Зачем Вам вечная жизнь?
Свернуть
X
-
если веру определяют желания и т.д., то это вера в то что Бог является рабом выполняющим эти желания.
это не вера в Бога, а в исполнение своих желаний.
не нужно думать о вечности, достаточно о следующем дне, чтобы увидеть, что вера о конкретном будущем не подходит для христиан.
13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль";
14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое",
16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
(Иак.4:13-16)
вот как бывало начинал думать, что долгое время хорошая для меня погода устроена Богом, так сразу которая не нравилась появлялась.
тщеславие, гордость или еще что-то подобное может появляться из-за мыслей о будущем подготовленном Богом.
потому лучше не думать о конкретном будущем для себя, просто верить, что Бог всегда готовит лучшее будущее, в чем можно убедится на практике.Комментарий
-
Комментарий
-
есть множество (10^500) других обителей-Вселенных, параллельных вашей, и в части их не было грехопадения в раю ...Комментарий
-
Читаем, что только нас Ты создал ... под небесами духи злобы поднебесной, а что это и как это думаю что не сокрыто это от вас ...Комментарий
-
в теме про личную жизнь, он там еще писал что знает о сексуальной жизни артемиды, вернее о том что про это знает пол форума, поправлюсь ато во лжи опять обвинит, да много чего писал, про лечение душ 30 лет, и прочие обличения форумчан во лжи.Комментарий
-
Как в том анекдоте про нигра... Я, мол, и так лежу под деревом и ничего не делаю.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
до сих пор осадок остался.Комментарий
-
Комментарий
-
тут другое, я поменял воду, выдержал ее, и запустил, уйдя на работу. а придя увидел как все плачевно. все погибли, не понимал в чем дело. они помирали медленно, непонятно почему, что с водой было непонятно. остались они у меня в светлой памяти. досих пор не решаюсь снова завести.Комментарий
-
это не желания, это вера в то что Бог таков.
то есть зная Бога можно ожидать лучшего о котором и не могли подумать.
если же есть желание или страх, это ожидание конкретного будущего, потому не относится к этому лучшему будущему подготовленному Богом.Комментарий
Комментарий