одна привычка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от Goodvin
    а что с форумом стало, люди то где?
    А что с форумом ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Goodvin
      а у вас есть такие веселые привычки друзья?
      У меня привычка улыбаться. Только тогда это было мною замечено,что это не очень-то и хорошо,когда один человек решил,что с ним что-то не так ,потому я и улыбаюсь.
      Теперь контролирую себя.
      Китайцы вон,операции специальные делают,чтобы улыбка постоянно была на лице,а тут.....

А вам просто интересно о других или хотите получить совет,как избавиться?

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7375

Вот и у меня появилась привычка.
        Только не знаю, хорошо это или плохо.
        Как вижу вновь открытую тему Гудвина, так сразу появляется побуждение убрать эту тему вместе с её зачинщиком.
        Ведь если, в данном случае, говорить о таких привычках, как предлагает Гудвин, так это надо всем всё оставить, отключить абсолютно мыслительную способность и отправиться добровольно в палату под номером шесть.
        И там с серьёзным видом обсуждать свои привычки: у кого что зачесалось, или, скажем, судорога в пальцах и непроизвольно они (пальцы) скручиваются в фигу или что- то ещё.

Так я о своей привычке сейчас говорю.
        Вредная она или полезная?
        И последовать ли своему побуждению или сдержаться?
        Если последовать, то здесь же найдутся сочувствующие, которым всё равно, чем наполнены темы, а сам Гудвин напишет в своём статусе новую фразу, например такую: "ничего не понимаю, что я такого сделал, что опять баллы?"

А вот здравый смысл и моё представление о назначении этого форума подсказывают мне, что в данном случае эта привычка (которая моя) полезная.
        А если серьёзно, то я жду от Гудвина прямо в теме предложения/ просьбы о закрытии этой его шедевральной темы.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Гудвин, и правда, может хватит? А то серьёзные люди посмотрят, что тут кеды обсуждают, привычки, и пройдут мимо.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Пока тема не закрыта, Гудвин - вам привет.
            Что делали вне форума? Танки качали?
            Сегодня просто жесть в танках - 27 боёв, 5 побед. Четвёртая пришла аж на 24-й бой
            Вкачал чариотир и 8-го итальянца.

Комментарий

• Pan troglodytes
              Отключен

• 04 November 2017
              • 719

Сообщение от ilya481
              ... сразу появляется побуждение убрать ...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Илья, вот уважили вы меня, две минуты смеха. спасибо вам мой строгий друг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Гудвин, и правда, может хватит? А то серьёзные люди посмотрят, что тут кеды обсуждают, привычки, и пройдут мимо.
                я если честно с серьезными людь ми не очень люблю беседовать. как то не сложилось.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Goodvin
                  я если честно с серьезными людь ми не очень люблю беседовать. как то не сложилось.
                  Мне тоже люди весёлые больше нравятся, но не такие, чтобы с ними кроме всякой ерунды, не о чем больше поговорить. Весёлые, но не глупые.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Viktor.o
                    Весёлые, но не глупые.
                    спасибо конечно вам за смелую ремарку в мой адрес, я весьма польщен.

- - - Добавлено - - -

согласится ли кто со мной что тело наше иногда проявляет своеволие, и живет своей жизнью?

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Goodvin

согласится ли кто со мной что тело наше иногда проявляет своеволие, и живет своей жизнью?
                      Довольно часто наше тело живёт своей жизнью. Вот например если накушаться несвежих продуктов, или продуктов в неправильных соединениях. Тут уж держи ухо востро. Тело сразу начинает жить своей жизнью нас не спрося.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Goodvin
                        спасибо конечно вам за смелую ремарку в мой адрес, я весьма польщен.
                        Да ладно Вам... у Вас были поначалу интересные (по крайней мере для меня) темы. Помню одну из них.

Хочется чтобы сюда заходили люди с личным духовным опытом, рассказали бы что-нибудь интересное. А чтобы такие заходили, надо чтобы сам форум не был, как в стихе:

Делать было вечером,
                        Делать было нечего,
                        Николай ногой качал.
                        ....

И заговорили потом "у меня в кармане гвоздь, а у вас?".

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7375

Сообщение от Goodvin
                          Илья, вот уважили вы меня, две минуты смеха. спасибо вам мой строгий друг.
                          И это всё?
                          Вы не всё читали, что я вам писал?
                          Тогда ещё раз:
                          жду вашего предложения о закрытии вашей темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          я если честно с серьезными людьми не очень люблю беседовать. как то не сложилось.
                          Да это уже понятно.
                          Ну тогда поразмышляйте об обратном эффекте.

Как- то не очень удачно складывается на форуме ваше присутствие.
                          У вас не сложилось и у нас может не сложиться.
                          Ведь не обязательно вам создавать свои клоунские темы.
                          Просто читайте других и учитесь этому искусству.
                          Больше читайте и думайте.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Pan troglodytes
                            Отключен

• 04 November 2017
                            • 719

Сообщение от Goodvin
                            Гаутама и муха

Буддийская притча

В жизни Будды, когда он был ещё простым ищущим, произошёл примечательный случай. Вместе с попутчиком он проходил через какое-то селение. Оба вели оживлённую беседу, когда на шею Будды села муха. Будда, подняв руку, отмахнулся от мухи. Муха улетела, но Будда внезапно остановился.
                            Я совершил серьёзнейшую ошибку, сказал он.
                            Затем повторил жест, отгоняющий муху.
                            Приятель воскликнул:
                            Что ты делаешь? Муха уже улетела.
                            Будда ответил:
                            Теперь я отгоняю муху так, как должно. Теперь я полностью осознан в том, что делаю. Теперь, поднимая руку, я полностью осознавал, что рука поднимается и движется в направлении шеи, чтобы отогнать муху. Тогда я слишком увлёкся беседой; моё движение было автоматическим. Я совершил грех по отношению к телу.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13766

У нас во время ато один человек все себе сидел и бороду тер. Через пол года у него частично съехала крыша, но потом подлечили дома. Вроде сейчас норма.
                              А я иногда раздумывая о Боге , модэлирую в голове разные ситуации. И в этих ситуациях дисскутирую с вымышленным человеком. Потом смотрю , а я перед людьми в голос разговариваю сам с собой.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13766

Сообщение от Goodvin
                                а знаете что самое прикольное, что я не вижу в ней ничего плохого, и избавляться от нее не хочу
                                Действительно. Это самое прикольное.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...