Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Матильда 96
    Отключен

• 23 September 2016
    • 1553

Сообщение от Yosi
    Сейчас редко пишу, больше читаю. Но каждый день кто-то из форумчан жалуется на модераторство! Я сам часто становился жертвой несправедливой модерации. Может сайту надо как-то переосмыслить свою политику модерирования и перейти к более мягкому модерированию? Иначе на сайте становится просто невозможно общаться!
    Дело не в модераторах, их мало, им не платят, они физически не могут быстро реагировать.

Интереснее откуда у христиан такая мелочность и воспаленное самолюбие, что они по малейшему поводу
    стучат как дятлы, призывая модератора? Я сама с этим не раз сталкивалась. Думаю, у некоторых это вызвано совковым прошлым (не буду показывать пальцем).

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Лень читать всю тему. Так что решили, будут поблажки или нет? Ну, чтоб знать как себя вести.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Isidore
        Завсегдатай

• 12 November 2018
        • 677

Сообщение от Лука
        А я к Православным отношусь так же позитивно, как и к более массовым конфессиям.
        И это радует)
        Наверное я какие то отдельные фразы не так поняла
        Ну и хорошо, что это прояснилось)

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Матильда 96
          Дело не в модераторах, их мало, им не платят, они физически не могут быстро реагировать.

Интереснее откуда у христиан такая мелочность и воспаленное самолюбие, что они по малейшему поводу
          стучат как дятлы, призывая модератора? Я сама с этим не раз сталкивалась. Думаю, у некоторых это вызвано совковым прошлым (не буду показывать пальцем).
          Интересно, откуда у советских людей такое трепетное отношение к себе любимым?
          Вроде как общественное завсегда было превыше личного в СССР.
          Возможно, это поколение 70х, избалованное послевоенными мамо-бабушками и воспитанное в духе "я пуп земли".
          Ну или старческая деменция у тех кто старше
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Матильда 96
            Отключен

• 23 September 2016
            • 1553

Сообщение от Садхана
            Интересно, откуда у советских людей такое трепетное отношение к себе любимым?
            Вроде как общественное завсегда было превыше личного в СССР.
            Возможно, это поколение 70х, избалованное послевоенными мамо-бабушками и воспитанное в духе "я пуп земли".
            Ну или старческая деменция у тех кто старше
            Возможно.

Еще я читала, что в позднем СССР имел место как бы отрицательный отбор. В компартию шли
            люди ради выгоды, а потом многие резко уверовали. Видимо, сначала они думали, что ништяки им даст
            партия, а потом решили, что их даст Бог, но подлая их сущность при этом не поменялась, и они ее тут проявляют.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Матильда 96

покажите пальцем...меня щас Колос обыграеть у шахматы...хоть тут оторвусь...Матильд, а Вам шо интересен этот форум?...христиане тож разные бывають...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Валера life
                Лень читать всю тему. Так что решили, будут поблажки или нет? Ну, чтоб знать как себя вести.
                Вести себя как Гудвин - чинно и благородно..))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Isidore
                  И это радует) Наверное я какие то отдельные фразы не так поняла Ну и хорошо, что это прояснилось)
                  Кто хочет разобраться всегда разберется.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13748

Сообщение от diana
                    Вести себя как Гудвин - чинно и благородно..))
                    Ему это не помогло.

Комментарий

• Матильда 96
                      Отключен

• 23 September 2016
                      • 1553

Сообщение от qwertyu
                      покажите пальцем...меня щас Колос обыграеть у шахматы...хоть тут оторвусь...Матильд, а Вам шо интересен этот форум?...христиане тож разные бывають...
                      Бывший комсомолец?

Заглядываю сюда иногда.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Валера life
                        Ему это не помогло.
                        так а как же себя вести тогда???.........

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от diana
                          так а как же себя вести тогда???.........
                          Ведите как и вели. Видите, мы с вами одни из немногих, которые без штрафов.
                          Я уж думаю: хоть бы не возгордиться...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Валера life
                            Ведите как и вели. Видите, мы с вами одни из немногих, которые без штрафов.
                            Я уж думаю: хоть бы не возгордиться...
                            я и не верю своим глазам что у меня их нет, совсем недавно их было много, какое тут возгорждение, когда каждый раз открывая форум, ожидаешь что вот сейчас - бум! и послание - грозное письмо: вы нарушили правила форума, вот вам на те и чего-то там еще с уважением и т.д..)))

Комментарий

• Isidore
                              Завсегдатай

• 12 November 2018
                              • 677

Сообщение от diana
                              я и не верю своим глазам что у меня их нет, совсем недавно их было много, какое тут возгорждение, когда каждый раз открывая форум, ожидаешь что вот сейчас - бум! и послание - грозное письмо: вы нарушили правила форума, вот вам на те и чего-то там еще с уважением и т.д..)))
                              Серьезно? Трудно представить как Вы могли нарушать правила... наверно Вы сильно исправились за это время)))

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Смирна
                                @Садхана

Винограднику нужно обрезание! Ибо в лесу Вы не найдёте сортового винограда, от которого потом получается упомянутое Вами вино

От хороших, добротных, ухоженных кустов получится хороший семенной материал: винограднику нужен уход, хорошая почва и обрезание

Мир.
                                Это все нужно виноградарю.
                                Чтобы получать доход с виноградника. А кроме вина из винограда в евряндии ничо не делали. Изюм рази что.
                                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

Обработка...