одна привычка
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Сообщение от Goodvinа у вас есть такие веселые привычки друзья?
Теперь контролирую себя.
Китайцы вон,операции специальные делают,чтобы улыбка постоянно была на лице,а тут.....
А вам просто интересно о других или хотите получить совет,как избавиться?Комментарий
-
Вот и у меня появилась привычка.
Только не знаю, хорошо это или плохо.
Как вижу вновь открытую тему Гудвина, так сразу появляется побуждение убрать эту тему вместе с её зачинщиком.
Ведь если, в данном случае, говорить о таких привычках, как предлагает Гудвин, так это надо всем всё оставить, отключить абсолютно мыслительную способность и отправиться добровольно в палату под номером шесть.
И там с серьёзным видом обсуждать свои привычки: у кого что зачесалось, или, скажем, судорога в пальцах и непроизвольно они (пальцы) скручиваются в фигу или что- то ещё.
Так я о своей привычке сейчас говорю.
Вредная она или полезная?
И последовать ли своему побуждению или сдержаться?
Если последовать, то здесь же найдутся сочувствующие, которым всё равно, чем наполнены темы, а сам Гудвин напишет в своём статусе новую фразу, например такую: "ничего не понимаю, что я такого сделал, что опять баллы?"
А вот здравый смысл и моё представление о назначении этого форума подсказывают мне, что в данном случае эта привычка (которая моя) полезная.
А если серьёзно, то я жду от Гудвина прямо в теме предложения/ просьбы о закрытии этой его шедевральной темы.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
-
Илья, вот уважили вы меня, две минуты смеха. спасибо вам мой строгий друг.
- - - Добавлено - - -
я если честно с серьезными людь ми не очень люблю беседовать. как то не сложилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Довольно часто наше тело живёт своей жизнью. Вот например если накушаться несвежих продуктов, или продуктов в неправильных соединениях. Тут уж держи ухо востро. Тело сразу начинает жить своей жизнью нас не спрося.Комментарий
-
Да ладно Вам... у Вас были поначалу интересные (по крайней мере для меня) темы. Помню одну из них.
Хочется чтобы сюда заходили люди с личным духовным опытом, рассказали бы что-нибудь интересное. А чтобы такие заходили, надо чтобы сам форум не был, как в стихе:
Делать было вечером,
Делать было нечего,
Николай ногой качал.
....
И заговорили потом "у меня в кармане гвоздь, а у вас?".Комментарий
-
И это всё?
Вы не всё читали, что я вам писал?
Тогда ещё раз:
жду вашего предложения о закрытии вашей темы.
- - - Добавлено - - -
Ну тогда поразмышляйте об обратном эффекте.
Как- то не очень удачно складывается на форуме ваше присутствие.
У вас не сложилось и у нас может не сложиться.
Ведь не обязательно вам создавать свои клоунские темы.
Просто читайте других и учитесь этому искусству.
Больше читайте и думайте.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Буддийская притча
В жизни Будды, когда он был ещё простым ищущим, произошёл примечательный случай. Вместе с попутчиком он проходил через какое-то селение. Оба вели оживлённую беседу, когда на шею Будды села муха. Будда, подняв руку, отмахнулся от мухи. Муха улетела, но Будда внезапно остановился.
Я совершил серьёзнейшую ошибку, сказал он.
Затем повторил жест, отгоняющий муху.
Приятель воскликнул:
Что ты делаешь? Муха уже улетела.
Будда ответил:
Теперь я отгоняю муху так, как должно. Теперь я полностью осознан в том, что делаю. Теперь, поднимая руку, я полностью осознавал, что рука поднимается и движется в направлении шеи, чтобы отогнать муху. Тогда я слишком увлёкся беседой; моё движение было автоматическим. Я совершил грех по отношению к телу.Комментарий
-
У нас во время ато один человек все себе сидел и бороду тер. Через пол года у него частично съехала крыша, но потом подлечили дома. Вроде сейчас норма.
А я иногда раздумывая о Боге , модэлирую в голове разные ситуации. И в этих ситуациях дисскутирую с вымышленным человеком. Потом смотрю , а я перед людьми в голос разговариваю сам с собой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий