Исповедь бывшего мозга:сейчас смотрел,как украина россии войну обьявляет.
Исповедь бывшего мага
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Человечество просто тупо»
«Брак это проституция»
«Живите интенсивно, страстно, потому что нет иного Бога кроме жизни. Фридрих Ницше говорит: «Бог умер». Это неверно, потому что Бога никогда не было с самого начала»
«Это идет не только против многих религий, это идет против всех религий мира. Все они учат служить другим, бескорыстию. По-моему, эгоизм это естественное явление. Бескорыстие это привнесенное. Эгоистичность это часть вашей природы»
«Все религии учили тому, что не естественно. Это только один из примеров. Я учу вас естественности. Я учу вас быть естественными, абсолютно естественными, бесстыдно естественными. Да, я учу вас эгоистичности. Никто не говорил этого до меня. У них кишка тонка сказать это. И все они были эгоистами!»
«Вы не увидите смеющихся ослов, вы не увидите буйволов, понимающих шутку. Только человек может наслаждаться шуткой, может смеяться. Ваши святые похожи на буйволов и ослов!»
«Мое определение человека таково: человек смеющееся животное»
Избегая критических оценок напомним слова Христа: «По плодам их узнаете их» [Мат. 7.16]
Прочие выводы на усмотрение читателя.
Комментарий
-
«Человечество просто тупо»
Истиннно так. Пруф - история. Ну и форум этот, и многие другие.
«Брак это проституция»
Особенно в Индии.
«Живите интенсивно, страстно, потому что нет иного Бога кроме жизни. Фридрих Ницше говорит: «Бог умер». Это неверно, потому что Бога никогда не было с самого начала»
«Это идет не только против многих религий, это идет против всех религий мира. Все они учат служить другим, бескорыстию. По-моему, эгоизм это естественное явление. Бескорыстие это привнесенное. Эгоистичность это часть вашей природы»
Ну и ничего плохого. Корысть может быть и в любви, и в доброте.
«Все религии учили тому, что не естественно. Это только один из примеров. Я учу вас естественности. Я учу вас быть естественными, абсолютно естественными, бесстыдно естественными. Да, я учу вас эгоистичности. Никто не говорил этого до меня. У них кишка тонка сказать это. И все они были эгоистами!»
«Вы не увидите смеющихся ослов, вы не увидите буйволов, понимающих шутку. Только человек может наслаждаться шуткой, может смеяться. Ваши святые похожи на буйволов и ослов!»
«Мое определение человека таково: человек смеющееся животное»
Избегая критических оценок напомним слова Христа: «По плодам их узнаете их» [Мат. 7.16]
Прочие выводы на усмотрение читателя.
Опрометчиво, ой.
- - - Добавлено - - -
И не лезу в христианство.
Беда в том, что туда уже залезли такие как ты. И не хочется такого соседства от слова совсем.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Как, уже и в постели у него побывал со свечкой?
Ты таким не занимаешься, потому что трус и ханжа. А занимался бы тем, что тебе близко, может и выносим бы был, удовлетворен жизнью.
- - - Добавлено - - -
Это только у людей откуда-то привычка все примитивизировать и сводить к плоскости своего "мышления"
Ну имеет право человек не верить в Бога, в Яхве, в Сатану, в грех или в Дарвина.
Имеет право говорить об этом где угодно и как угодно в рамках УК и АК.
Может говорить об этом очень красиво и наживать поклонников.
В чем состав преступления?
Если он все же есть, за это накажут. Государство или сама жизнь
Нет никакого повода брызгать испражнениями на достойных людей из-за собственного пакетного мышления.
Хотя брыгзать все равно будут, конечно.
Ибо тупо человечество.. Почти на 95%. И это нормально и для чего-то, видимо, оптимально.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Но я не осуждаю ни тебя ни его, просто то что вы проповедуете, занимаетесь, я это не разделяю, ведь это уничитожает ваши души
Да и отсюда твоя неудовлетворенность жизнью, ты праваКомментарий
-
И ещё кое-чему, тому же, в сущности...
"Наша культура приучает нас обращать внимание на разницу. Вот вы смотрите на человека и это тут же включается: светлее, тупее, старше, моложе, богаче, беднее. Различия это наша система измерений. Мы их классифицируем и раскладываем по полочкам, и мы видим других отдельно от себя. Мы видим только то, что различно.
Одно из самых ярких переживаний быть с другим человеком и вдруг увидеть, что он в чем то похож на тебя, что он ничем не отличается. И ты понимаешь, что в сущности и ты, и я одно. Ты понимаешь, что других нет. Все одно.
Всё, что работало раньше, всё, что разжигало все эти безумные страсти расовые, сексуальные, религиозные... Больше не работает. Появляется новое сознание, которое воспринимает землю как единый организм. И мы понимаем, что организм, который ведёт войну сам с собой обречён".
Или это не Ошо? Карл Саган? А в чём разница? Истина одна.
Комментарий
-
Хотя они и скучны, как ты сам, серы и унылы.
Дальше Би-сексуализма не простерлись. А может я дендрофил на самом деле.
Ну, все какое-то оживление в твоем словесном поносе, хоть что-то истинно тобой любимое и прочувствованное (в отличие от веры).
- - - Добавлено - - -
Идиократия КиноПоискЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Ну понеслось. Давай все свои неудовлетворенные фантазии сюда выложи.
Хотя они и скучны, как ты сам, серы и унылы.
Дальше Би-сексуализма не простерлись. А может я дендрофил на самом деле.
Ну, все какое-то оживление в твоем словесном поносе, хоть что-то истинно тобой любимое и прочувствованное (в отличие от веры).
- - - Добавлено - - -
Дыа.
Идиократия КиноПоиск
За оскорбления извините, просто хотел открыть вам глаза на вас какая вы естьКомментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий