Зачем Вам вечная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    потому что это абсурд.))
    почему?.. мне муж когда поел, говорит - спасибо, а я ему отвечаю - тебе спасибо.. ))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Певчий
      Я вообще не воспринимаю серьёзно все эти теории о том, как бы все могло быть, если бы Адам и Ева не согрешили. Все эти теории недоказуемы.
      Гипотезами-то это назвать странно. Я бы назвал прямо: фантазии
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от diana
        почему?.. мне муж когда поел, говорит - спасибо, а я ему отвечаю - тебе спасибо.. ))
        ну в этом и абсурд.))))))) вот например в магазине дал денег, купил хлеб, тебе сказали спасибо за покупку, а ты в ответ вот вам еще денег за спасибо, хаха

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Goodvin
          ну в этом и абсурд.))))))) вот например в магазине дал денег, купил хлеб, тебе сказали спасибо за покупку, а ты в ответ вот вам еще денег за спасибо, хаха
          Как ни странно, но такое сейчас встречается. Кода соц работник приносит продукты, после моей оплаты говорит почему то спасибо. Я в ответ: это вам спасибо. Так их учат наверно.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            не, они сказали - спасибо за покупку, а им можно было бы ответить - вам спасибо за работу.. а чего б не сказать что тут абсурдного..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от NTLL
              Как ни странно, но такое сейчас встречается. Кода соц работник приносит продукты, после моей оплаты говорит почему то спасибо. Я в ответ: это вам спасибо. Так их учат наверно.
              ну а чего тогда деньги то платить? взял товар, спасибом обменялись и разошлись.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              не, они сказали - спасибо за покупку, а им можно было бы ответить - вам спасибо за работу.. а чего б не сказать что тут абсурдного..
              спасибо с карман не положишь.))))))))и на хлеб не намажешь

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                ну а чего тогда деньги то платить? взял товар, спасибом обменялись и разошлись.))))

- - - Добавлено - - -

спасибо с карман не положишь.))))))))и на хлеб не намажешь
                я не понимаю о чем Вы.. а детей разве мы не учим вежливости и благодарности?.. моим детям в школе всегда удивлялись, говорили мне, они у вас такие вежливые, спасибо, пожалуйста, а в селе это не принято, просто дал, просто взял.. для них это странно такое когда спасибо, пожалуйста..))

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от diana
                  я не понимаю о чем Вы.. а детей разве мы не учим вежливости и благодарности?.. моим детям в школе всегда удивлялись, говорили мне, они у вас такие вежливые, спасибо, пожалуйста, а в селе это не принято, просто дал, просто взял.. для них это странно такое когда спасибо, пожалуйста..))
                  воот, после спасибо идет пожалуста, все верно, а не спасибо на спасибо. кто вообще это придумал?

Комментарий

• Corvalol
                    Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                    • 1534

Сообщение от Блонди
                    Зачем человеку жертвовать чем-то ради того, что он не понимает и не знает?
                    А что мешает узнать, понять.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Goodvin
                      воот, после спасибо идет пожалуста, все верно, а не спасибо на спасибо. кто вообще это придумал?
                      я так говорю мужу. когда он мне говорит - спасибо. т.к если сказать пожалуйста, то это типа с высока малость получается, ибо если подумать, то ведь он продукты приносит, а я готовлю, то его спасибо за готовку должно быть уравновешенно моим спасибо - за продукты, а не пожалуйстам каким-то, которое звучало бы как отдолжение..
                      я еще на его спасибо говорю - на здоровье, но сначала говорю - тебе спасибо.. ))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

арти представь картинку рука лицо. ато я поставить сам не могу.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Goodvin
                          Ну обучают так на работе. Ты что в частных структурах не работал? Если работник не хочет сто раз спасибо говорить, то пинком по зад.
                          Если хочешь испытать простое общение, то в бесплатных больницах санитарки что надо с медсёстрами. Так пошлют, долго вспоминать будешь.

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Valentina Koret
                            А фантазировать бесполезно. Апостол сказал:не видел того глаз и не слышало то ухо, и не приходило то на ум человека, что приготовил Господь любящим Его.
                            Странно, что эта цитата не мешает рассуждать о воскресении, волках возлежащих с козлятами, горящих серных озерах для чужих и райских кущах для себя любимого. При этом вы ведь считаете что знаете все как должно и готовы свидетельствовать. Да и над мирскими чувствами поднялись до духовных чувств. Слух, зрение, ум,да и сам человек уже не человек, а новая тварь, рожденный от духа дух.. это же он ведает...? Через вас же вещает Бог, никак не меньше..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                            затем что человек доверяет Богу и полагается во всём на Него..
                            А кто выбирает на что именно полагаться? Кто за вас выбрал нифига не делать, а в праздности ждать что все устроит святой дух?
                            Кто отказывается видеть в Божьем слове указания на свободную волю, на выбор, на дела, без которых вера мертва. Власть быть чадами Божими, что свяжете на Земле, то будет на небесах..

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Valentina Koret
                              Садхана. Ваш личный опыт далек от реальности и далек от правды.
                              Я сама пришла к Богу (в свое время) в юном возрасте и вижу таких же юных и открытых христиан.
                              Молодежь тянется к истине. И эта молодежь прекрасна.
                              Молодёжи вечность не нужна. У них есть молодость.
                              Исключения - это люди определенного склада ума, которых очень мало. Или неудачники обыкновенные. Психбольные ещё. Этим прямо мёдом намазано. Чертей ищут везде кроме своей головы.
                              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Блонди
                                Веру человека определяют его ЖЕЛАНИЯ, ОЖИДАНИЯ и СТРАХИ.

Или вы, уважаемые товарищи форумчане, думаете, что Ваша вера ничем не обусловлена?
                                Если вы верите в вечную жизнь в каких-то суперских условиях - значит вы этого ХОТИТЕ.

Поэтому у каждого свой образ рая - у кого-то это просто чистая планета, которая была несколько сотен лет назад. У кого-то это еще и отсутствие цивилизации, жизнь на природе, что было еще раньше на этой же земле. У кого-то это извращенные физические законы природы, когда хищники, чье предназначение быть хищниками, начиная со строения тела и кончая глобальными пищевыми цепочками с утилизацией биомусора и естественным отбором, вдруг становятся вегетарианцами. У кого-то это небеса с эфирными телами без половой системы, без каких-либо физических ограничений при полной свободе передвижения. И т.д.

Вот я и спрашиваю, ПОЧЕМУ вы хотите жить вечно? Проанализируйте свои мотивы, и расскажите что вами движет и чем вы хотели бы заняться в этой вечности? Чем вас привлекает неограниченное время и для чего оно вам надо? И какой собственно вы видите эту вечную жизнь?
                                О вечной жизни...

Иов в 14:14 сам себе задает вопрос и сам же себе на него отвечает...
                                14Когда умрет человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придет мне смена...

Человека утомляет жизнь, он хочет себе смены...
                                Видимо это нормально...

Дело в том, что человек всю свою жизнь большую часть времени занят своим пропитанием, добычей хлеба насущного и его поглощением...
                                Дай ты ему бессмертие, не наскучит ли ему это занятие?...

Еще люди очень много пустословят. А какая и кому польза от этого...

У меня складывается такое впечатление, что человек это прежде всего биологический и энергетический мусор... А если все же он создан по образу и подобию Божию, то тогда я весь в неудомении... зачем? (нахрена?)... с какой целью?...

Комментарий

Обработка...