Исповедь бывшего мага
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Григорий Р
Я не был на вилле у Версаче, поэтому пришлось цитировать чужой репортаж очевидца.
портные тоже занимаются пром.дизайном и не брезгуют продуманными до мелочей деталями санитарных узлов. И не считают это чем-то позорным, как Вы.
Кстати забыл добавить, что при изготовлении ратирадных кресел, требовалось снятие мерок мерной лентой. От святого каблука до коленного сгиба Папы и выше.
Луиза крещена в Католичестве. Дочь консервативного католика.Комментарий
-
Девочка, у тебя голова набита какими то пустыми стереотипами и штампами,это даже не пакетное мышление,это сумбур.
Вся логика взаимоотношений с противоположным полом у тебя сводится к одому-даст или не даст.
Ты похожа на эдакого мелкотравчатого и смешного Гамлета кидающегося какашками из своего"замка".
Только это не замок,детка,а твоя крысиная нора.:-)
Я простое уральское быдло
А ты у нас ломастер систем и подрывник устоев
Весь такой далекий от этих наших примитивных интересов и полторых скупых эмоций
Да сбудется твое желание
Ток не реви
Как говорят в восточных сказках
Они достигли цели слышу
А мы взберемся-ка на крышуЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Кальян, казан, баран, писят косарей в никуда и я снова всех люблю
Вот только непонятно
Почему меня гложет совесть когда прожигаю чисто свои кровные
Добытые даже в прямом смысле кровью
Ни дня без травм или порезовЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Гложет? И правильно делает. Одно дело когда легкие деньги приходят и уходят как пришли. А когда заработанные улетают в унитаз... хорошо хоть совесть пока еще на страже.Комментарий
-
Когда прочитал первую строчку, обрадовался за тебя, что баран платит.
Оказалось всё не так.Комментарий
-
Я устала за них держаться
Надо иногда себя отпускать
Ну как в никуда
Подарки друзьям и близким
А прожрали от силы тыщ пять седня
Больше в нас не влезло
Мы ж две девочки размера икс-эс
Просто рядом две такие же девочки так вкусно ели плов и шашлык
Что ну его нафик этот фруктовый чаек с микропироженкойЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы его шутки были едой, Юля бы дала ему прямо на кухонном столе.Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда на свои и не в ущерб семье... личное дело каждого. Вот когда сидя на шее гуляют как на свои, тогда хуже. Или когда ребенок в рванье, а папаша - широкая душа, всех угощает, тогда вообще туши свет. А у Лены, я уверена, ребенок обут, одет и она на шее не сидит ни у кого. Как говорится - имеет право...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий