Исповедь бывшего мага

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22953

Сообщение от diana
    я не понимаю зачем делают привороты, ведь магия кончится и человек прозреет рано или поздно, он всё равно не будет твоим, если вас не соединили свыше, что даёт это временное пользование чужим человеком?...... что?....
    Приворот можно каждый раз пролонгировать.
    Очень удобно, когда мужик приходит к тебе поесть.
    Сыпанула ему в борщ лаванды из шерстяного носочка и вроде как снова идиллия в доме. Главное не дать ему просохнуть и икон в доме не держать.
    У вас есть в доме иконы?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Viktor 8
      Гадом буду,Юра.:-):-)
      К тому же вряд ли ты будешь кому то здесь,кроме меня,интересен.
      а тут форум...пятидесятников...да и все тешат свое эго...просто люди думают как???: с Донбасса=значит должен путина любить...многих я ломаю сразу...вот и бояса в дебаты идти со мной.................ладна пиши адресок...если не деревня мож заскочу у гости если по\пути буду...мне твои капейки пошто?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34076

Сообщение от diana
        я не понимаю зачем делают привороты, ведь магия кончится и человек прозреет рано или поздно, он всё равно не будет твоим, если вас не соединили свыше, что даёт это временное пользование чужим человеком?...... что?....
        100% разведённых вначале думали, что их соединили свыше...а те, кто ещё не развёлся, продолжает думать так до сих пор...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Вовчик
          100% разведённых вначале думали, что их соединили свыше...а те, кто ещё не развёлся, продолжает думать так до сих пор...
          а Вы чего так пессимистично настроены?.. соединили свыше, это не значит что-то такое заоблачное (по представлениям людей), это только значит, что тебе дали человека твоего для совместного бытия и для работы над собой, чтобы превратить этот союз в Любовь..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от qwertyu
            а тут форум...пятидесятников...да и все тешат свое эго...просто люди думают как???: с Донбасса=значит должен путина любить...многих я ломаю сразу...вот и бояса в дебаты идти со мной.................ладна пиши адресок...если не деревня мож заскочу у гости если по\пути буду...мне твои капейки пошто?
            В личку скину.
            Но ты напиши предв.
            Я тебе тел и майл тож на всяк случай пришлю.
            Вацап есть у тебя?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34076

Сообщение от diana
              а Вы чего так пессимистично настроены?.. соединили свыше, это не значит что-то такое заоблачное (по представлениям людей), это только значит, что тебе дали человека твоего для совместного бытия и для работы над собой, чтобы превратить этот союз в Любовь..
              во-первых, пессимист - это очень хорошо информированный оптимист; во-вторых: Вы правы, насчёт реализации только определенных целей и, в третьих: Любовь должна превращаться в союз, а не наоборот....или Вы иного мнения - типа стерпится-слюбится...?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Григорий Р
                Сыпанула ему в борщ лаванды из шерстяного носочка и вроде как снова идиллия в доме. Главное не дать ему просохнуть и икон в доме не держать.
                У вас есть в доме иконы?
                Совет специалиста... Бывших колдунов не бывает.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от diana
                  Ну не всем же этот партнер нужен на всю жизнь.
                  Кому-то и ночи хватает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  ехала 3 года назад со мной тетенька с дочкой...10 000рублей получала в столовке новосибирска кажись...посуду моет кажись...
                  Посуду бы и я за 10 помыла.)
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Вовчик
                    во-первых, пессимист - это очень хорошо информированный оптимист; во-вторых: Вы правы, насчёт реализации только определенных целей и, в третьих: Любовь должна превращаться в союз, а не наоборот....или Вы иного мнения - типа стерпится-слюбится...?
                    я такого мнения, что конечно же начинается всё с внимания друг к другу, ощущению что это твой человек, с притяжения друг к другу постоянному, и всё это должно перерастать в Любовь..
                    Любовь должна превращаться в союз..
                    Любовь это совокупность - совершенства, это то, к чему мы должны прийти, нечто иное в начале пути, не любовь, но - притяжение.. Любовь это громкое слово, я бы не стала так называть ни влюблённость, ни притяжение..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                    Ну не всем же этот партнер нужен на всю жизнь.
                    Кому-то и ночи хватает.
                    и что, бегать так всю жизнь от одного к другому по ночам?.. как это чтобы не был нужён партнёр на всю жизнь, я не понимаю....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    У вас есть в доме иконы?
                    нету, а лаванда есть повсюду в вазочках расставлена.. она у нас и растёт возле дома, мы посадили...

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от diana

и что, бегать так всю жизнь от одного к другому по ночам?.. как это чтобы не был нужён партнёр на всю жизнь, я не понимаю....
                      А чо нет?
                      Есть стайеры, а есть спринтеры.
                      Я вот стайер и вы. А Димка спринтер. Прям Флэш.

Ему две минуты с каждой хватит. Да и то воображаемых.)
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Садхана
                        А чо нет?
                        Есть стайеры, а есть спринтеры.
                        Я вот стайер и вы. А Димка спринтер. Прям Флэш.

Ему две минуты с каждой хватит. Да и то воображаемых.)
                        да.... какие все люди разные всё таки и не понять тех, которые не такие как ты и им не понять нас.......))

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34076

Сообщение от diana
                          я такого мнения, что конечно же начинается всё с внимания друг к другу, ощущению что это твой человек, с притяжения друг к другу постоянному, и всё это должно перерастать в Любовь..
                          это то, что лежит на поверхности - истинную причину начального "притяжения" знает только Бог...

Любовь это совокупность - совершенства...
                          осталось теперь только определить, что такое совершенство...)))

партнером на всю жизнь может быть только Бог...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Вовчик

осталось теперь только определить, что такое совершенство...)))
                            .
                            это все те истинные ценности, духовные богатства, которые человек стяжая, обретает Любовь..
                            скромность, мудрость, смирение, терпение, доброта, воздержание, целомудрие.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

партнером на всю жизнь может быть только Бог...
                            да...... и Он даёт нам возможность иметь партнёром и человека.....

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34076

Сообщение от diana
                              это все те истинные ценности, духовные богатства, которые человек стяжая, обретает Любовь..
                              скромность, мудрость, смирение, терпение, доброта, воздержание, целомудрие.......
                              теперь остаётся определить слово - истинные...Истина...

Вы знаете, что такое Истина...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Вовчик
                                теперь остаётся определить слово - истинные...Истина...

Вы знаете, что такое Истина...
                                это настоящее, не поддельное, это эталон..

Комментарий

Обработка...