Зачем Вам вечная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от NTLL
    Ревнуете? Юра писал, что она вам нравится
    интересуюсь друг мой.))

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от NTLL
      @diana

Читал, читал ваши сообщения. А действительно зачем вам вечная жизнь? Вам и здесь хорошо и лучше уже для вас не будет. Вы в семье живёте, банки на зиму заворачиваете. Тихое счастье такое...
      Заворачивание банок без вечной жизни - тупое занятие в ожидании смерти.
      Без надежды на жизнь вечную ничего в этой короткой и суетной типа жизни не имеет никакого значения. Даже заворачивание банок в семье.

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от Enigma
        Ишь, чего захотели........
        Само собой, так даже в сказках не бывает.
        дааа, само собой только презлое проявляется..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Заворачивание банок без вечной жизни - тупое занятие в ожидании смерти.
        Без надежды на жизнь вечную ничего в этой короткой и суетной типа жизни не имеет никакого значения. Даже заворачивание банок в семье.
        Ох сомневаюсь я в искренности ее ответов.. хотя талант еще тот, могла и сама себя обмануть, дескать вся такая приземленная ни к чему не стремящаяся.. и поучающая всех на форуме, в том числе мужчин, старших.. да всех без разбору... Бог же от мудрых утаил, а ей открыл ; )

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Hawks
          дааа, само собой только презлое проявляется..
          Само собой происходит то, что не требует усилий прилагать, а на презлое бывает ещё какие усилия прелагаются.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Goodvin
            интересуюсь друг мой.))
            @qwertyu

Без сообщений Юры, согласитесь, и форум не форум.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от NTLL
              @qwertyu

Без сообщений Юры, согласитесь, и форум не форум.
              я так думаю что многие здесь как винтики крутят этот маховик который вызывает интерес, вот сегодня например звездой форума на мой счет был Лука, этот интересный персонаж приятно меня удивил.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Unmasker1
                Вы логику понимаете, если все этим духом живут, зачем тогда нам понадобился Христос?
                ...
                Когда узнаете что животворящий дух и Господь, это одна и та же личность, тогда и у Вас логика появится.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Hawks
                  Это ваше мнение или Бога? )
                  Почему-то мы все еще здесь в муках вечных, а содомогомора уже в ином мире, рядом с небесным Иерусалимом, получившая приобретение - смерть... очищенная Божьим огнем ))
                  быть в ином мире, еще не значит быть с Богом или даже где-то около Него.. при том что ничто не святое и не совершенное, не может приблизиться даже к Городу..
                  Но вы то всегда выше меня!
                  это Вы чего-то так ощущаете постоянно, хотя куда там мне до Вас, по всем уровням и параметрам я - тю-тю, в пролёте..

В союзе не ошиблись случайно? Может должно читаться: Он создал мир хорошо и люди кинулись во многие помыслы.. ))
                  Как же так может быть, что создал все хорошо, а оно оказалось нехорошим и кинулось не туда - Нонсенс!
                  так и оказалось, более возлюбили тьму, нежели свет.. пусть бегут, блудные сыны, намаявшись в суетной своей жизни неразборчивой, всегда хотят возвернуться домой..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                  Пчих не пройдёт незамеченным....
                  смотря кто как чихает.. у меня дочка младшая чего-то так тихо чихает, аж смешно, как котик мявкающий.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                  А у меня вот такой прикол, надоедает чихать.

Световой чихательный рефлекс (лат. photoptarmosis, в просторечии «чихание на солнце») феномен внезапного чихания (безусловный рефлекс) при раздражении сетчатки глаза ярким светом, в первую очередь лучами солнца. Наблюдается примерно у 18-35% населения, является недостаточно хорошо изученной генетической чертой.

Световой чихательный рефлекс Википедия
                  а у меня от перца и от котячей шерсти..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Unmasker1
                    ...Христос отдал нам свою плоть ...
                    Так и написали "вы - тело Христово". Или кроме той плоти, в которой Вы сейчас, у Вас в шифоньере ещё какая-то плоть висит?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Enigma
                      А наоборот можете?
                      Не чихать, не смотря на причину.
                      я могу в себе подавить, говорят что это типа опасно, т.к могут сосуды в голове порваться (типа такого чего-то), но всё нормально..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      @diana

Читал, читал ваши сообщения. А действительно зачем вам вечная жизнь? Вам и здесь хорошо и лучше уже для вас не будет. Вы в семье живёте, банки на зиму заворачиваете. Тихое счастье такое...
                      Вы как угадали? я сейчас как раз банками занимаюсь, хочу завтра хеномелес с сахаром перекрученным закрыть.. ))

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от diana
                        быть в ином мире, еще не значит быть с Богом или даже где-то около Него.. при том что ничто не святое и не совершенное, не может приблизиться даже к Городу..
                        .. и вы конечно знаете напевно, кто куда попал и кто приблизился..

это Вы чего-то так ощущаете постоянно, хотя куда там мне до Вас, по всем уровням и параметрам я - тю-тю, в пролёте..
                        По каким параметрам - возвышения?

так и оказалось, более возлюбили тьму, нежели свет.. пусть бегут, блудные сыны, намаявшись в суетной своей жизни неразборчивой, всегда хотят возвернуться домой..
                        А то что Иисус до создания этого мира был предназначен к закланию и подвигу, вы куда относите - к тому что Бог не ведал что творил? Не проще ли предположить что мы не ведаем, что Господь прямым текстом и объявил.. а вы ему перечите,между прочим - ай-йай-яй

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        Вы как угадали? я сейчас как раз банками занимаюсь, хочу завтра хеномелес с сахаром перекрученным закрыть.. ))
                        Святая диана - Бог же учил не заботиться о завтрашнем дне..

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Hawks
                          .. и вы конечно знаете напевно, кто куда попал и кто приблизился..
                          не знаю конечно..
                          По каким параметрам - возвышения?
                          (если конечно Вы тот за кого себя выдаёте),
                          по знанию всякой духовной лит-ры, языки наверное тоже Вы знаете, разбираетесь более глубоко во всём (от плотских до духовных вещей), по силе духа, силе воли, по сообразительности, по умению решать дела, и т.д и т.п

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks

Святая диана - Бог же учил не заботиться о завтрашнем дне..
                          а я консервирую как не консервирующая..

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от diana
                            не знаю конечно..
                            то есть вы незнающая как знающая..? )

(если конечно Вы тот за кого себя выдаёте),
                            по знанию всякой духовной лит-ры, языки наверное тоже Вы знаете, разбираетесь более глубоко во всём (от плотских до духовных вещей), по силе духа, силе воли, по сообразительности, по умению решать дела, и т.д и т.п
                            Но вас то не обдуришь, вы же знаете от кого Бог утаил и кому открыл.. ; )

- - - Добавлено - - -

а я консервирую как не консервирующая..

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Блонди
                              Веру человека определяют его ЖЕЛАНИЯ, ОЖИДАНИЯ и СТРАХИ.
                              если веру определяют желания и т.д., то это вера в то что Бог является рабом выполняющим эти желания.
                              это не вера в Бога, а в исполнение своих желаний.

не нужно думать о вечности, достаточно о следующем дне, чтобы увидеть, что вера о конкретном будущем не подходит для христиан.

13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль";
                              14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
                              15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое",
                              16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.

(Иак.4:13-16)

вот как бывало начинал думать, что долгое время хорошая для меня погода устроена Богом, так сразу которая не нравилась появлялась.
                              тщеславие, гордость или еще что-то подобное может появляться из-за мыслей о будущем подготовленном Богом.
                              потому лучше не думать о конкретном будущем для себя, просто верить, что Бог всегда готовит лучшее будущее, в чем можно убедится на практике.

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Певчий
                                Я не понял Вас. Где-то во Вселенной есть еще какая-то обитель, где живут тоже люди, но которые никогда не грешили? Обьясните суть Ваших мыслей, чтобы мне не гадать.
                                Ваша Вселенная - это Ваша обитель
                                других хозяев (инопланетянцев) у нее нет
                                ... вы одиноки в этом вашем мире, НО!..
                                у Отца есть бесчисленное множество других обителей-Вселенных, параллельных вашей и среди них есть миры, где лукавый не восставал на Бога, а есть, где восстал (как у вас)
                                в бесчисленном множестве миров, где лукавый восстал на Бога, есть миры, где не было грехопадения человеков, а есть, где грехопадение было (как у вас)

количество частиц во Вселенной (электронов, кварков, фермионов, фотонов, бозонов, гравитонов, ...) ОГРОМНО! Чтобы это колисество представить себе напишите на листе бумаги единицу, а после нее ВОСЕМЬДЕСЯТ (!) нулей. И это только в одной вашей Вселенной. А обителей у Отца - 10^100, то есть на двадцать порядков БОЛЬШЕ. А если вспомнить слова Иисуса о том, что если это не так, то Сын пойдет и приготовит место вам
                                по моим подсчетам, количество обителей Отца и приготовленных Иисусом мест равняется
                                я был неточен, когда говорил о бесчисленном множестве миров, НО!..
                                число их ОГРОМНО! Это 10^500 ...
                                Последний раз редактировалось Квинт; 27 September 2018, 09:33 PM.

Комментарий

Обработка...