в корне не верно -мирянин .
)
даёт наказ.
грехом в мир вошла смерть.
это не наказание и не кара - это признак земного человечества после грехопадения Адама.
та не приведи Боже мне жить дольше века в своём адамовом теле , которое перекошено адамовым грехопадением .
мне вечность нужна в новом теле.
как и обещано Спасителем.
- - - Добавлено - - -
)
года два как .
точно : если хочешь быть здоров - закаляйся.
оч. люблю всякое комфортные штучки.
50/50
хочу не всё , чьто - могу.
и могу не всё , шо хочу.
имею возможность купить козу - не имею желание, а дом у меня уже - есть.
)
даижение это жизнь, мадам, а интенсивоность движения проверяется потом.
дёшево и сердите.
)
они - остальные - свободны.
и в выборе своих мыслей. слов , поступков, целей, средств и оценки своего состояния.
а я должен их всех уважать ........как минимум. ..
факт -Бог благ.
и нет ничего и никого блаженнее Бога , велевшего нам всем и всегда - молиться и благодарить, даже тогда, когда это невозможно по мнению виталича.
повторяете вновь свою ошибку сударыня - мы уже договорились -Иисус Христос Сам взошёл на крест.
прилагательное не то.
- - - Добавлено - - -
у меня несколько иная концепция - Бытие чётко говорит, что Ева вступила в разговор со змием и это обрекло её на грех.
Вывод?:нужно исключить общение со злом и греха не будет. .
- - - Добавлено - - -
Иоанна.
6.28 Итак, сказали Ему: что́ нам делать, чтобы творить дела Божии?
6.29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. Ин 17, 3. 1 Ин 3, 23.
6.30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что́ Ты делаешь?
6.31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Пс 77, 24. Исх 16, 14-15. Чис 11, 7. Прем 16, 20. 1 Кор 10, 3.
6.32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
6.33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
6.34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
6.35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Ин 4, 14. Ин 7, 37.
И ничего Он Вас не наказывает
даёт наказ.
У вас никто не умирал,
это не наказание и не кара - это признак земного человечества после грехопадения Адама.
Вы уже тоже бессмертны,
мне вечность нужна в новом теле.
как и обещано Спасителем.
- - - Добавлено - - -
)
года два как .
точно : если хочешь быть здоров - закаляйся.
, и средства цивилизации Вам не нужны
- сами чего хошь делаете
хочу не всё , чьто - могу.
и могу не всё , шо хочу.
имею возможность купить козу - не имею желание, а дом у меня уже - есть.
и не трудитесь в поте лица...
даижение это жизнь, мадам, а интенсивоность движения проверяется потом.
дёшево и сердите.
А остальные вот не таковы - эти все на отходы, то как говорится технический мусор?
они - остальные - свободны.
и в выборе своих мыслей. слов , поступков, целей, средств и оценки своего состояния.
а я должен их всех уважать ........как минимум. ..
Да уж благостнее Бога и самый отъявленный атеист не нарисует...
и нет ничего и никого блаженнее Бога , велевшего нам всем и всегда - молиться и благодарить, даже тогда, когда это невозможно по мнению виталича.
А потом вот взял, да за это неудавшееся - Да сына Своего да на древо,
а вот Он помучается, этот вот Кто Виталич, станет еще праведнее. Любовь, Любовь.. Любовь...
- - - Добавлено - - -
у меня несколько иная концепция - Бытие чётко говорит, что Ева вступила в разговор со змием и это обрекло её на грех.
Вывод?:нужно исключить общение со злом и греха не будет. .
- - - Добавлено - - -
Иоанна.
6.28 Итак, сказали Ему: что́ нам делать, чтобы творить дела Божии?
6.29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. Ин 17, 3. 1 Ин 3, 23.
6.30 На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? что́ Ты делаешь?
6.31 Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Пс 77, 24. Исх 16, 14-15. Чис 11, 7. Прем 16, 20. 1 Кор 10, 3.
6.32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
6.33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
6.34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
6.35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Ин 4, 14. Ин 7, 37.
Комментарий