Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Первая категория включает в себя людей, которые занимаются тем, что проповедуют слово Божие и приводят людей к Богу. Это образ того, что человек вошел во дворы Скинии при помощи этого служителя. В основном этим занимается все христианство, и Дерик Принц пример жизни такого служителя.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
вы его можете устыдить и без объявления о игноре. Просто не отвечайте на его хамство.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Этого он может не понять и будет в хамстве обвинять Вас за то, что Вы не отвечаете на его посты.Комментарий
-
Комментарий
-
На счет очистились. Они не то, чтобы совсем очистились, а просто пришли в состояние, когда им позволительно жить в Царстве Бога. Но Иисус постоянно занят тем, чтобы продвинуть этого слугу в глубже в Его Царство, то есть сделать служителем Храма. И постоянно как бы выкидывает его во двор (где нет ощущения Бога), чтобы тот снова шел к жертвеннику, ибо путь в Скинию лежит через жертвенник. Кто познал благодать присутствия в Царстве Бога (а это знали все в момент уверования) тот никогда больше не может жить во дворе. Его мысли только об жемчужине, его дела только как вернуться. Так через процесс "двор- жервенник- скиния-двор -жертвенник....." очищается служитель жертвенника.Комментарий
-
Если Вы предупредите его ,за что Вы ставите его в игнор, его обвинение Вас в хамстве будет недействительным, а надуманным. Тогда уж можете с ним вообще больше не общаться, пока он не обратиться и не скажет:"каюсь"Комментарий
-
Эли, мир раздвоен...или это Вы сейчас в чей адрес?...с МакДимом считаете в инете себя миротворцами?
- - - Добавлено - - -
это хорошо, что встретили...проповедуйте тогда свою церковь\теологию...а то у Вас все о прощении темы...и как и кому нужно прощать......дела хоть есть в Господе?...или только своих наипаче любите и родню???
Комментарий
-
Я проповедую мудрые наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, которые указывают как и кому нужно прощать, если брат согрешит против тебя. Это Учение Господа , а не моё. Я только приверженец этого Учения нашего Господа и противник этого, полюбившегося плотским христианам, человеческого лжеучения о безусловном всепрощении, которое противоречит этим мудрым наставлениям Господа.Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 October 2018, 02:13 AM.Комментарий
-
Агрессия агрессии - рознь. Так получилось, что каждый рождается с внутренним потенциалом выживания. Даже пословица есть в каждой стране, подобно нашей: выживает сильнейший. Агрессия может быть защитной формой выживания, а может быть актом нападения. Но как бы там ни было, правильное воспитание решает многие проблемы. Я не говорю сейчас только за христианское воспитание, ведь многие на этом форуме или агностики, или атеисты... Чтобы общаться в духе кротости и мира, важно научиться понимать людей и не следовать своим животным инстинктам. Только проблема состоит в том, что некоторые выбирают путь полегче и удовлетворяют собственный эгоизм. Если кому-то наступили на ногу, в ответ надо наступить в десять раз больше. Это даже не око за око... Это месть и злопамятство.
Но способность осознавать свои ошибки и способность просить прощение делает сердце мягче. Не зря Писание учит не противиться злому и не воздавать злом за зло.
Я далека от того, чтобы в каждом случае подставлять другую щеку, но когда человек способен извиняться и менять тон разговора, тогда даже закоренелый враг может превратиться в друга.)))Комментарий
Комментарий