одна привычка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

валера интересную привычку рассказал, типа он выдумывает собеседника себе, и с ним общается

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      валера интересную привычку рассказал, типа он выдумывает собеседника себе, и с ним общается
      мужчина не может позволить себе быть болтливым, да и склад ума у мужчин иной, они более - в себе пребывают, женщины же внешне выносят всё "из избы", оттого женщине легче, она выговаривается, а мужчине приходится выдумывать собеседника (если нет рядом друга)..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от diana
        мужчина не может позволить себе быть болтливым, да и склад ума у мужчин иной, они более - в себе пребывают, женщины же внешне выносят всё "из избы", оттого женщине легче, она выговаривается, а мужчине приходится выдумывать собеседника (если нет рядом друга)..
        Женщина - находка для шпиона.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от diana
          а образ жизни гадливый не гадливо вести?..
          Какой образ жизни?
          У одних - такой образ жизни, у других - другой...
          Гадливый образ жизни - жить во лжи, в лицемерии....
          Я так не живу. Никому не лгу и не лицемерю... Можно считать, что я почти-что праведник...
          Все должно быть чисто и красиво...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от сураз
            Гадливый образ жизни - жить во лжи, в лицемерии....
            ....в блуде. Писание учит - блудники Царства Божия не наследуют. Они не войдут в ЖИЗНЬ.

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сообщение от Goodvin
              Я тоже мысленно разговариваю с другим человеком.
              Обычно это судья.
              Я обращаюсь к нему: "Ваша честь, послушайте!..." и т.д.
              Он мне из Закона отвечает, а я продлжаю приводить доводы своей праведности и своего мышления...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              ....в блуде. Писание учит - блудники Царства Божия не наследуют. Они не войдут в ЖИЗНЬ.
              Вам стоило бы разобраться кто есть блудницв по писанию...
              Блудница - это ложь, в которой живет наше общество, человечество...

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от сураз
                Вам стоило бы разобраться кто есть блудницв по писанию...
                Блудница - это ложь, в которой живет наше общество, человечество...
                Философия вещь интересная. Что угодно можна наизнанку вывернуть и какие угодно гадости оправдать. Удачи вам на этом поприще.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Станислав
                  Философия вещь интересная. Что угодно можна наизнанку вывернуть и какие угодные гадости оправдать. Удачи вам на этом поприще.
                  А вы думаете, что Павел, когда говорил о совокупляющихся с блудницей и соединяющихся с духом Господа, то он имел в виду "гуляющих" женщин?..
                  Тада вы просто умничка!...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

«Блаженны те, кто омывает свои одежды, чтобы им иметь право питаться от дерева жизни и войти в город через ворота. А снаружи останутся псы, колдуны, развратники, убийцы, идолопоклонники и все любящие и творящие неправду.»
                    **Откровение‬ *22:14-15‬ *НРП‬‬

13 Как днем, будем вести себя благочинно, не [предаваясь] ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;
                    14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.
                    (Рим.13:13,14)

9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                    10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
                    11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                    12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                    13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
                    (1Кор.5:9-13)

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                    11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
                    (1Кор.6:9-11)

8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
                    (1Кор.10:8)

3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
                    4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
                    5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
                    6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
                    7 итак, не будьте сообщниками их.
                    (Еф.5:3-7)

5 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
                    6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления,
                    7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.
                    (Кол.3:5-7)

21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                    22 называя себя мудрыми, обезумели,
                    23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                    24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                    26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                    27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                    28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                    29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                    30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                    31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                    32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
                    (Рим.1:21-32)

7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                    8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
                    (Гал.6:7,8)

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

кстати моя привычка куда то запропала. как и моя сердобольная соседка

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от diana
                        мне дан муж и его похоть ко мне, и таким образом я училась любить человека и проявлять снисхождение и доброту, а Вам дана брезгливость чтобы Вы утихомиривали свою похоть.. перестанете прелюбодействовать, уйдёт потребность платочков для носа.......
                        удивительные сравнения арти, могу ли я предположить что вы даже к своему мужу были брезгливы?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          удивительные сравнения арти, могу ли я предположить что вы даже к своему мужу были брезгливы?
                          да.......... и брезглива и притяжение сильное.. как прилепиться..

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от diana
                            да.......... и брезглива и притяжение сильное.. как прилепиться..
                            я тут тему создал, новую, прошу по лицезреть одна мысль

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Goodvin
                              я тут тему создал, новую, прошу по лицезреть одна мысль
                              ок. но я не поняла на что намекаете..

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от diana
                                ок. но я не поняла на что намекаете..
                                на то и намекаю, иди и читай тему, на что же еще? на что же еще?))))))) странная

Комментарий

Обработка...