ну гомосексулиста этого приятно послушать есть песни у него ваще: типа с друзьями не прощаются Friends Never Say Goodbye - Elton John.flv - YouTube
Исповедь бывшего мага
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никого не смущает,что здесь кой кто пытается в интернете,НА ХРИСТИАНСКОМ сайте подкатывать к противопложному полу.Конечно,может здесь и нет ничего такого,быть может это лишь способ развлечения,но,если это не так,то как же всё плачевно в реальности.Комментарий
-
Комментарий
-
- нет. теперь точно не поеду.)
- - - Добавлено - - -
Клещик, покажи пальцем - кто посмел?!..)
p.s - мы его, щасс.. охальника. приведём в чувства.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не,не,не,не,этот потом опять начнёт какашками плеваться,так что я воздержусь.Ну по крайне мере,кверти вроде таким не промышляет,за собой я такого тоже не замечал,хотя,может быть когда нибдь был не так понят.Комментарий
-
...ладна Витюн...ушел я...отключаюсь...
Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть,может быть.Всё ж таки тут общение без интонаций происходит.Но я бы о себе в третьем лице не стал бы тут сейчас писать,настрой не тот.Но ладно,понятно же,что я просто глумлюсь по маленьку,и так всем всё ясно.Мог бы в принципе и промолчать,но кого волнует?Комментарий
Комментарий