Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Как же был удивлен мой собеседник в славном городе Львове, узнав, что я не смотрю "Украина мает таланты". Какое изумление, какое недоверие, какое непонимание на что я трачу драгоценное время своей жизни...Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
может он думает что Вы не поддерживаете то, что Украина мае таланты?........)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Лисы не представляют опасность для виноградников. Скорее всего, невежественный автор Библии приписывал лисам деятельность других вредителей, про которых он ничего не знал - клещей, листоверток, жуков, филлоксеры.Комментарий
-
Они могут есть, но в не таком объеме, чтобы быть вредителями виноградников.
Лисы не представляют опасность для виноградников. Скорее всего, невежественный автор Библии приписывал лисам деятельность других вредителей, про которых он ничего не знал - клещей, листоверток, жуков, филлоксеры.
Я тоже в свое время мыслила как вы. Но, слава Богу, Он открыл мое сердце к пониманию Его слов Христиане знают, кто такая лиса, и какими качествами обладает. Лиса хищник и вор. Поэтому библейский стих, приведенный Игорем, можно перефразировать: "Ловите нам воров, которые портят виноградник". Лиса появляется там, где ее вообще не ждут и не желают. То есть она является не прошеным гостем, прообразом сатаны. Она приходит как вор. Она и является вором, разбойником, хищным зверем. Коварство, хитрость и ловкость являются ее особым вооружением, характерным при ее движении к цели. Способность бесшумно двигаться и молниеносная реакция дают лисе большой успех при поимке жертвы. Единственная ценность лисы это ее мех, но не более.
Вам нужно понять, что означает в Библии виноградник. Это важно. Иначе никогда не поймете должным образом Слово Божие. Виноградник является прообразом труда на Божией ниве. И работа в Библейском винограднике связана с приходом Иисуса. Все, кто принимает Евангелие, являются работниками виноградника. Но вот маленькие лисенята, проникающие в виноградник только ради того, чтобы навредить, если не быть бдительными, могут очень и очень подпортить эту работу. Вот об этом и говорил Игорь. Так понятней?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Невежественны скорее вы, милая девочка. Потому что абсолютно не понимаете смысла Священного Писания.
Я тоже в свое время мыслила как вы. Но, слава Богу, Он открыл мое сердце к пониманию Его слов Христиане знают, кто такая лиса, и какими качествами обладает. Лиса хищник и вор. Поэтому библейский стих, приведенный Игорем, можно перефразировать: "Ловите нам воров, которые портят виноградник". Лиса появляется там, где ее вообще не ждут и не желают. То есть она является не прошеным гостем, прообразом сатаны. Она приходит как вор. Она и является вором, разбойником, хищным зверем. Коварство, хитрость и ловкость являются ее особым вооружением, характерным при ее движении к цели. Способность бесшумно двигаться и молниеносная реакция дают лисе большой успех при поимке жертвы. Единственная ценность лисы это ее мех, но не более.
Вам нужно понять, что означает в Библии виноградник. Это важно. Иначе никогда не поймете должным образом Слово Божие. Виноградник является прообразом труда на Божией ниве. И работа в Библейском винограднике связана с приходом Иисуса. Все, кто принимает Евангелие, являются работниками виноградника. Но вот маленькие лисенята, проникающие в виноградник только ради того, чтобы навредить, если не быть бдительными, могут очень и очень подпортить эту работу. Вот об этом и говорил Игорь. Так понятней?
Представьте, допустим, я сочинила притчу, вывела там свинью в качестве аллегории небесной чистоты и гигиены.
Что Вы скажете?
Какая ты, Матильда, дура! И будете правы.
Ну не бывают свиньи чистыми, также как и лисицы - вредителями виноградников.Комментарий
-
По-вашему, устойчивые выражения грязен как свинья, испачкался как свинья, выглядишь как свинья возникли просто так?
Я понимаю, можно сказать, что свиньи не виноваты, им нужно валяться в грязи для терморегуляции, это верно, но все равно они грязные.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
О чём спор и речь...не лучше ли каждому при своей ВЕРЕ остаться...Ведь и зайца с копытами нет...а Бог то ВСЁ РАВНО ЕСТЬ....)) (ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий