месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот когда у вас арабы потребуют государственным языком Израиля арабский сделать, вот я тогда посмотрю на ваш "правильный национализм". И с удовольствием посмотрю как вы там ЭТО решать будете(ну естественно "правильно").Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А так то да. Жынка вам нужна. И чтоб была мастерица тхэквондо. Чтоб как только вы забухаете и руку на неё подымите, сразу вам маваши гери с разворота и ....спокойствие дома. Гудя, кстати, а вы женщин бьёте?Комментарий
-
Арабский и есть государственный язык в Израиле вместе с ивритом. Еще хотят русский сделать государственнымКомментарий
-
А я так еще арабам и помогать поеду. Шибко я арабов люблю. Друзья у меня там.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Был я в Вифлееме, то не очень их дружбой был очарован. Вернулся на территорию Израиля, вздохнул свободно.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не то слово....Все буде добре, бо ми того варті...
-
Оппа!!!! Вам уже на Россее рассказывают про изгнание Венгров из Украины? Это дааа. А еще, вы знаете, на Закарпатье венгерских мальчиков распинают бендеры. Да да. Вы не слышали?Комментарий
Комментарий