Зачем Вам вечная жизнь?
Свернуть
X
-
Без надежды на жизнь вечную ничего в этой короткой и суетной типа жизни не имеет никакого значения. Даже заворачивание банок в семье.Комментарий
-
дааа, само собой только презлое проявляется..
- - - Добавлено - - -
Ох сомневаюсь я в искренности ее ответов.. хотя талант еще тот, могла и сама себя обмануть, дескать вся такая приземленная ни к чему не стремящаяся.. и поучающая всех на форуме, в том числе мужчин, старших.. да всех без разбору... Бог же от мудрых утаил, а ей открыл ; )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы то всегда выше меня!
В союзе не ошиблись случайно? Может должно читаться: Он создал мир хорошо и люди кинулись во многие помыслы.. ))
Как же так может быть, что создал все хорошо, а оно оказалось нехорошим и кинулось не туда - Нонсенс!
- - - Добавлено - - -
смотря кто как чихает.. у меня дочка младшая чего-то так тихо чихает, аж смешно, как котик мявкающий.. ))
- - - Добавлено - - -
А у меня вот такой прикол, надоедает чихать.
Световой чихательный рефлекс (лат. photoptarmosis, в просторечии «чихание на солнце») феномен внезапного чихания (безусловный рефлекс) при раздражении сетчатки глаза ярким светом, в первую очередь лучами солнца. Наблюдается примерно у 18-35% населения, является недостаточно хорошо изученной генетической чертой.
Световой чихательный рефлекс Википедиячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я могу в себе подавить, говорят что это типа опасно, т.к могут сосуды в голове порваться (типа такого чего-то), но всё нормально..
- - - Добавлено - - -
Вы как угадали? я сейчас как раз банками занимаюсь, хочу завтра хеномелес с сахаром перекрученным закрыть.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это Вы чего-то так ощущаете постоянно, хотя куда там мне до Вас, по всем уровням и параметрам я - тю-тю, в пролёте..
так и оказалось, более возлюбили тьму, нежели свет.. пусть бегут, блудные сыны, намаявшись в суетной своей жизни неразборчивой, всегда хотят возвернуться домой..
- - - Добавлено - - -
Святая диана - Бог же учил не заботиться о завтрашнем дне..Комментарий
-
не знаю конечно..
По каким параметрам - возвышения?
по знанию всякой духовной лит-ры, языки наверное тоже Вы знаете, разбираетесь более глубоко во всём (от плотских до духовных вещей), по силе духа, силе воли, по сообразительности, по умению решать дела, и т.д и т.п
- - - Добавлено - - -
а я консервирую как не консервирующая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
то есть вы незнающая как знающая..? )
(если конечно Вы тот за кого себя выдаёте),
по знанию всякой духовной лит-ры, языки наверное тоже Вы знаете, разбираетесь более глубоко во всём (от плотских до духовных вещей), по силе духа, силе воли, по сообразительности, по умению решать дела, и т.д и т.п
- - - Добавлено - - -
а я консервирую как не консервирующая..Комментарий
-
если веру определяют желания и т.д., то это вера в то что Бог является рабом выполняющим эти желания.
это не вера в Бога, а в исполнение своих желаний.
не нужно думать о вечности, достаточно о следующем дне, чтобы увидеть, что вера о конкретном будущем не подходит для христиан.
13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль";
14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое",
16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
(Иак.4:13-16)
вот как бывало начинал думать, что долгое время хорошая для меня погода устроена Богом, так сразу которая не нравилась появлялась.
тщеславие, гордость или еще что-то подобное может появляться из-за мыслей о будущем подготовленном Богом.
потому лучше не думать о конкретном будущем для себя, просто верить, что Бог всегда готовит лучшее будущее, в чем можно убедится на практике.Комментарий
-
других хозяев (инопланетянцев) у нее нет
... вы одиноки в этом вашем мире, НО!..
у Отца есть бесчисленное множество других обителей-Вселенных, параллельных вашей и среди них есть миры, где лукавый не восставал на Бога, а есть, где восстал (как у вас)
в бесчисленном множестве миров, где лукавый восстал на Бога, есть миры, где не было грехопадения человеков, а есть, где грехопадение было (как у вас)
количество частиц во Вселенной (электронов, кварков, фермионов, фотонов, бозонов, гравитонов, ...) ОГРОМНО! Чтобы это колисество представить себе напишите на листе бумаги единицу, а после нее ВОСЕМЬДЕСЯТ (!) нулей. И это только в одной вашей Вселенной. А обителей у Отца - 10^100, то есть на двадцать порядков БОЛЬШЕ. А если вспомнить слова Иисуса о том, что если это не так, то Сын пойдет и приготовит место вам
по моим подсчетам, количество обителей Отца и приготовленных Иисусом мест равняется
я был неточен, когда говорил о бесчисленном множестве миров, НО!..
число их ОГРОМНО! Это 10^500 ...Последний раз редактировалось Квинт; 27 September 2018, 09:33 PM.Комментарий
Комментарий