одна привычка
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
это так удивительно.. ... как же Вы совмещаете такую брезгливость и любовь к чистоте, с любовью пребывания с множеством различных чужих женщин?.. притом в тесном телесном контакте?.. этого и хочется Вам, и брезгливо, и устоять не взмозе, и превозмогая брезгливость идёте к ним как на эшафот?.. настолько похоть плоти сильна?..
Или вы думаете что все женщины грязнули?
Наверное есть и такие. Но что им мешает перед сексом помыться в душе... с хозяйственным, а еще лучше с дегтярным мылом?...
- - - Добавлено - - -
Да, это серьёзно. Это расстройство, связанное с навязчивыми мыслями. Но нельзя исключать влияния демонов, они любят измываться над человеком, любым способом.
Даже если это не демоны, то с таким серьёзным недугом нужно бороться молитвенно. Если захотите, то пишите в личку - дам рекомендации..Комментарий
-
да какая разница, даже помытая с ног до головы женщина (или мужчина) всё равно имеет своё свойство, которое не смывается, это же живой человек, это ж не дощечка, которую помыл и у неё нет изнутри феромоновыделения и т.д, по любому от живого человека (помытого перемытого) есть - своё живое естество, а Вы с платочком постоянно и руки моете и нос требует чистоты..)) и тут такое как похоть превозмогающая брезгливость.. ))) это ж надо как таким образом человек загнан в противоречие из двух зол: брезгливость и похоть.. я тоже очень брезглива и уж не знаю, хорошее это качество или нет, ибо когда брезглив, то и к людям не "подходишь" в телесный контакт вступать, а значит и любовь не можешь проявить более качественно.. мне дан муж и его похоть ко мне, и таким образом я училась любить человека и проявлять снисхождение и доброту, а Вам дана брезгливость чтобы Вы утихомиривали свою похоть.. перестанете прелюбодействовать, уйдёт потребность платочков для носа.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
да какая разница, даже помытая с ног до головы женщина (или мужчина) всё равно имеет своё свойство, которое не смывается, это же живой человек, это ж не дощечка, которую помыл и у неё нет изнутри феромоновыделения и т.д, по любому от живого человека (помытого перемытого) есть - своё живое естество, а Вы с платочком постоянно и руки моете и нос требует чистоты..)) и тут такое как похоть превозмогающая брезгливость.. ))) это ж надо как таким образом человек загнан в противоречие из двух зол: брезгливость и похоть.. я тоже очень брезглива и уж не знаю, хорошее это качество или нет, ибо когда брезглив, то и к людям не "подходишь" в телесный контакт вступать, а значит и любовь не можешь проявить более качественно.. мне дан муж и его похоть ко мне, и таким образом я училась любить человека и проявлять снисхождение и доброту, а Вам дана брезгливость чтобы Вы утихомиривали свою похоть.. перестанете прелюбодействовать, уйдёт потребность платочков для носа.......
А то что касается души и духа - это за гранью физического...
А ваша асексуальность всем уже наверное известна. Я очень и очень плохо отношусь к такому явлению...
Когда мне было немножко за двадцать, на Нижнем рынке мне одна старуха, старая карга повстречалась. Ни с того ни с сего спрашивает меня: "а ты, сынок, женатили как?"
- не женат я, бабушка..
- а жаль! такое добро пропадает,... - сказала она...
Её слова потрясли меня!
Я понял: добро пропадать не должно!
это все рано что зарытый в землю талант!
Это в прямом смысле касается и не любви к сексу!
Не по христиански это!Комментарий
-
Когда мне было немножко за двадцать, на Нижнем рынке мне одна старуха, старая карга повстречалась. Ни с того ни с сего спрашивает меня: "а ты, сынок, женатили как?"
- не женат я, бабушка..
- а жаль! такое добро пропадает,... - сказала она...
Её слова потрясли меня!
Я понял: добро пропадать не должно!
это все рано что зарытый в землю талант!
Это в прямом смысле касается и не любви к сексу!
Не по христиански это!)))))) может бабушка, увидев в Вас хорошего человека, это имела ввиду как добро пропадает, а не то что Вы, и по причине не правильно понятого, Вы свою жизнь по неверному пути повернули..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий