Исповедь бывшего мага
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- вся история развития человечества - это крайне жестокие, варварские времена..
причем, в экстремальной ситуации войны, этот виток всегда идет по спирали,
потому что грех живет в природе человеческой.
так какой смысл, постоянно " сотрясать небеса" по этому поводу?,
эффективно работать можно - только над собой,
а в маниакальном преследовании других, и в навязывании им своих убеждений - истины нет. )
но, речь о другом..
Писания, показывают, как даже в условиях торжества крайнего жестокосердия - живет вера,
какую надежду она дает, и исцеление.
и сейчас, конечно, уже легко рассуждать... но не потому что " попа" в тепле, ( проблемы никуда не делись, люди по прежнему болеют, голодают, и умирают..)
а потому, что верующие уже знают о чуде Его воскресения, и о подаренной надежде на жизнь вечную.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
то, что Вы этого не наблюдаете/ не замечаете, не отменяет того, что это есть по факту.
и не только бомжи.. большая часть населения, еле-еле концы с концами сводит,
нет у них денег ни на врачей, ни на дорогостоящие лекарства..
у некоторых, и на хлеб и пакет молока, порой даже нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сказанные слова имеют смысл всего текста. Не нужно их дробить и давать каждому предложению, своё осмысление. Это обычная глупость. Если из рассказа "Му-Му" выбрать предложение, где Герасим её утопил, то никогда и никто не узнает, каким на самом деле был Герасим. Вот есть какой-то смысловой рассудок в написанном вами? И запомните одну простую вещь, до Судного Дня, все живы и все имеют шанс на спасение. А считать вас, много чести, мне с самим собой разобраться надо и себя спасти, а до остальных, мне нет никакого дела. Если и пишу кому, то только на сказанные слова. Скажут по-другому и напишу, по-другому. А вот судя по-тому, как и чего вы пишите, вы себя уже спасли. Других спасаете.Комментарий
-
В нашей стране по крайней мере.
поэтому, если смотреть в глобальном масштабе, - собственно мало что изменилось.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
И хто ж такие пустосвяты и самосвяты? Об остальном контингенте более- менее понятно...уважаемый Хелиос.:-)Комментарий
-
Ты где живешь, красавица?
Проедь, не поленись, по провинции-сама все увидишь, если увидишь конечно.
Причем не по деревням, где люди еще как то живут с огородов, а по маленьким городкам, там часто нищета просто дикая.
Власти насрать, они даже ликвидировали леч. пункты в селах небольших(вероятно чтобы там все быстрее поумирали) , работы там нет в принципе никакой.
Пенсии у стариков грошовые.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий