Исповедь бывшего мага
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне, как видится, Вы, как минимум недальновидна. У этого качества тоже имеются свои причины, но здесь не об этом и Вы женщина, а с женщины спрос невелик.Комментарий
-
Комментарий
-
- люди.
то, что Вы этого не наблюдаете/ не замечаете, не отменяет того, что это есть по факту.
и не только бомжи.. большая часть населения, еле-еле концы с концами сводит,
нет у них денег ни на врачей, ни на дорогостоящие лекарства..
у некоторых, и на хлеб и пакет молока, порой даже нет.Комментарий
-
Сообщение от СадханаИ при этом самый продаваемый размер одежды 48-56. Страна голодающих жиртрестов ?
- - - Добавлено - - -
Про еле концы с концами стонет только молодежь, которая не жила в 90-е. Вот тогда были концы... А сейчас все есть. Работа есть, пенсии платят, зарплвты не задерживают по пол года. В магазинах полно всего на разный вкус, цвет и кошелек. Да, у кого денег поменьше едят соевое мясо и пальмовое масло. Но ребята, в 90- е и этого не было. Я сельская пенсионерка, которая к тому же не сильно заморачивается огородом - здоровье не позволяет. И ничего - живу. И вокруг себя вижу - если голодает, значит пропил деньги на еду. Других голодных нет. И это правда. А хлеб я всю жизнь сама пекла. Так дешевле и вкуснее. Опять же , раньше сама месила, или дети школьники, сейчас хлебопечка. 300 рублей на муку на месяц и с голоду не умрешь. А молоко не всем полезно.
и наши родители, прошли через все это, не думайте что другим это чуждо.
однако, я говорю о сегодняшнем, реальном дне..
и собственных наблюдениях, поэтому - еды в магазинах полно, но подходит пара, и кладет кусок сыра на место, где он лежал, посмотрев на его цену.
и это, не самый худший пример.
а голодные есть, и очень много.. и не только из соц. неблагополучных слоёв.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У автора темы каша в голове и чтоб в этой каше выросли семена посеянные Христом, надо потрудиться с не один десяток лет. В христианстве, он лишь нашёл ему знакомую зыбкую почву, вернее безпочвие, на которой решил построить свой дом пророчеств и бесоведения. Он так и пойдёт по этой, знакомой ему стезе и ещё не раз сменит веру.
Мне, как видится, Вы, как минимум недальновидна. У этого качества тоже имеются свои причины, но здесь не об этом и Вы женщина, а с женщины спрос невелик.
Извините, а Вы какого вероисповедания?Комментарий
-
Сообщение от qwertyuречь не обо мне Витюш...ты на себя лучше взгляни?...ладна пшел я борщ мож сварю...с вами хорошо\без вас лучше...тролики мои неубогие....
Какого черта ты выставляешь на всеобщее обозрение который раз уже свое мерзкое фото в этой поповсской хламиде?
- - - Добавлено - - -
Про еле концы с концами стонет только молодежь, которая не жила в 90-е. Вот тогда были концы... А сейчас все есть. Работа есть, пенсии платят, зарплвты не задерживают по пол года. В магазинах полно всего на разный вкус, цвет и кошелек. Да, у кого денег поменьше едят соевое мясо и пальмовое масло. Но ребята, в 90- е и этого не было. Я сельская пенсионерка, которая к тому же не сильно заморачивается огородом - здоровье не позволяет. И ничего - живу. И вокруг себя вижу - если голодает, значит пропил деньги на еду. Других голодных нет. И это правда. А хлеб я всю жизнь сама пекла. Так дешевле и вкуснее. Опять же , раньше сама месила, или дети школьники, сейчас хлебопечка. 300 рублей на муку на месяц и с голоду не умрешь. А молоко не всем полезно.
Но Вы пойдите на окраину города или в маленький провинциальный городок, из которых и состоит Россия и посмотрите как живвут люди.
Там нищета-причем они тоже думают, что живут нормально.Комментарий
-
Про еле концы с концами стонет только молодежь, которая не жила в 90-е. Вот тогда были концы... А сейчас все есть. Работа есть, пенсии платят, зарплвты не задерживают по пол года. В магазинах полно всего на разный вкус, цвет и кошелек. Да, у кого денег поменьше едят соевое мясо и пальмовое масло. Но ребята, в 90- е и этого не было. Я сельская пенсионерка, которая к тому же не сильно заморачивается огородом - здоровье не позволяет. И ничего - живу. И вокруг себя вижу - если голодает, значит пропил деньги на еду. Других голодных нет. И это правда. А хлеб я всю жизнь сама пекла. Так дешевле и вкуснее. Опять же , раньше сама месила, или дети школьники, сейчас хлебопечка. 300 рублей на муку на месяц и с голоду не умрешь. А молоко не всем полезно.Комментарий
-
- точно так-же говорили и другим, когда они во время войны от голода пухли.
- - - Добавлено - - -
- да, Аннета.. мы знаем о ваших ( мн.ч) " страданиях"..)
и наши родители, прошли через все это, не думайте что другим это чуждо.
однако, я говорю о сегодняшнем, реальном дне..
и собственных наблюдениях, поэтому - еды в магазинах полно, но подходит пара, и кладет кусок сыра на место, где он лежал, посмотрев на его цену.
и это, не самый худший пример.
а голодные есть, и очень много.. и не только из соц. неблагополучных слоёв.
А низкая культура питания она от глупости а не от нищетыЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Знаешь, я давно заметил, чем хуже материально живет человек, тем он тучнее.
Как бурундук или суслик, который забивает от страха свои внутренние закрома пшеницей.
Вон посмтри на Юру КВерта.
- - - Добавлено - - -
В профиле и на аве, смотри-цыпа.
- - - Добавлено - - -
Я знаю, ты дама правильная.
И оценки ставить права не имеешь
Я бы ни с кем даже отдалённо похожим на одном гектаре не села цветочки рватьЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Сообщение от qwertyuтыжжж пойми ортодоксы чуть за меня будут тож...даже рпцмпэшные...я ведь все церкви уважаю и люблю...а чо Промитей-нормальный мужчина, как и ты=он за Россию матушку...а ты сразу жабами на него...ты как горбатый уже по ,,место встречи изменить нельзя,,...нравится Джигарханян, как актер?...мне тож нравится...лучше Конкина...а Конкин ваще ужасно сыграл Шарапова...Высоцкий ваще переиграл его...
Фильм правильный-это не мыльная опера-шедевр.
Не люблю этих шакалов подзаборных, колени дрожжать у них прямо сказать, цепляют шакалы, хватают зубенками за штанину.
- - - Добавлено - - -
Значит я в тебе не ошибся.
Все по Достоевскому-дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца.(с)Комментарий
-
Сообщение от qwertyuнуссс понятно ты холеный выкормыш и мясистый бугаек...а мы больше булочками и макаронками...оно то дешевле намного...ничо мож щас подзаработаю чуток...шашлык куплю себе на 1 или 2 января...в центре Киева...а мож и не пойду...зачем???...бесилово смотреть киевское...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuу меня знакомый священник любимый в РПЦ\Донбасса-худющий страшно...так шо Инна Батьковна это не факт...просто у протестантов и таких, как Патаев Витя-предвзятый взгляд на священников ортодоксии...Комментарий
Комментарий