Попробуем проанализировать ситуацию в этой теме.
Понятно, что рассказ этого человека (это не Прометей, понятно) заинтересовал топикстартера.
И это всё?
А цель создания такой темы?
Что сам Прометей хотел обсудить?
Какие у него вопросы возникли?
Вообще, какой- то план у него был?
Хоть примерный?
А без плана такие темы создавать нельзя.
А ведь тут есть о чём поговорить.
Кто он, этот маг?
Хотя он сам о себе много пишет.
Верят ли ему христиане или нет?
Что они по этому поводу думают?
Только я говорю о христианах, а не о всех.
(Садхане, действительно, здесь нечего обсуждать.
Она для этого не подготовлена.)
Но если плана развития такой темы нет и она пущена на самотёк, то непременно получится то, что получилось.
Тема скатилась очень быстро (буквально на полстраницы хватило) в сплошную болтовню, взаимные наезды и прочие давно уже наскучившие "прелести", повторяющиеся во многих темах.
О "маге" все уже давно забыли, он толпе не интересен.
Тут же надо что- то "умное" говорить, а не хочется.
Хочется вот так плыть щепкой на волнах болтовни, где и думать- то особенно не надо.
Или я не прав?
Вопрос, понятно, риторический, я же тему закрою.
Конечно, прежде всего виноват Прометей.
Открыл "площадку" для болтовни и устранился.
Но почему не воспользоваться такой возможностью?
Правда, @Viktor 8, @qwertyu, @Садхана?
Есть и ещё персонажи, но вышеперечисленные очень активны.
Что могу для вас сделать в преддверьи Рождества (у кого когда) и нового года, так это просто не наказывать.
Тему, безусловно, закрою.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий