Исповедь бывшего мага

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Viktor 8
    Печально, но так в России думает большинство, жизнь они видят через монитор.
    А ее качество оценивают по количеству лайков.
    да это ужасно конечно...или люди ваще не видят немощных и убогих...

Комментарий

• Хелиос
      Завсегдатай

• 14 September 2018
      • 822

Сообщение от Alexinna
      Автор темы правильную, жизненную статью выложил, надо внимательно читать и осмысливать.
      У автора темы каша в голове и чтоб в этой каше выросли семена посеянные Христом, надо потрудиться с не один десяток лет. В христианстве, он лишь нашёл ему знакомую зыбкую почву, вернее безпочвие, на которой решил построить свой дом пророчеств и бесоведения. Он так и пойдёт по этой, знакомой ему стезе и ещё не раз сменит веру.

Мне, как видится, Вы, как минимум недальновидна. У этого качества тоже имеются свои причины, но здесь не об этом и Вы женщина, а с женщины спрос невелик.

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Alexinna
        Это вы о ком, дражайший?
        Здесь каждый человек рассказывает лишь о себе)
        И мы помним и знаем, как мало тех кто свидетельствует о Боге, а не о имени своем, Вы верно отметили эту мысль в вашем следующем сообщении, сказанную другими словами

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Juliya 77
          - люди.
          то, что Вы этого не наблюдаете/ не замечаете, не отменяет того, что это есть по факту.
          и не только бомжи.. большая часть населения, еле-еле концы с концами сводит,
          нет у них денег ни на врачей, ни на дорогостоящие лекарства..
          у некоторых, и на хлеб и пакет молока, порой даже нет.
          Про еле концы с концами стонет только молодежь, которая не жила в 90-е. Вот тогда были концы... А сейчас все есть. Работа есть, пенсии платят, зарплвты не задерживают по пол года. В магазинах полно всего на разный вкус, цвет и кошелек. Да, у кого денег поменьше едят соевое мясо и пальмовое масло. Но ребята, в 90- е и этого не было. Я сельская пенсионерка, которая к тому же не сильно заморачивается огородом - здоровье не позволяет. И ничего - живу. И вокруг себя вижу - если голодает, значит пропил деньги на еду. Других голодных нет. И это правда. А хлеб я всю жизнь сама пекла. Так дешевле и вкуснее. Опять же , раньше сама месила, или дети школьники, сейчас хлебопечка. 300 рублей на муку на месяц и с голоду не умрешь. А молоко не всем полезно.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Садхана
            И при этом самый продаваемый размер одежды 48-56. Страна голодающих жиртрестов ?
            - точно так-же говорили и другим, когда они во время войны от голода пухли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Про еле концы с концами стонет только молодежь, которая не жила в 90-е. Вот тогда были концы... А сейчас все есть. Работа есть, пенсии платят, зарплвты не задерживают по пол года. В магазинах полно всего на разный вкус, цвет и кошелек. Да, у кого денег поменьше едят соевое мясо и пальмовое масло. Но ребята, в 90- е и этого не было. Я сельская пенсионерка, которая к тому же не сильно заморачивается огородом - здоровье не позволяет. И ничего - живу. И вокруг себя вижу - если голодает, значит пропил деньги на еду. Других голодных нет. И это правда. А хлеб я всю жизнь сама пекла. Так дешевле и вкуснее. Опять же , раньше сама месила, или дети школьники, сейчас хлебопечка. 300 рублей на муку на месяц и с голоду не умрешь. А молоко не всем полезно.
            - да, Аннета.. мы знаем о ваших ( мн.ч) " страданиях"..)
            и наши родители, прошли через все это, не думайте что другим это чуждо.
            однако, я говорю о сегодняшнем, реальном дне..
            и собственных наблюдениях, поэтому - еды в магазинах полно, но подходит пара, и кладет кусок сыра на место, где он лежал, посмотрев на его цену.
            и это, не самый худший пример.

а голодные есть, и очень много.. и не только из соц. неблагополучных слоёв.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Хелиос
              У автора темы каша в голове и чтоб в этой каше выросли семена посеянные Христом, надо потрудиться с не один десяток лет. В христианстве, он лишь нашёл ему знакомую зыбкую почву, вернее безпочвие, на которой решил построить свой дом пророчеств и бесоведения. Он так и пойдёт по этой, знакомой ему стезе и ещё не раз сменит веру.

Мне, как видится, Вы, как минимум недальновидна. У этого качества тоже имеются свои причины, но здесь не об этом и Вы женщина, а с женщины спрос невелик.
              Вы интересно рассуждаете,эх...шоб я так жил...(с)
              Извините, а Вы какого вероисповедания?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от qwertyu
                речь не обо мне Витюш...ты на себя лучше взгляни?...ладна пшел я борщ мож сварю...с вами хорошо\без вас лучше...тролики мои неубогие....
                Ты заметил, Юра, что всегда твоя речь о жратве, этим ты пытаешься компенсировать свою душевную пустоту.
                Какого черта ты выставляешь на всеобщее обозрение который раз уже свое мерзкое фото в этой поповсской хламиде?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                В деревнях еще более менее живут люди, я это знаю и вижу сам.
                Но Вы пойдите на окраину города или в маленький провинциальный городок, из которых и состоит Россия и посмотрите как живвут люди.
                Там нищета-причем они тоже думают, что живут нормально.

Комментарий

• Isidore
                  Завсегдатай

• 12 November 2018
                  • 677

Сообщение от Аннета
                  Так примерно, но Вы не учитываете, что у Вас есть пенсия, а она есть не у всех и с работой сейчас тяжело. Если по причине здоровья человек вылетает из обоймы, то все... труба. А теперь сделали еще и так, что до пенсии вообще дожить будет еще сложнее

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Juliya 77
                    - точно так-же говорили и другим, когда они во время войны от голода пухли.

- - - Добавлено - - -

- да, Аннета.. мы знаем о ваших ( мн.ч) " страданиях"..)
                    и наши родители, прошли через все это, не думайте что другим это чуждо.
                    однако, я говорю о сегодняшнем, реальном дне..
                    и собственных наблюдениях, поэтому - еды в магазинах полно, но подходит пара, и кладет кусок сыра на место, где он лежал, посмотрев на его цену.
                    и это, не самый худший пример.

а голодные есть, и очень много.. и не только из соц. неблагополучных слоёв.
                    Не пухли. Толстых не было.
                    А низкая культура питания она от глупости а не от нищеты
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Viktor 8
                      Да ладно, четы.
                      Не бижайся, Юрка.
                      А че там у вас-опять майдан?
                      за майдан не знаю...оно мне не нужно...я доволен всем...хоть и бадлаюсь с вами-на подобном форуме...

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Viktor 8
                        Знаешь, я давно заметил, чем хуже материально живет человек, тем он тучнее.
                        Как бурундук или суслик, который забивает от страха свои внутренние закрома пшеницей.
                        Вон посмтри на Юру КВерта.

- - - Добавлено - - -

В профиле и на аве, смотри-цыпа.

- - - Добавлено - - -

Я знаю, ты дама правильная.
                        Чувак. Выглядишь как опа из кустов. Честно
                        И оценки ставить права не имеешь
                        Я бы ни с кем даже отдалённо похожим на одном гектаре не села цветочки рвать
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от qwertyu
                          тыжжж пойми ортодоксы чуть за меня будут тож...даже рпцмпэшные...я ведь все церкви уважаю и люблю...а чо Промитей-нормальный мужчина, как и ты=он за Россию матушку...а ты сразу жабами на него...ты как горбатый уже по ,,место встречи изменить нельзя,,...нравится Джигарханян, как актер?...мне тож нравится...лучше Конкина...а Конкин ваще ужасно сыграл Шарапова...Высоцкий ваще переиграл его...
                          Не, Говорухин точно знал кого куда поставить, Конкина тоже. Там не было цели кого то переиграть.
                          Фильм правильный-это не мыльная опера-шедевр.

Не люблю этих шакалов подзаборных, колени дрожжать у них прямо сказать, цепляют шакалы, хватают зубенками за штанину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                          Чувак. Выглядишь как опа из кустов. Честно
                          ........
                          Вот и слава Богу.
                          Значит я в тебе не ошибся.

Все по Достоевскому-дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца.(с)

Комментарий

• Isidore
                            Завсегдатай

• 12 November 2018
                            • 677

Сообщение от qwertyu
                            нуссс понятно ты холеный выкормыш и мясистый бугаек...а мы больше булочками и макаронками...оно то дешевле намного...ничо мож щас подзаработаю чуток...шашлык куплю себе на 1 или 2 января...в центре Киева...а мож и не пойду...зачем???...бесилово смотреть киевское...
                            В гидропарке наверно дешевле будет. Цены там очень демократичные.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Садхана
                              да я тож...разачаровался во многиххххххххххххх...а Вы чо Садхана эксперт по определению людей???...Вы это щас на Патю или на меня бочку катите???...мож на обоих???

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от qwertyu
                                у меня знакомый священник любимый в РПЦ\Донбасса-худющий страшно...так шо Инна Батьковна это не факт...просто у протестантов и таких, как Патаев Витя-предвзятый взгляд на священников ортодоксии...
                                Не, ну как правило) а у правила- исключения, Кверти Батькович.

Комментарий

Обработка...