Исповедь бывшего мага
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
..............ладна пиши адресок...если не деревня мож заскочу у гости если по\пути буду...мне твои капейки пошто?
Комментарий
-
100% разведённых вначале думали, что их соединили свыше...а те, кто ещё не развёлся, продолжает думать так до сих пор...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а Вы чего так пессимистично настроены?.. соединили свыше, это не значит что-то такое заоблачное (по представлениям людей), это только значит, что тебе дали человека твоего для совместного бытия и для работы над собой, чтобы превратить этот союз в Любовь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а тут форум...пятидесятников...да и все тешат свое эго...просто люди думают как???: с Донбасса=значит должен путина любить...многих я ломаю сразу...вот и бояса в дебаты идти со мной.................ладна пиши адресок...если не деревня мож заскочу у гости если по\пути буду...мне твои капейки пошто?
Но ты напиши предв.
Я тебе тел и майл тож на всяк случай пришлю.
Вацап есть у тебя?Комментарий
-
во-первых, пессимист - это очень хорошо информированный оптимист; во-вторых: Вы правы, насчёт реализации только определенных целей и, в третьих: Любовь должна превращаться в союз, а не наоборот....или Вы иного мнения - типа стерпится-слюбится...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Совет специалиста... Бывших колдунов не бывает.Комментарий
-
Кому-то и ночи хватает.
- - - Добавлено - - -
Посуду бы и я за 10 помыла.)Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Любовь должна превращаться в союз..
- - - Добавлено - - -
и что, бегать так всю жизнь от одного к другому по ночам?.. как это чтобы не был нужён партнёр на всю жизнь, я не понимаю....
- - - Добавлено - - -
нету, а лаванда есть повсюду в вазочках расставлена.. она у нас и растёт возле дома, мы посадили...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любовь это совокупность - совершенства...
и что, бегать так всю жизнь от одного к другому по ночам?.. как это чтобы не был нужён партнёр на всю жизнь, я не понимаю....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это все те истинные ценности, духовные богатства, которые человек стяжая, обретает Любовь..
скромность, мудрость, смирение, терпение, доброта, воздержание, целомудрие.......
- - - Добавлено - - -
да...... и Он даёт нам возможность иметь партнёром и человека.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий