Зачем Вам вечная жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как ни странно, но такое сейчас встречается. Кода соц работник приносит продукты, после моей оплаты говорит почему то спасибо. Я в ответ: это вам спасибо. Так их учат наверно.Комментарий
-
не, они сказали - спасибо за покупку, а им можно было бы ответить - вам спасибо за работу.. а чего б не сказать что тут абсурдного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
спасибо с карман не положишь.))))))))и на хлеб не намажешьКомментарий
-
я не понимаю о чем Вы.. а детей разве мы не учим вежливости и благодарности?.. моим детям в школе всегда удивлялись, говорили мне, они у вас такие вежливые, спасибо, пожалуйста, а в селе это не принято, просто дал, просто взял.. для них это странно такое когда спасибо, пожалуйста..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не понимаю о чем Вы.. а детей разве мы не учим вежливости и благодарности?.. моим детям в школе всегда удивлялись, говорили мне, они у вас такие вежливые, спасибо, пожалуйста, а в селе это не принято, просто дал, просто взял.. для них это странно такое когда спасибо, пожалуйста..))Комментарий
-
я еще на его спасибо говорю - на здоровье, но сначала говорю - тебе спасибо.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если хочешь испытать простое общение, то в бесплатных больницах санитарки что надо с медсёстрами. Так пошлют, долго вспоминать будешь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто выбирает на что именно полагаться? Кто за вас выбрал нифига не делать, а в праздности ждать что все устроит святой дух?
Кто отказывается видеть в Божьем слове указания на свободную волю, на выбор, на дела, без которых вера мертва. Власть быть чадами Божими, что свяжете на Земле, то будет на небесах..Комментарий
-
Исключения - это люди определенного склада ума, которых очень мало. Или неудачники обыкновенные. Психбольные ещё. Этим прямо мёдом намазано. Чертей ищут везде кроме своей головы.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Веру человека определяют его ЖЕЛАНИЯ, ОЖИДАНИЯ и СТРАХИ.
Или вы, уважаемые товарищи форумчане, думаете, что Ваша вера ничем не обусловлена?
Если вы верите в вечную жизнь в каких-то суперских условиях - значит вы этого ХОТИТЕ.
Поэтому у каждого свой образ рая - у кого-то это просто чистая планета, которая была несколько сотен лет назад. У кого-то это еще и отсутствие цивилизации, жизнь на природе, что было еще раньше на этой же земле. У кого-то это извращенные физические законы природы, когда хищники, чье предназначение быть хищниками, начиная со строения тела и кончая глобальными пищевыми цепочками с утилизацией биомусора и естественным отбором, вдруг становятся вегетарианцами. У кого-то это небеса с эфирными телами без половой системы, без каких-либо физических ограничений при полной свободе передвижения. И т.д.
Вот я и спрашиваю, ПОЧЕМУ вы хотите жить вечно? Проанализируйте свои мотивы, и расскажите что вами движет и чем вы хотели бы заняться в этой вечности? Чем вас привлекает неограниченное время и для чего оно вам надо? И какой собственно вы видите эту вечную жизнь?
Иов в 14:14 сам себе задает вопрос и сам же себе на него отвечает...
14Когда умрет человек, то будет ли он опять жить? Во все дни определенного мне времени я ожидал бы, пока придет мне смена...
Человека утомляет жизнь, он хочет себе смены...
Видимо это нормально...
Дело в том, что человек всю свою жизнь большую часть времени занят своим пропитанием, добычей хлеба насущного и его поглощением...
Дай ты ему бессмертие, не наскучит ли ему это занятие?...
Еще люди очень много пустословят. А какая и кому польза от этого...
У меня складывается такое впечатление, что человек это прежде всего биологический и энергетический мусор... А если все же он создан по образу и подобию Божию, то тогда я весь в неудомении... зачем? (нахрена?)... с какой целью?...Комментарий
Комментарий