Ввержение в огонь неугасимый
Свернуть
X
-
я извинясь в крайний раз - набрался ли смелости наш Hawks для ответа на этот простенький вопрос?Сообщение от Hawks
... так и знал что к одному хулителю Бога, добавится еще компашка(с) подпевающих и лайкающих)
Премилостливейшей Любви не в лом отправить таких в: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Чисто из любви воздать, т.с. и премилости в отношении этих идолослужителей и лжецов, чтоб они себе меньше кармы негативной создавали и не реинкарнировали в приличных обществах, мутя воду и поношая святых Божих!!
или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Адекватное действиям человека.
Матф.6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе
Матф.16:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Лук.14:14 воздастся тебе в воскресение праведных.
Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Откр.2:23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет
)
- - - Добавлено - - -
ps и отправит всех в ад?
ведь все грешны
и все - виновны.
Рим.3.19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, Пс 106, 42. Пс 142, 2. Иез 16, 63.
3.20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познаётся грех. Рим 7, 7. Гал 2, 16.
3.21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, Быт 15, 6. Ис 28, 16. Авв 2, 4.
3.22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,Гал 3, 28.
3.23 потому что все согрешили и лишены славы Божией, Рим 3, 10. Рим 5, 12.
- - - Добавлено - - -
и
Галат
2.15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
2.16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я в упор пока не вижу адекватных вопросов. Или вы считаете это вопросом:
так Вы берётесь утверждать, достопримудрая Hawks , чьто не сами эти перцы, с такой подробностью перечисленные Вами, ( сидя в косынке и кожанке на арене цирка рядом с матросом))))))))) в своём пламенном и рэв. спитче , приготовили себе такую тёплую и комфортную вечность , но это Ваш бог сотворил им это серное озерцо?
или?Комментарий
-
...поэтому Бог милостливо удаляет этих людей от себя. цель у тех людей - спрятаться от Бога.
это тайна.
Про прятки правда Виталичу открыл боженька милостиво и с благоверной любовью...
....надеюсь каким то образом Богом будет найдена в тех людях искра Божия , которая позволит им быть исцелёнными Спасителем от своих грехов нашими молитвами и милостию Божией.
горящая и смердящая свалка Иерусалима того времени есть слабое подобие геены в вечности. человек единое целое и плоть страдает от мук совести ,а в том мире духовное определяет всё состояние человека: каким духом жили и с каким духом сроднились на земле , тем духом и определится наше помертное состояние .
Что за Вечностная Геенна - это Библейкое, или ваши откровения личные опять?
Вы художник вы так видите.. а чё.. имеете право (с)
рай?
или
ад?
вероятнее всего Богом человеку это показано не будет именно поэтому и не будет показано. мы просим об этом сейчас: пока наши уста в нашей власти. это во власти Творца.
корень слова выделил. Любовь.
по-моему так говорит Евангелие.
пс. Так что с воздаянием будем делать, Виталич? Есть оно или вы отменяете своей волей? А Блонди то не знает....Комментарий
-
...Диана то тож подвержена ренкаранации\кабалы\взглядов
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- кстати..
если есть на завтрак не тосты с яичницей, а тарелочку свежего, горячего и ароматного супа,
то тело очень быстро и заметно приобретает совершенно иные формы.
Вчера.:-)
Супер.:-)Комментарий
-
Когда дожденмся ответы по инкарнации Христа и сеянии-жатве? Ну хоть сделайте вид что напрягли что-то выше челюстно лицевого аппарата..Комментарий
Комментарий