Зачем Вам вечная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62426

Сообщение от Квинт
    Ваша Вселенная - это Ваша обитель
    других хозяев (инопланетянцев) у нее нет
    ... вы одиноки в этом вашем мире, НО!..
    у Отца есть бесчисленное множество других обителей-Вселенных, параллельных вашей и среди них есть миры, где лукавый не восставал на Бога, а есть, где восстал (как у вас)
    в бесчисленном множестве миров, где лукавый восстал на Бога, есть миры, где не было грехопадения человеков, а есть, где грехопадение было (как у вас)

количество частиц во Вселенной (электронов, кварков, фермионов, фотонов, бозонов, гравитонов, ...) ОГРОМНО! Чтобы это колисество представить себе напишите на листе бумаги единицу, а после нее ВОСЕМЬДЕСЯТ (!) нулей. И это только в одной вашей Вселенной. А обителей у Отца - 10^100, то есть на двадцать порядков БОЛЬШЕ. А если вспомнить слова Иисуса о том, что если это не так, то Сын пойдет и приготовит место вам
    по моим подсчетам, количество обителей Отца и приготовленных Иисусом равняется
    я был неточен, когда говорил о бесчисленном множестве миров, НО!..
    число их ОГРОМНО! Это 10^500 ...
    Я не услышал ответа на свой вопрос. Так есть во Вселенной где-то люди, не знавшие греха или таких людей нет? А от большого количества букв простая мысль доступнее не становится.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от dm14
      если веру определяют желания и т.д., то это вера в то что Бог является рабом выполняющим эти желания.
      это не вера в Бога, а в исполнение своих желаний.

не нужно думать о вечности, достаточно о следующем дне, чтобы увидеть, что вера о конкретном будущем не подходит для христиан.

13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль";
      14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
      15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое",
      16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.

(Иак.4:13-16)

вот как бывало начинал думать, что долгое время хорошая для меня погода устроена Богом, так сразу которая не нравилась появлялась.
      тщеславие, гордость или еще что-то подобное может появляться из-за мыслей о будущем подготовленном Богом.
      потому лучше не думать о конкретном будущем для себя, просто верить, что Бог всегда готовит лучшее будущее, в чем можно убедится на практике.
      Разве это не желания, ожидания и страхи что будет не так?

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Goodvin
        я так думаю что многие здесь как винтики крутят этот маховик который вызывает интерес, вот сегодня например звездой форума на мой счет был Лука, этот интересный персонаж приятно меня удивил.
        Не могу понять где Лука был звездой. Дайте ссылку пожалуйста, почитаю.

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от Певчий
          Я не услышал ответа на свой вопрос. Так есть во Вселенной где-то люди, не знавшие греха или таких людей нет? А от большого количества букв простая мысль доступнее не становится.
          повторюсь: во Вселенной вы - одни и других людей нет, НО!..
          есть множество (10^500) других обителей-Вселенных, параллельных вашей, и в части их не было грехопадения в раю ...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55062

Сообщение от Квинт
            повторюсь: во Вселенной вы - одни и других людей нет, НО!..
            есть множество (10^500) других обителей-Вселенных, параллельных вашей, и в части их не было грехопадения в раю ...
            Читаем, что только нас Ты создал ... под небесами духи злобы поднебесной, а что это и как это думаю что не сокрыто это от вас ...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от NTLL
              Не могу понять где Лука был звездой. Дайте ссылку пожалуйста, почитаю.
              в теме про личную жизнь, он там еще писал что знает о сексуальной жизни артемиды, вернее о том что про это знает пол форума, поправлюсь ато во лжи опять обвинит, да много чего писал, про лечение душ 30 лет, и прочие обличения форумчан во лжи.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от NTLL
                У СИ есть всё в раю, даже женщины. Змия по пузу пощекотал бы. Яблоки халявные. Правда у СИ надо работать на полях и в садах. Всё не так как надо.
                Скукота же. И зачем было что-то менять, если все осталось как есть?
                Как в том анекдоте про нигра... Я, мол, и так лежу под деревом и ничего не делаю.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Садхана
                  Скукота же. И зачем было что-то менять, если все осталось как есть?
                  У меня сейчас много не стало, что было раньше. В раю СИ, если не работать, не плохо было бы.

Во сне сегодня купался в море.

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от NTLL
                    У меня сейчас много не стало, что было раньше. В раю СИ, если не работать, не плохо было бы.

Долго не работать - надоест.)
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от NTLL
                      в море с рыбками это конечно купание супер, я в отпуске плавал с кефалью, и прочими рыбами, да так увлекся, что не заметил как и время пролетело.))

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Goodvin
                        в море с рыбками это конечно купание супер, я в отпуске плавал с кефалью, и прочими рыбами, да так увлекся, что не заметил как и время пролетело.))
                        И я тоже. У меня дома даже два аквариума есть. В одном живут огромные скалярии. Они с утра, завидя меня, как собачки радуются и мне хвостами машут.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Станислав
                          И я тоже. У меня дома даже два аквариума есть. В одном живут огромные скалярии. Они с утра, завидя меня, как собачки радуются и мне хвостами машут.
                          у меня много рыбы было, держал долго, до 4 аквариумов один раз было, но как то потерял всю популяцию рыб по глупости, и с тех пор не заводил, в кладовке лежит все, даже песок, и камни.
                          до сих пор осадок остался.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Goodvin
                            у меня много рыбы было, держал долго, до 4 аквариумов один раз было, но как то потерял всю популяцию рыб по глупости, и с тех пор не заводил, в кладовке лежит все, даже песок, и камни.
                            до сих пор осадок остался.
                            Гибель домашних питомцев это всегда трагедия.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Станислав
                              Гибель домашних питомцев это всегда трагедия.
                              тут другое, я поменял воду, выдержал ее, и запустил, уйдя на работу. а придя увидел как все плачевно. все погибли, не понимал в чем дело. они помирали медленно, непонятно почему, что с водой было непонятно. остались они у меня в светлой памяти. досих пор не решаюсь снова завести.

Комментарий

• dm14
                                мертвец

• 07 April 2017
                                • 3071

Сообщение от Hawks
                                Разве это не желания, ожидания и страхи что будет не так?
                                это не желания, это вера в то что Бог таков.
                                то есть зная Бога можно ожидать лучшего о котором и не могли подумать.

если же есть желание или страх, это ожидание конкретного будущего, потому не относится к этому лучшему будущему подготовленному Богом.

Комментарий

Обработка...