Ввержение в огонь неугасимый

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Viktor 8
    Курей то зачем учить в шахматы играть.
    Из них ,из домашних, бульончик вкусный.
    и то хорошо, хоть какая радость человеку..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

я извинясь в крайний раз - набрался ли смелости наш Hawks для ответа на этот простенький вопрос?
      Сообщение от Виталич
      Сообщение от Hawks... так и знал что к одному хулителю Бога, добавится еще компашка(с) подпевающих и лайкающих)

Премилостливейшей Любви не в лом отправить таких в: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Чисто из любви воздать, т.с. и премилости в отношении этих идолослужителей и лжецов, чтоб они себе меньше кармы негативной создавали и не реинкарнировали в приличных обществах, мутя воду и поношая святых Божих!!
      так Вы берётесь утверждать, достопримудрая Hawks , чьто не сами эти перцы, с такой подробностью перечисленные Вами, ( сидя в косынке и кожанке на арене цирка рядом с матросом))))))))) в своём пламенном и рэв. спитче , приготовили себе такую тёплую и комфортную вечность , но это Ваш бог сотворил им это серное озерцо?

или?
      или -как прежде - увиливать будет?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Блонди
        Адекватное действиям человека.

Матф.6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе
        Матф.16:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
        Лук.14:14 воздастся тебе в воскресение праведных.
        Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
        Откр.2:23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
        Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет
        аминь , Блонди - я всегда знал что Вы знаете Писание лучше , чем виталич.
        )

- - - Добавлено - - -

ps
        Сообщение от Блонди
        Адекватное действиям человека.
        и отправит всех в ад?
        ведь все грешны
        и все - виновны.
        Рим.3.19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, Пс 106, 42. Пс 142, 2. Иез 16, 63.
        3.20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познаётся грех. Рим 7, 7. Гал 2, 16.
        3.21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, Быт 15, 6. Ис 28, 16. Авв 2, 4.
        3.22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,Гал 3, 28.
        3.23 потому что все согрешили и лишены славы Божией, Рим 3, 10. Рим 5, 12.

- - - Добавлено - - -

и
        Галат
        2.15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
        2.16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Виталич
          я извинясь в крайний раз - набрался ли смелости наш Hawks для ответа на этот простенький вопрос? или -как прежде - увиливать будет?
          Когда Виталич уже наберется смелости нормально излагать свои ответы и нормально формулировать вопросы?
          Я в упор пока не вижу адекватных вопросов. Или вы считаете это вопросом:
          Сообщение от Виталич
          так Вы берётесь утверждать, достопримудрая Hawks , чьто не сами эти перцы, с такой подробностью перечисленные Вами, ( сидя в косынке и кожанке на арене цирка рядом с матросом))))))))) в своём пламенном и рэв. спитче , приготовили себе такую тёплую и комфортную вечность , но это Ваш бог сотворил им это серное озерцо?

или?
          Вам клоуном выступать в том цирке. Фонфан только и может с вами конкурировать..

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Виталич
            скорее причина.
            тем людям лучше быть в геене , чем в Боге: так жжёт их грех , с которым они сроднились и котрый попаляет Бог.
            Бог уже попаляет у нас.. нормально так. Поэтому ему некогда воздавать, потому что он попалением занят.. понятненько.

...поэтому Бог милостливо удаляет этих людей от себя. цель у тех людей - спрятаться от Бога.
            это тайна.
            Ага, развернутый ответ - "сие есть тайна великая", "не глине спрашивать создателя", "Наши пути не Его пути"...
            Про прятки правда Виталичу открыл боженька милостиво и с благоверной любовью...

....надеюсь каким то образом Богом будет найдена в тех людях искра Божия , которая позволит им быть исцелёнными Спасителем от своих грехов нашими молитвами и милостию Божией.
            Ну если Виталич надеется, то Бог конечно устремится сам себя искать в этих людях, ага.
            горящая и смердящая свалка Иерусалима того времени есть слабое подобие геены в вечности. человек единое целое и плоть страдает от мук совести ,а в том мире духовное определяет всё состояние человека: каким духом жили и с каким духом сроднились на земле , тем духом и определится наше помертное состояние .
            Это из личной практики что-то?
            Что за Вечностная Геенна - это Библейкое, или ваши откровения личные опять?
            Вы художник вы так видите.. а чё.. имеете право (с)

рай?
            или
            ад?
            вероятнее всего Богом человеку это показано не будет именно поэтому и не будет показано. мы просим об этом сейчас: пока наши уста в нашей власти. это во власти Творца.
            Людям не будет показано, но Виталичу все известно.. он же не людь, он выше звезд поднялся и оттудова опусы строчит на евру.....
            корень слова выделил. Любовь.
            Ага, ....ибо всякому христианину очевидно же нуууу какое воздаяние у Премилостивейшей Любви?.... (с) Вот така она ука любоф - всех в сад, в полное неподобие Вечностной Геенны на краю космоса!

по-моему так говорит Евангелие.
            корень слова выделил. По моему, по виталопатиевски - что в астрале увижу то и пою. ))))

пс. Так что с воздаянием будем делать, Виталич? Есть оно или вы отменяете своей волей? А Блонди то не знает....

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Виталич
              ..я так и знал, что Hawks ничего конкретного сказать не сможет)

- - - Добавлено - - -

....ибо всякому христианину очевидно же нуууу какое воздаяние у Премилостивейшей Любви?....
              на форуме сильное лоби-верящих в карму...я уже устал с ними бороться...они очень яростно отстаивают этот взгляд...и политики не нужно даже...хотя, забавно ну нашего Триатму с Дианой читать в политике против их...Диана то тож подвержена ренкаранации\кабалы\взглядов

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

я спать...завтра мож в церковь и работа ждет наверное-тренировать...

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от diana
                  и то хорошо, хоть какая радость человеку..
                  Конечно радость человеку-горячий куриный бульончик.

Но перед этим куре нужно того...головку то аккуратно отрезать,кровь выпустить,перья ощипать,выпотрошить.
                  Тушку разделать и сварить в кипящей водичке.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Viktor 8
                    Конечно радость человеку-горячий куриный бульончик.

Но перед этим куре нужно того...головку то аккуратно отрезать,кровь выпустить,перья ощипать,выпотрошить.
                    Тушку разделать и сварить в кипящей водичке.
                    я этим всем не занимаюсь, мне и магазинской курицы хватает..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Juliya 77
                      - ты с утра горячего супчика захотел?.. )
                      Можно.:-):-)
                      Счас кинжал подточу.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Juliya 77
                        - кстати..
                        если есть на завтрак не тосты с яичницей, а тарелочку свежего, горячего и ароматного супа,
                        то тело очень быстро и заметно приобретает совершенно иные формы.
                        Это я уже увидел.
                        Вчера.:-)
                        Супер.:-)

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Juliya 77
                          - никому не показывай..
                          Естессно,самАму малА.:-)

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Juliya 77
                            - да. а то сгзлАзят. ))
                            Эт точчно.
                            Убирай.
                            У курей глазенки завидушие.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Juliya 77
                              - не боИсь.. я тебя святой водичкой побрызгаю,
                              будешь аки ангелочек..
                              И внутрь нужно.
                              Чтобы внутренний человек со дня на день обновлялся.

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от qwertyu
                                на форуме сильное лоби-верящих в карму..реинкарнацию..я уже устал с ними бороться...
                                Как то не заметно борьбы, наверео сильно устали.. но накинуть не забываете на вентилятор своих инсинуаций.
                                Когда дожденмся ответы по инкарнации Христа и сеянии-жатве? Ну хоть сделайте вид что напрягли что-то выше челюстно лицевого аппарата..

Комментарий

Обработка...